Сообщение от
successful
всем доброе утро)
не соглашусь с тобой.то,что родителям должно быть по барабану-это неправильно.и не верно с его стороны,что он продолжает приходить пьяным,когда они уже живут не сами.мне было бы стыдно перед мамой.думаю,если у твоей дочери муж заявлялся бы пьяным и грубил,у тебя бы сердце тоже щемило.
знаешь из серии(дословно не помню)-отец перед свадьбой говорит дочери-"ты уважай мужа,цени,все разговоры веди после вкусного ужина и т.д... и никогда не рассказывай мне о ваших ссорах. т.к. ты его простишь,а я нет". у родителей уверена душа болит.
насчёт того,что мужчины не меняются,не согласна.мой 10 лет назад был далеко не подарок.и потусить любил,и курил,и выпить не отказывался.при том,что он из тех,кто пить не умеет.от одной рюмки его просто сносит.а понятно,что на одной он не останавливался.поведение после выпитого оставляло желать лучшего.на то время мы просто встречались.разбежались,он успел жениться,развестись. так вот-спустя 10 лет это абсолютно другой человек.и не потому,что он стал таким со временем.а потому,что когда пришёл ко мне спустя 7 лет,я поставила определённые условия,при которых я буду рядом.теперь он не курит,не пьёт,все "друзья" потерялись,а я изначально говорила,что это не друзья,а гандурасы.он понял это лишь со временем.он очень любит меня и малышку.так что не надо отчаиваться.мужчины меняются.и даже не ради себя,а ради женщины,которая рядом.он мне постоянно говорит,что пропал бы без меня.
Социальные закладки