Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1187 из 1893 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 37859
  1. Вверх #23721
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    хорошенький конвертик.. а я так и не знаю, в чем забирать. Перестирала почти все вещи старшего - оказалось, что их очень много, есть новые, можно до полугода ничего не покупать)))
    Хорошо, что не пришлось тратиться))))

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупочками!!
    и сколько такой конвертик обошелся? очень красивый!!
    На розницу в разных местах мне говорили 180-230 грн. Я взяла за 150 грн.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #23722
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    При норме до 250, у меня 1150.
    Врач направил к Линникову.
    Ой, ну насчет нормы - понятие у всех разное,я тебе написала в личку. Хотя показатель высокий,не спорю.
    У меня знакомая, с которой мы на сохранении лежали,тоже ходила к Линникову,но ничего из его предписаний не делала.
    Ей МЮ диету прописал только. Но у нее показатель был меньше 1000 точно. Я бы все же сходила к Перминовой.Линников с твоей цифрой точно гадостей наговорит...И напугает больше, чем надо.

3. Вверх #23723
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Я тоже уже по полной готовлюсь и вот хочу поделиться своей первой неудачей. Взяла пустышки Чиковские, вроде ж фирма очень хорошая... Купила, распаковала и пришла в ужас! Стыки на самой пустышке сделаны ужасно, они колючие! Такое ребенку конечно же не дам. В упаковке их не было возможности разглядеть, но теперь буду смотреть в оба при выборе пустышек. А вот и наглядные фото
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Викунчик; 18.11.2013 в 10:56.

4. Вверх #23724
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девочки , назрел вопрос , какие мази для сосков , подмывалки брать нам в роддом ? Посоветуйте .
    И еще , кто , в чем собирается на выписку ? Платья или что , даже не знаю , я сейчас влажу только в спортивную одежду , свои платья даже мерять не хочу , маленькие точно.
    Подмывалку купила Лактацид с дозатором. Я им пользуюсь ежедневно и в РД не буду ему изменять.
    На выписку буду в узких джинсах, красивой какой-то туничке (лучше под поясок) и, наконец-то, сапожках на каблуках))) В платье, как мне кажется, будет всё равно впечатление беременного пуза)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #23725
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Конвертик ну очень красивый!!а как найти этот контейнер можешь объяснить и сколько конверь стоит?а то я все не иогу определиться в чем забирать, в комбезе, в котоом гулять будем или все-таки купить что-то таеое нарядное!!
    А мне вчера картерс пришел, се красивое, но один наборчик с кофточкоц и штанишками я взяла ньюборн, так он такой крохотный, думаю мы его и не успеем одеть.
    Я в этом конверте собираюсь гулять, под низ у меня есть тёплый вязанный комбез. Как правильней объяснить местонахождение не знаю))) Есть детский ряд за аппаратурой, в начале ряда есть поворот на улицу с одеялами в сторону маршруток, этот контейнер 10-15 с лева. Если не найдешь именно этот контейнер, там большой выбор конвертов и комбезов кругом, есть что выбрать, ходи приценивайся, торгуйся - это же базар))) и тем более беременных у нас любят и не отказывают.
    18.02.2014

6. Вверх #23726
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Подмывалку купила Лактацид с дозатором. Я им пользуюсь ежедневно и в РД не буду ему изменять.
    На выписку буду в узких джинсах, красивой какой-то туничке (лучше под поясок) и, наконец-то, сапожках на каблуках))) В платье, как мне кажется, будет всё равно впечатление беременного пуза)
    Я тоже в список в роддом добавила Лактацид так как тоже использую его на протяжении нескольких лет и мне подходит.Девочки вы тут пишите на счет собеса это надо уже записываться на получение денег от государства ?30 прожиточных мин. или это что то другое?
    Викунчик я думаю что ты имеешь полное право вернуть эти пустышки.
    Счастье можно родить)))))))))))

7. Вверх #23727
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я на Амазоне закажу, скорее всего. Правда,не знаю,сколько вес потянет,но думаю, что выйдет все равно дешевле, чем тут покупать.
    Мы тоже такой хотим мобиль! Я узнавала по амазону - до 60 у.е. (это мобиль, доставка, вес и комиссия посреднику).

Алина, спасибо за консультацию по Линникову. Пойду с мамой, а то самой страшно. А потом к МЮ забегу. Странно, что кроме Д-димера все показатели коагулограммы нормальные. А когда становилась на учет было наоборот - Д-димер был в норме, а все остальные показатели - нет. Эх...

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ! Я вчера так и не отписалась за 7 км.
    С обновочками. Конверт очень красивый.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #23728
    Посетитель Аватар для lorea
    По теме выписки, вот тут нашла одно СП девочка собирает, рескнула заказать себе платечко на выписку, взяла на размер больше, чтоб посвободней))) Присоединяйтесь, быстрее соберется)))

9. Вверх #23729
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Я тоже в список в роддом добавила Лактацид так как тоже использую его на протяжении нескольких лет и мне подходит.Девочки вы тут пишите на счет собеса это надо уже записываться на получение денег от государства ?30 прожиточных мин. или это что то другое?
    Викунчик я думаю что ты имеешь полное право вернуть эти пустышки.
    В собес это ты собираешь справки в 30 недель и уходишь в декретный отпуск,не смотря на то что ты работаешь или нет!Если работаешь официально то тебя отправляют с работы,если нет то идёшь в собес с бумажками и тебе выдают 25% от прож минимума т.е. где-то 1200 грн а если стоишь в центре занятости (как я) то там дадут немножко больше! У тебя сколько недель?

10. Вверх #23730
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    ето сколько он выйдет с % и весом?? гривен 400?
    Ну вот вес не знаю. У моих девочек 11 у.е. за кг. Думаю, что он в пределах этого будет весить. Так что надеюсь уложиться в грн 450 примерно.

11. Вверх #23731
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а я только с третьего планового узи)
    весим мы 1850 в 32 недели, головка низковато, давит на мочевой (это я и без узи поняла)), предлежание продольное головное
    муж сидел с квадратными глазами))
    девочки, кто, кстати, собирается рожать с мужьями? они с вами будут до победного конца, или на потуги их выставят за дверь? а то мама мне моя запричитала, мол, зачем, не надо ему все это видеть..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #23732
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    В собес это ты собираешь справки в 30 недель и уходишь в декретный отпуск,не смотря на то что ты работаешь или нет!Если работаешь официально то тебя отправляют с работы,если нет то идёшь в собес с бумажками и тебе выдают 25% от прож минимума т.е. где-то 1200 грн а если стоишь в центре занятости (как я) то там дадут немножко больше! У тебя сколько недель?
    Работаю официально поэтому дикретные выплачивает соцстрах а вот в собесе надо оформлять выплату от государства?Просто не понятно надо идти туда зарание.Туда же надо вроде свидетельство о рождении ребеночка.У меня 26 неделя.
    Счастье можно родить)))))))))))

13. Вверх #23733
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Ну вот вес не знаю. У моих девочек 11 у.е. за кг. Думаю, что он в пределах этого будет весить. Так что надеюсь уложиться в грн 450 примерно.
    Девочки, там пишется, что он весит Item Weight 2 pounds, т.е. это около 900 грамм, ну и плюс упаковка, получается около 1 кг

14. Вверх #23734
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Здравствуйте дамы! Желаете заглянуть на распродажу https://forumodua.com/showthread.php?t=2120994&p=43246151#post43246151

15. Вверх #23735
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки)
    Мы дома))) Сегодня нас выписали.
    Я теперь знаю, как это - текут воды)) Ахххааа, до сих пор смеюсь.

Уррра))
    Благодарю ВСЕХ за поздравления!!!!!
    Благодарна БОГУ за Сына!!!

Это невероятные ощущения!!!

Адаптируемся дома чуток, и напишу о самих родах)) они были ЕР) договорные ,во втором роддоме.
    С возвращением домой!!! Поздравляю)))))
    Ждем рассказ о родах)))

16. Вверх #23736
    Цитата Сообщение от ЗЁбра Посмотреть сообщение
    Девочки, там пишется, что он весит Item Weight 2 pounds, т.е. это около 900 грамм, ну и плюс упаковка, получается около 1 кг
    Спасибо! А чего-то не нашла вес. Внимательность моя всегда на высоте)))

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    весим мы 1850 в 32 недели, головка низковато, давит на мочевой (это я и без узи поняла)), предлежание продольное головное
    девочки, кто, кстати, собирается рожать с мужьями? они с вами будут до победного конца, или на потуги их выставят за дверь? а то мама мне моя запричитала, мол, зачем, не надо ему все это видеть..
    Поздравляю с УЗИ. Хороший такой вес.
    Насчет мужа - я бы схватки хотела с ним переждать хоть частично, но в родзале предпочитаю остаться с врачами. Он изначально был категорически против совместных родов, сейчас уже даже готов,но я боюсь.Ну кто его знает,как я себя поведу и какая я буду? И пусть ребеночка увидит не синего, а розовенького))) Может, в след. раз(особенно если мальчишка будет),то соглашусь...А пока ни-ни

17. Вверх #23737
    Алинчик, на амазоне шип бесплатный только по Америке, насколько я помню. Поэтому ещё приплюсуй посредника американского. А лучше узнай у девочек окончательную стоимость.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #23738
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Какой хороший вес)))) А по поводу родов я бы хотела чтоб муж был только на схватках, это процесс долгий и помощь понадобиться, а сами роды минут 5-15, процесс малоприятный(судя по видео) поэтому поберегу его нервы, тем более в родах мне будет не до него)))
    18.02.2014

19. Вверх #23739
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Работаю официально поэтому дикретные выплачивает соцстрах а вот в собесе надо оформлять выплату от государства?Просто не понятно надо идти туда зарание.Туда же надо вроде свидетельство о рождении ребеночка.У меня 26 неделя.
    правильно,если ты работаешь официально тебе до родовые начисляют на работе,а нам государство,и после родов идешь со свидетельством о рождении и подаешь на 30 прож миним...

20. Вверх #23740
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем ДУ))) недавно проснулись! жду будние дни, чтобы отдохнуть, поспать, поваляться одной дома))) а то выходные бурные, утомляюсь ТАААК, что падаю на кровать вечером и не встаю даже 5 раз по нужде, как обычно, за ночь)))
    вчера вот наконец отпраздновали мини-новоселье) после переезда к маме и разборов новой мебели с вещами! круто всё получилось! уютно! теперь готовы окончательно, появляются свободные часы, можно начинать бояться приближающегося события)))

кстати, вес начала набирать быстро и стремительно! за месяц 5 кг!!! уже +14,5 кг((( если будут случаи ещё в будущем, то постараюсь в первые 7 мес не расслабляться так, как в этот раз! вот когда действительно хочется КУШАТЬ, так это на 8ом месяце!!! девчонки, держитесь пока, кто ещё может!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

Закрытая тема
Страница 1187 из 1893 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя