|
Ой, ну насчет нормы - понятие у всех разное,я тебе написала в личку. Хотя показатель высокий,не спорю.
У меня знакомая, с которой мы на сохранении лежали,тоже ходила к Линникову,но ничего из его предписаний не делала.
Ей МЮ диету прописал только. Но у нее показатель был меньше 1000 точно. Я бы все же сходила к Перминовой.Линников с твоей цифрой точно гадостей наговорит...И напугает больше, чем надо.
Я тоже уже по полной готовлюсь и вот хочу поделиться своей первой неудачей. Взяла пустышки Чиковские, вроде ж фирма очень хорошая... Купила, распаковала и пришла в ужас! Стыки на самой пустышке сделаны ужасно, они колючие! Такое ребенку конечно же не дам. В упаковке их не было возможности разглядеть, но теперь буду смотреть в оба при выборе пустышек. А вот и наглядные фото
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Викунчик; 18.11.2013 в 10:56.
Подмывалку купила Лактацид с дозатором. Я им пользуюсь ежедневно и в РД не буду ему изменять.
На выписку буду в узких джинсах, красивой какой-то туничке (лучше под поясок) и, наконец-то, сапожках на каблуках))) В платье, как мне кажется, будет всё равно впечатление беременного пуза)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я в этом конверте собираюсь гулять, под низ у меня есть тёплый вязанный комбез. Как правильней объяснить местонахождение не знаю))) Есть детский ряд за аппаратурой, в начале ряда есть поворот на улицу с одеялами в сторону маршруток, этот контейнер 10-15 с лева. Если не найдешь именно этот контейнер, там большой выбор конвертов и комбезов кругом, есть что выбрать, ходи приценивайся, торгуйся - это же базар))) и тем более беременных у нас любят и не отказывают.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я тоже в список в роддом добавила Лактацид так как тоже использую его на протяжении нескольких лет и мне подходит.Девочки вы тут пишите на счет собеса это надо уже записываться на получение денег от государства ?30 прожиточных мин. или это что то другое?
Викунчик я думаю что ты имеешь полное право вернуть эти пустышки.
Счастье можно родить)))))))))))
Мы тоже такой хотим мобиль! Я узнавала по амазону - до 60 у.е. (это мобиль, доставка, вес и комиссия посреднику).
Алина, спасибо за консультацию по Линникову. Пойду с мамой, а то самой страшно. А потом к МЮ забегу. Странно, что кроме Д-димера все показатели коагулограммы нормальные. А когда становилась на учет было наоборот - Д-димер был в норме, а все остальные показатели - нет. Эх...
С обновочками. Конверт очень красивый.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
По теме выписки, вот тут нашла одно СП девочка собирает, рескнула заказать себе платечко на выписку, взяла на размер больше, чтоб посвободней))) Присоединяйтесь, быстрее соберется)))
В собес это ты собираешь справки в 30 недель и уходишь в декретный отпуск,не смотря на то что ты работаешь или нет!Если работаешь официально то тебя отправляют с работы,если нет то идёшь в собес с бумажками и тебе выдают 25% от прож минимума т.е. где-то 1200 грн а если стоишь в центре занятости (как я) то там дадут немножко больше! У тебя сколько недель?
а я только с третьего планового узи)
весим мы 1850 в 32 недели, головка низковато, давит на мочевой (это я и без узи поняла)), предлежание продольное головное
муж сидел с квадратными глазами))
девочки, кто, кстати, собирается рожать с мужьями? они с вами будут до победного конца, или на потуги их выставят за дверь? а то мама мне моя запричитала, мол, зачем, не надо ему все это видеть..
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Здравствуйте дамы! Желаете заглянуть на распродажуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=2120994&p=43246151#post43246151
Спасибо! А чего-то не нашла вес. Внимательность моя всегда на высоте)))
Поздравляю с УЗИ. Хороший такой вес.
Насчет мужа - я бы схватки хотела с ним переждать хоть частично, но в родзале предпочитаю остаться с врачами. Он изначально был категорически против совместных родов, сейчас уже даже готов,но я боюсь.Ну кто его знает,как я себя поведу и какая я буду? И пусть ребеночка увидит не синего, а розовенького))) Может, в след. раз(особенно если мальчишка будет),то соглашусь...А пока ни-ни
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
всем ДУ))) недавно проснулись! жду будние дни, чтобы отдохнуть, поспать, поваляться одной дома))) а то выходные бурные, утомляюсь ТАААК, что падаю на кровать вечером и не встаю даже 5 раз по нужде, как обычно, за ночь)))
вчера вот наконец отпраздновали мини-новоселье) после переезда к маме и разборов новой мебели с вещами! круто всё получилось! уютно! теперь готовы окончательно, появляются свободные часы, можно начинать бояться приближающегося события)))
кстати, вес начала набирать быстро и стремительно! за месяц 5 кг!!! уже +14,5 кг((( если будут случаи ещё в будущем, то постараюсь в первые 7 мес не расслабляться так, как в этот раз! вот когда действительно хочется КУШАТЬ, так это на 8ом месяце!!! девчонки, держитесь пока, кто ещё может!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки