Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 96 из 701 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 14011
  1. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Всем, ДУ! А у нас утро началось с полетов
    Второй раз уже летим с кровати , пью кофе , и руки до сих пор трусятся
    Аналогичная ситуация,правда первый раз,когда он на полу оказался,я так и не поняла,он сам упал или это я,во сне,вместо кровати на пол его положила.

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме
    Всем ДУ...девочки, а сколько детки должны спать в 3 мес.?! И.бывает ли такое, что дети много спят??

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро! Я постепенно превращаюсь в зомбака(((
    Лана очень мало спит... Днем 2 раза по 40 минут и 1 раз на прогулке 1,5-2 часа. После 4 не уложить вообще. Ночью в 9 отбой в 6 утра подъем, причем ночью просыпается каждый час (я засекала) и засыпает исключительно под сисей...
    Что это за хрень такая??? Че делать?
    Педиатор ничего не объясняет.
    млин, Юль, у меня та же хрень и я до сих пор не могу понять ПОЧЕМУ? я уже давно зомби.. единственное, что меня спасает - это хоть раз в неделю поспать днем часа 2.. это если есть с кем отправить Лану погулять. .
    боже, это так так страшно наблюдать. .. представляю как тебя трясло...
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Я хотела заказать поштучно с пампикаком, но они поштучно по 10 грн.
    Не понятно из чего цену сложили.
    Викуля, поищи на рынках. у нас, например, на Северном продаются пампики поштучно и по адекватной цене...
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!))) Правда думаю, Машина матка нас пошлет)
    я думаю нас сама Маша пошлет, учитывая как проходила ее беременность. .
    14.08.13 Сашка

4. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    Я к тому что родители не должны вмешиваться. И правильно ты написала что никогда ненадо рассказывать им про ссоры. А по поводу изменений твоего мужчины это скорее приятное исключение из правил... Я искренне за тебя рада)))
    Рассказывать не надо,но трудно скрыть то,что происходит на глазах! Когда мой МЧ чудил при моих родителях,мне было очень не приятно. Хотя мой папа никогда не слова мне не говорил,но я видела как ему больно! Только когда я разошлась с тем МЧ мне все родственники сказали,что они о нем думают,а до этого все молчали. И тогда я поняла как со стороны све это выглядело! Все пьяные приходы домой, ежедневное пиво по вечерам (с отмазкой,что пиво-это не алкоголь,и "я же не водку пью") мои мольбы сходить хоть куда нибудь прогуляться,на что мне отвечали,чтобы я шла куда хочу,а потом звонили друзьям и ехали тусить БЕЗ меня. Все это видели мои родители! Ужас!!!

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    млин, Юль, у меня та же хрень и я до сих пор не могу понять ПОЧЕМУ? я уже давно зомби.. единственное, что меня спасает - это хоть раз в неделю поспать днем часа 2.. это если есть с кем отправить Лану погулять. .
    Надеюсь перерастет... Иначе может достаться мама-псих(((
    У нас папа рано встает, и на выходные удается в 6 утра ее отдать и поспать еще до 8-9. В эти выходные папа улетел, вот я и бешусь, скорее мой организм бесится

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Скажите кто пробовал подгузники пуфисы, хелен харпер и хаггисы красно-желтые? Как детским попам в них?
    А то нам надо покупать новую пачку, мы до этого хаггисы юзали ультра комфорт, но эта красная попа достала...
    Памперсы, молфикс и либеро пробовали уже((
    Викуся, а ты хепи не пробовала, мне они нравились, купи маленькую попробуй, это белла фирама
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Вы когда пишете о том, что ребенок ночью не просыпается, я все время удивляюсь. Каааак?! Что нужно сделать, чтоб мой обжорик пропустил хоть одно кормление???? Что-что, а похавать он никогда не отказывался. Вот уже 4 месяца каждые 2 часа ночью. И днем я не сплю)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #1908
    Доброе утро, Ух вы темку с утра подняли, Я со многими соглассна, выгонять последнее дело, но молчать тоже нельзя, надо высказать свое недовольство.У меня муж не пьет 8 лет и не курит, когда бухал меры не знал , а еще работал в аркадии в ночном клубе сами понимаете, трезвым его видела утром когда просыпался и то трезвым назвать сложно, вставал и уходил опять типо ему надо приходил утром и еще возмущался чего я его не встречаю с улыбкой, ужином и раздвинутыми ногами. Меня это зае...ло и я ему сказал все харе давай расходиться, хотя идти мне было не куда, тут у меня никого нет, я не работала в тот период сидела дома( это его была позиция), в итоге не знаю что повлияло он бросил пить, говорит , что у него печень болела он побоялся за свое здоровье, ну пусть так). Потом у нас началась новая болезнь самая страшная -это онлайн игры, сутками за компом ничего не надо , ни работа, ни я , вообще ни хрена, секс был раз в месяц и т.д, Я хотела ребенка но у нас все не получалось, на то момент уже лет 8 не могла забеременеть, я как раз работала, мы получили квартиру, которую купила мне моя мама, начали жить каждый своей жизнью, я где хотела гуляла, приходила пьяная, под утро, ну вообщем все прелести и один раз я подумала а нахрена мне этот пассажирн вместо мебели, который сидит в углу за компом, детей у нас, нет,Мне было не страшно, у меня была работа, квартира, я ему сказала пошел вон отседава)Он начал искать квартиру, он мне был тогда так противен это пипец просто, ну он искал прошло пару месяцев и вот после моего дня рождения мы как то пару раз чикнулись и я узнаю , что беременная.Для меня это было чудом, вообщем естественно мы померились, компьютер конечно присуствовал, но меньше, потом родилась Катя он помогал, ну вообщем сейчас он практически не играет
    .Вообщем я что то углубилась )))))Мы тоже не подарки, вот даже взять ситуацию, я ему говорю, опять за компом, а он говорит, а ты на своем форуме сидишь тоже), ну да это так., но я сижу и в процессе, готовлю, стираю, смотрю за малым и т.д, но факт остается фактом))
    Родителям я ничего не рассказываю, мы не так близки и еще они не очень любят моего мужа, поэтому подогервать их я тоже не хочу, у меня все хорошо)
    Так что девочки, надо находить компромиссы искать решения, но себя в обиду не давать.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Вы когда пишете о том, что ребенок ночью не просыпается, я все время удивляюсь. Каааак?! Что нужно сделать, чтоб мой обжорик пропустил хоть одно кормление???? Что-что, а похавать он никогда не отказывался. Вот уже 4 месяца каждые 2 часа ночью. И днем я не сплю)
    Я вот тоже думаю как????Он у меня один раз спал с10 вечера до 5 утра, а так встает мин 1 раз.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #1910
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    вот ночью была на своего злая-злая, а он меня всю ночь обнимал. утром уехал тихо на работу. смотрю, тыща гривен лежит на диване))) типа, откупился)))
    ну ты дорогая баба,штукарь за обнимашки,сколько ж у тебя кекс с омлетом))))))
    А мне бля..,за кекс с утра ни копейки))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #1911
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро! Я постепенно превращаюсь в зомбака(((
    Лана очень мало спит... Днем 2 раза по 40 минут и 1 раз на прогулке 1,5-2 часа. После 4 не уложить вообще. Ночью в 9 отбой в 6 утра подъем, причем ночью просыпается каждый час (я засекала) и засыпает исключительно под сисей...
    Что это за хрень такая??? Че делать?
    Педиатор ничего не объясняет.
    Алиса так давно спит. На прогулке долго 2-2.5 часа, а дома два раза по 30-40 мин. Ложится около 10 и просыпается в 6-7. Правда если повезет после еды на часик другой еще засыпает.

Вчера ко мне приходили подружки, был у нас девичник. Так Алиса ни в какую не хотела спать, сидела с нами тихонечко и слушала наши разговоры. Еле уложила в 12 ночи с криками и воплями.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

12. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    вот ночью была на своего злая-злая, а он меня всю ночь обнимал. утром уехал тихо на работу. смотрю, тыща гривен лежит на диване))) типа, откупился)))
    ничего себе, мне макс 500 за ночь давал)))а сейчас вообще шиш)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для киса777
    мы за день несколько раз летаем,выкинула ножки с ящиком от кровати,один матрац остался,всё равно громко падаем,сегодня уже в манеж перебрались
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    ну ты дорогая баба,штукарь за обнимашки,сколько ж у тебя кекс с омлетом))))))
    А мне бля..,за кекс с утра ни копейки))))))))))))))))))))))))
    Да блин, везет, Светка дорогая у нас телочка)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #1915
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да блин, везет, Светка дорогая у нас телочка)))))
    Натусик, будете гулять сегодня?
    А я вчера пила кофе из чудо кофе машины, которая решила посетить наш бедный парк))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Всем привет)

Только что такой ветер дунул, что у нас во дворе аж чтото попадало,я блин перпугалась так,ёпт)))
    Мы сегодня с мужем едем на день рождение к куму,снял дом на Сухом лимане. Малявочку оставляю маме,нацедила молока две бутылочки,думаю хватит)))Надеюсь ночью она будет спать) Мне таааак хочется там побухать,просто жесть....не хочу быть одна трезвая(((((((( блин....что ж делать то, может потом просто сцедить молоко ??? как думаете? или я ваще гоню?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Викуся, а ты хепи не пробовала, мне они нравились, купи маленькую попробуй, это белла фирама
    Мне говорили они сильно большемерят, ты по кг брала? Ребенок не утонул в них?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Натусик, будете гулять сегодня?
    А я вчера пила кофе из чудо кофе машины, которая решила посетить наш бедный парк))
    Да, буду скоро выходить, а я вчера одна одинешенька гуляла(
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Ух девочки ну и темка .....
    У меня первый муж , когда встречались , был просто неадекват -тусовки постоянные , эгоист жуткий , алкоголь ... потом разошлись , год это длилось , я за этот год чуть замуж не вышла (до сиз пор не понимаю , как я так быстро все решила), вообщем не дал он мне это сделать, клятвенные обещания , что все изменится и т.д. ..и таки да, он очень изменился , совершенно другой человек , НО детей я не хотела , со временем тихая семейная жизнь мне осточертела мне хотелось фейверков , тусовок вот так все и начало заканчиваться когда я одумалась, он опять ушел в кураж , вообщем потом уже ничего не получалось склеить , у него было очень много обид , да и я не пальцем деланная , еще тот характерец... рожать ему ребенка , чтоб все сгладить я тем более не собиралась , вообщем так и разбежались , 8 лет друг друга промухрыжили я к чему вообще все это, что люди меняются , главное чтоб они заинтересованы в этом были , так сказать стимул должен присутствовать а вообще Бог парует , каждый имеет то ,что он заслужил , и то что его устраивает
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

20. Вверх #1920
    Мля писала все-исчезло, идем скоро выходить
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 96 из 701 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права