Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1188 из 1893 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 37859
  1. Вверх #23741
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    кстати, вес начала набирать быстро и стремительно! за месяц 5 кг!!! уже +14,5 кг((( если будут случаи ещё в будущем, то постараюсь в первые 7 мес не расслабляться так, как в этот раз! вот когда действительно хочется КУШАТЬ, так это на 8ом месяце!!! девчонки, держитесь пока, кто ещё может!!!
    во-во! аппетит зверский, причем вечером, но я пока на удивление не набираю... пока всего +5
    09.01.2014 Анюта

2. Вверх #23742
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а я только с третьего планового узи)
    весим мы 1850 в 32 недели, головка низковато, давит на мочевой (это я и без узи поняла)), предлежание продольное головное
    муж сидел с квадратными глазами))
    девочки, кто, кстати, собирается рожать с мужьями? они с вами будут до победного конца, или на потуги их выставят за дверь? а то мама мне моя запричитала, мол, зачем, не надо ему все это видеть..
    А муж чего сидел с квадратными глазами ?
    Я тоже не знаю по поводу "до победного конца" ,очень засомневалась после сохранения , к нам в палату положили на схватках девочку перед родами , так у нее муж работает акушером в первом . Так вот малого того что не он у нее роды принимал так еще они решили что присутствовать он НЕ БУДЕТ , мол он не готов видеть как своя мучится
    ТАК ВОТ ЕСЛИОН НЕ ГОТОВ !!!!!!! ТО ЧТО БУДЕТ С МОИМ!!!!!
    Последний раз редактировалось ПРИОРИТЕТ; 18.11.2013 в 12:18.

3. Вверх #23743
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    А муж чего сидел с квадратными глазами ?
    Я тоже не знаю по поводу "до победного конца" ,очень засомневалась после сохранения , к нам в палату положили на схватках девочку перед родами , так у нее муж работает акушером в первом . Так вот малого того что не он у нее роды принимал так еще они решили что присутствовать он НЕ БУДЕТ , мол он не готов видеть как своя мучиться будет !
    ТАК ВОТ ЕСЛИ ОН НЕ ГОТОВ !!!!!!! ТО ЧТО БУДЕТ С МОИМ!!!!!
    я вот хотела чтоб муж был со мной только на схватках, а на потугах - категорически нет. Но мой муж даже на схватки идти не хочет...сперва пыталась уболтать...а щас думаю чего заставлять...если в процессе сам захочет присутствовать на схватках и помогать мне то его никто не выгонит т.к. флюшку мы сделали заранее а больше ничего дополнительного роддом не требует....а если не захочет значит нет.
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #23744
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Девченки, похвастаюсь))) Пришел сегодня мой комбенизончик и шапочка на выписку с childrenplace))))))
    С покупкой!Очень симпатичненький!)

Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девочки , назрел вопрос , какие мази для сосков , подмывалки брать нам в роддом ? Посоветуйте .
    И еще , кто , в чем собирается на выписку ? Платья или что , даже не знаю , я сейчас влажу только в спортивную одежду , свои платья даже мерять не хочу , маленькие точно.
    Да , у кого ПДР на декабрь , Вы сумки уже собрали ? Или еще рано ? Я посмотрела первую страничку в Осенних , многие рожают на недельку две раньше срока , у меня начинается легкая паника , а вдруг муж не успеет вернуться из рейса.
    Я думаю сумки(пакеты) лучше пусть стоят готовые,чем потом в попыхах что-то забыть и нервничать.

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем, доброе утро! Девченки, кто более опытный, а после родов что брать нужно? Я имею в виду бандаж послеродовой надо покупать или трусики с утяжкой?
    Я этот вопрос задавала своему гине и он ответил,что никакого толку от этого не будет,мышцы нужно подтягивать физкультурой.Короче,заниматься!)

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня.
    Я вот сижу и мобиль выбираю для крохи. Так это все непривычно...Обычно смотрела себе обувь и мужу кофты, теперь мир перевернулся...
    Пока остановилась на этом http://rozetka.com.ua/102471/p102471/#promo_video , но не окончательно.
    Очень красивый!

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ! Я вчера так и не отписалась за 7 км. Понятное дело, что шапочку и сапожки я себе так и не купила)))) потому,что зашла в детские ряды за аппаратурой, там и застряла. Купила 4 человечека фирм Бэмби, Смил и Лио, очень классного качества со швами наружу и встроенными царапками, к ним шапочки, 3 костюмчика интерлок с начёсом, тоже стильненькие с чепчиками, один костюм велюровый и почему то все зеленого или желтого цвета))) голубой вообще не нравиться
    А главное купила конверт на выписку на овчине с камушками, овчина отстёгивается, можно потом использовать как одеяло, все это брала в оптовом контейнере, уговорила мальчика дать на розницу но по оптовым ценам))) Довольная, как слон, весь вечер перебирала приданое. Теперь вот жду посылочек с картерса, зулилу, кукиса и таргета и мы до 3х-4х месяцев упакованы))))
    А какого размера брала костюмчики???

Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Я тоже уже по полной готовлюсь и вот хочу поделиться своей первой неудачей. Взяла пустышки Чиковские, вроде ж фирма очень хорошая... Купила, распаковала и пришла в ужас! Стыки на самой пустышке сделаны ужасно, они колючие! Такое ребенку конечно же не дам. В упаковке их не было возможности разглядеть, но теперь буду смотреть в оба при выборе пустышек. А вот и наглядные фото
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Конечно возвращай,если чек остался.Вроде такая надежная фирма и такой брак...

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а я только с третьего планового узи)
    весим мы 1850 в 32 недели, головка низковато, давит на мочевой (это я и без узи поняла)), предлежание продольное головное
    муж сидел с квадратными глазами))
    девочки, кто, кстати, собирается рожать с мужьями? они с вами будут до победного конца, или на потуги их выставят за дверь? а то мама мне моя запричитала, мол, зачем, не надо ему все это видеть..
    Если муж не против,пусть лучше с тобой до конца.Это же огромная поддержка!Причем он же не будет заглядывать со стороны акушерки,как там все происходит!)

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    во-во! аппетит зверский, причем вечером, но я пока на удивление не набираю... пока всего +5
    У меня тоже пока +5 или 6 кг.Я даже немного переживаю,что маловато.
    21.01.14. Владушка.

5. Вверх #23745
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я вот хотела чтоб муж был со мной только на схватках, а на потугах - категорически нет. Но мой муж даже на схватки идти не хочет...сперва пыталась уболтать...а щас думаю чего заставлять...если в процессе сам захочет присутствовать на схватках и помогать мне то его никто не выгонит т.к. флюшку мы сделали заранее а больше ничего дополнительного роддом не требует....а если не захочет значит нет.
    Мы тоже уже флюшку сделали и намерены рожать от начала и до конца вместе!Для меня это огромная моральная и физ поддержка!
    21.01.14. Владушка.

6. Вверх #23746
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Всем приветВсем хорошего настромления и позитива от Холодного Понедельника))
    Мне сегодня приснился малыш,что приехали с роддома а я и не знала кто у нас пока мужа не спросила а как назовем нашего..ммм или нашу и бигом пошла смотреть кто у нас ..смотрю а он как пустит фонтанчик)))))

Девочки кто подавал документы в собес какой банк выбирали?
    Я открыла счет в Привате, только потому-что : 1 . Очень удобный приват24
    2. Отделения есть везде , банкоматы тоже
    3.при зачислении средств на счет не целевого назначения комиссия составит 0,5%

7. Вверх #23747
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро-день!
    Уточка, я тоже ждут понедельника, как манны небесной, несмотря на то, что после выходных надо готовить, убирать и стирать! Зато в доме тишина....
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Очень интересный рассказ, он превзошел все мои ожидания по тайне имени! А Розочка- истинная одесская ТЕТЯ РОЗА!
    Почему-то я в последнее время называю ее Розетта, така себе фифа Бедный Синька уже не знает куда от нее прятаться, красотка разве не нем не ездит (хотя пытается удержаться на его спине )

Девочки, приношу свои извинения за дезинформацию. Оказалось, что на Фербиков в Антошке дисконт не распространяется. Просто у нас был ДР, и только в честь этого на покупку дали 5% (как обычно за неделю до и неделю после ДР дополнительные 5% на подарок однократно). Нашла чек и специально посмотрела.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #23748
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Со мной муж был первый раз с начала и до конца, и сейчас тоже будет. Многие мои знакомые так рожали, и сестры и т.д. и никому из мужей плохо не стало, и отношения не поменялись, наоборот только укрепились. Поэтому я думаю слова "Он не готов"- это самовнушение, к этому нельзя подготовиться. Тут дело такое, или хотите или нет, вот и все. Я кстати спрашивала у врача после родов, было ли кому-то плохо из мужей?-она сказала что на практике не у нее, не у ее коллег никогда такого не было. Не так все страшно как Вы себе думаете, просто мы роды в основном видим в фильмах, а особенно в америкосовских-а это ой как отличается от того что есть на самом деле. И никто "Там" с камерой все-равно не стоит, кроме врача и окушерок, Ваши мужья стоят возле головы. Выбирать Вам конечно. Но мне муж сказал ,что он бы мне никогда не простил бы, если бы я ему запретила присутствовать, потому что это такой же его ребенок, как и мой и он имеет на это право.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #23749
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Подмывалку купила Лактацид с дозатором. Я им пользуюсь ежедневно и в РД не буду ему изменять.
    На выписку буду в узких джинсах, красивой какой-то туничке (лучше под поясок) и, наконец-то, сапожках на каблуках))) В платье, как мне кажется, будет всё равно впечатление беременного пуза)
    Точно , точно , ТУНИЧКА нужна удачная !!!!!
    Спасибо !

10. Вверх #23750
    Девочки,кто завтра в Фонтан?Собираемся в 11.30 внутри????
    21.01.14. Владушка.

11. Вверх #23751
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Со мной муж был первый раз с начала и до конца, и сейчас тоже будет. Многие мои знакомые так рожали, и сестры и т.д. и никому из мужей плохо не стало, и отношения не поменялись, наоборот только укрепились. Поэтому я думаю слова "Он не готов"- это самовнушение, к этому нельзя подготовиться. Тут дело такое, или хотите или нет, вот и все. Я кстати спрашивала у врача после родов, было ли кому-то плохо из мужей?-она сказала что на практике не у нее, не у ее коллег никогда такого не было. Не так все страшно как Вы себе думаете, просто мы роды в основном видим в фильмах, а особенно в америкосовских-а это ой как отличается от того что есть на самом деле. И никто "Там" с камерой все-равно не стоит, кроме врача и окушерок, Ваши мужья стоят возле головы. Выбирать Вам конечно. Но мне муж сказал ,что он бы мне никогда не простил бы, если бы я ему запретила присутствовать, потому что это такой же его ребенок, как и мой и он имеет на это право.
    согласна...но если муж не хочет...то наверное заставлять не нужно....
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #23752
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро-день!
    Уточка, я тоже ждут понедельника, как манны небесной, несмотря на то, что после выходных надо готовить, убирать и стирать! Зато в доме тишина....

Почему-то я в последнее время называю ее Розетта, така себе фифа Бедный Синька уже не знает куда от нее прятаться, красотка разве не нем не ездит (хотя пытается удержаться на его спине )

Девочки, приношу свои извинения за дезинформацию. Оказалось, что на Фербиков в Антошке дисконт не распространяется. Просто у нас был ДР, и только в честь этого на покупку дали 5% (как обычно за неделю до и неделю после ДР дополнительные 5% на подарок однократно). Нашла чек и специально посмотрела.
    как это не распространяется? Творят что хотят! Нафига тогда нужны те карточки, если они на половину товаров не распространяются??? Тоесть они на это дают скидку а на это нет, это как?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #23753
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Юля, золотые слова у мужа!!! Мужчина должен принимать участие во всех процессах - с самого начала и до победы!!! (Лично мое мнение). Мой муж присутствовал при первых родах и на вторые тоже собирается. Ура, таким мужчинам!!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #23754
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Если Антошка жадничает, то можно здесь заказать русифицированных Фёрби по 850 грн. Только обратите внимание- это игрушка для более старших детей, не для новорожденных))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #23755
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    У меня сегодня ПДР по М, была на приеме у врача и... ничего, все глухо Малый не опустился, шейка длиная, отправил еще гулять, сказал неделя еще есть Хотя посмотрел с пристрастием, теперь живот тянет ((((

Ну и законченный коллаж

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fotor111874843.jpg
Просмотров: 43
Размер:	221.6 Кб
ID:	7222299

16. Вверх #23756
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну вот вес не знаю. У моих девочек 11 у.е. за кг. Думаю, что он в пределах этого будет весить. Так что надеюсь уложиться в грн 450 примерно.
    Дело конечно хозяйское ,но на форуме бу. В хорошем состояние за 300 грн. Можно найти.

17. Вверх #23757
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ПДР по М, была на приеме у врача и... ничего, все глухо Малый не опустился, шейка длиная, отправил еще гулять, сказал неделя еще есть Хотя посмотрел с пристрастием, теперь живот тянет ((((

Ну и законченный коллаж

Вложение 7222299
    Крутой коллаж, отличная идея !

18. Вверх #23758
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    А какого размера брала костюмчики???
    Кстати а кто сколько брал одёжек нью борн или 56 см???
    У меня вышло так:
    5 человечеков 56 см.
    7 костюмов ползуны-кофточка+шапочка
    6 боди с длинным рукавом+3 шт. ползунов
    Итого 15 комплектов одежды, не многовато ли?))))
    И еще теплый комбез на выписку+шапочка.
    Новорожденное брала по проще - почти все, кроме боди и 3х человечеков, наше укаинское или турецкое (мало ли ребенок будет крупный и я это вообще не одену)
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #23759
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение

Ну и законченный коллаж

Вложение 7222299
    ух ты!! Крутые фоточки!! Девочки а мне вот интересно а что значит "опускается живот" перед родами...куда он опускается??? если он у меня и так низко и давит на мочевой то куда ему опускаться-то? Мне еще рано...но я просто интересуюсь...на будущее так сказать...
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #23760
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    спасибо всем за отзывы) будем думать.
    а с квадратными глазами муж сидел потому, что очень необычно для него это все) что я у него матрешка
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Закрытая тема
Страница 1188 из 1893 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя