Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 95 из 701 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 14011
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    Родителей вообще не должно касаться. Во сколько он приходит. Мою маму это не парит, а если и парит то оа молчит. Но я не об этом. Мужики не меняются НИКОГДА, ни после свадьбы, ни после детей. Ты его либо принимаеш таким какой он есть( изредка ,аккуратно, корректируя его мысли и поведение) либо нет. Тут надо взвесить все за и против. Если ты его любишь и в 80% вашей жизни все ок , тогда надо позволять иногда ему расслабляться, но в тоже время не забывать про себя. И договориться что раз в 2 недели, например, будет "день без мамы" в который ты сможешь отдохнуть и встретиться с друзьями)) главное не делать поспешных выводов.
    А по поводу того, чтоб он уезжал к своей маме когда пьяный это не правильно. Муж должен спать со своей женой Всегда!!! Иначе еахрена такая жена,кот.оиправляет его к маме? Ведь он мржет 2 раза поехать к маме,а на третий к бабе...
    Все что я написала это лично мое имхо!!!
    всем доброе утро)
    не соглашусь с тобой.то,что родителям должно быть по барабану-это неправильно.и не верно с его стороны,что он продолжает приходить пьяным,когда они уже живут не сами.мне было бы стыдно перед мамой.думаю,если у твоей дочери муж заявлялся бы пьяным и грубил,у тебя бы сердце тоже щемило.
    знаешь из серии(дословно не помню)-отец перед свадьбой говорит дочери-"ты уважай мужа,цени,все разговоры веди после вкусного ужина и т.д... и никогда не рассказывай мне о ваших ссорах. т.к. ты его простишь,а я нет". у родителей уверена душа болит.
    насчёт того,что мужчины не меняются,не согласна.мой 10 лет назад был далеко не подарок.и потусить любил,и курил,и выпить не отказывался.при том,что он из тех,кто пить не умеет.от одной рюмки его просто сносит.а понятно,что на одной он не останавливался.поведение после выпитого оставляло желать лучшего.на то время мы просто встречались.разбежались,он успел жениться,развестись. так вот-спустя 10 лет это абсолютно другой человек.и не потому,что он стал таким со временем.а потому,что когда пришёл ко мне спустя 7 лет,я поставила определённые условия,при которых я буду рядом.теперь он не курит,не пьёт,все "друзья" потерялись,а я изначально говорила,что это не друзья,а гандурасы.он понял это лишь со временем.он очень любит меня и малышку.так что не надо отчаиваться.мужчины меняются.и даже не ради себя,а ради женщины,которая рядом.он мне постоянно говорит,что пропал бы без меня.
    девочка-Евочка 02.07.13

2. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    девочки, спасибо большое за советы и мнения, буду думы думать
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)
    не соглашусь с тобой.то,что родителям должно быть по барабану-это неправильно.и не верно с его стороны,что он продолжает приходить пьяным,когда они уже живут не сами.мне было бы стыдно перед мамой.думаю,если у твоей дочери муж заявлялся бы пьяным и грубил,у тебя бы сердце тоже щемило.
    знаешь из серии(дословно не помню)-отец перед свадьбой говорит дочери-"ты уважай мужа,цени,все разговоры веди после вкусного ужина и т.д... и никогда не рассказывай мне о ваших ссорах. т.к. ты его простишь,а я нет". у родителей уверена душа болит.
    насчёт того,что мужчины не меняются,не согласна.мой 10 лет назад был далеко не подарок.и потусить любил,и курил,и выпить не отказывался.при том,что он из тех,кто пить не умеет.от одной рюмки его просто сносит.а понятно,что на одной он не останавливался.поведение после выпитого оставляло желать лучшего.на то время мы просто встречались.разбежались,он успел жениться,развестись. так вот-спустя 10 лет это абсолютно другой человек.и не потому,что он стал таким со временем.а потому,что когда пришёл ко мне спустя 7 лет,я поставила определённые условия,при которых я буду рядом.теперь он не курит,не пьёт,все "друзья" потерялись,а я изначально говорила,что это не друзья,а гандурасы.он понял это лишь со временем.он очень любит меня и малышку.так что не надо отчаиваться.мужчины меняются.и даже не ради себя,а ради женщины,которая рядом.он мне постоянно говорит,что пропал бы без меня.
    Я к тому что родители не должны вмешиваться. И правильно ты написала что никогда ненадо рассказывать им про ссоры. А по поводу изменений твоего мужчины это скорее приятное исключение из правил... Я искренне за тебя рада)))
    12.07.13 - Максим)))

4. Вверх #1884
    Частый гость Аватар для successful
    Я к тому что родители не должны вмешиваться. И правильно ты написала что никогда ненадо рассказывать им про ссоры. А по поводу изменений твоего мужчины это скорее приятное исключение из правил... Я искренне за тебя рада)))
    ну у Юли такая ситуация,что и рассказывать не надо.всё происходит на их глазах.
    девочка-Евочка 02.07.13

5. Вверх #1885
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    ну у Юли такая ситуация,что и рассказывать не надо.всё происходит на их глазах.
    Не скажи. Если она не будет поднимать эту тему с родителями и не будет идти у них на поводу, а будет думать сама, то так легче будет принять решение самой и своей головой думать о последствиях жизни без мужа....без чьей то помощи...потому что это ее жизнь...
    12.07.13 - Максим)))

6. Вверх #1886
    Частый гость Аватар для Белллка
    Всем доброе утро. По поводу мужей: они тоже иногда (ну очень редко)) имеют право побыть оленями. У нас же бывают моменты, когда нападает образ стервозной сучки, и все нам не так, и всё не то. Вот и им иногда надо показать свою потустороннюю личину)
    Мой вон позавчера нажрался как скотина, ну бывает с ним такое раз в пятилетку, когда не чувствует меры, ну не казнить же его за это. Я просто на видео его записала в самые смачные моменты его общения со мной в уже готовом состоянии, а на утро продемонстировала. Так он был реально в панике, как еще проснулся без отбитых почек)) Хотя если честно, пару раз за ночь я его-таки треснула, когда храпел как старый дряхлый бухой от медовухи медведь, и дышал своим перегаром прямо мне в лицо) Он реально был в шоке, что так меняется и становится таким нуууууууууууднеееееееееейшиииимммммм идиотом) Клятвенно пообещал теперь меня слушать: если говорю, что хватит (а по нему сразу видно становится, когда надо сворачивать лавочку) - значит хватит. Ну проверю при следующем застолье.
    Нет в этом мире идеальных людей, но для себя мы же выбрали тех, с кем готовы идти по жизни.

7. Вверх #1887
    родители не лезут, но они все видят и переживают....а мне безумно стыдно перед ними
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, привет.
    Скажите кто пробовал подгузники пуфисы, хелен харпер и хаггисы красно-желтые? Как детским попам в них?
    А то нам надо покупать новую пачку, мы до этого хаггисы юзали ультра комфорт, но эта красная попа достала...
    Памперсы, молфикс и либеро пробовали уже((
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. По поводу мужей: они тоже иногда (ну очень редко)) имеют право побыть оленями. У нас же бывают моменты, когда нападает образ стервозной сучки, и все нам не так, и всё не то. Вот и им иногда надо показать свою потустороннюю личину)
    Мой вон позавчера нажрался как скотина, ну бывает с ним такое раз в пятилетку, когда не чувствует меры, ну не казнить же его за это. Я просто на видео его записала в самые смачные моменты его общения со мной в уже готовом состоянии, а на утро продемонстировала. Так он был реально в панике, как еще проснулся без отбитых почек)) Хотя если честно, пару раз за ночь я его-таки треснула, когда храпел как старый дряхлый бухой от медовухи медведь, и дышал своим перегаром прямо мне в лицо) Он реально был в шоке, что так меняется и становится таким нуууууууууууднеееееееееейшиииимммммм идиотом) Клятвенно пообещал теперь меня слушать: если говорю, что хватит (а по нему сразу видно становится, когда надо сворачивать лавочку) - значит хватит. Ну проверю при следующем застолье.
    Нет в этом мире идеальных людей, но для себя мы же выбрали тех, с кем готовы идти по жизни.
    Хих))) а у нас не один муж?)
    12.07.13 - Максим)))

10. Вверх #1890
    девочки, у кого есть кенгурушки?мне подогнали вчера, залезла в нет, а там пишут, что ребенок в нем расположен не правильно, давит своим телом на промежность, блин перепугалась и боюсь малого уже туда засосывать
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #1891
    Хих))) а у нас не один муж?)
    Если один, то он попал конкретно))) В таком случае у него не останется ни одной почки)))

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Скажите кто пробовал подгузники пуфисы, хелен харпер и хаггисы красно-желтые? Как детским попам в них?
    А то нам надо покупать новую пачку, мы до этого хаггисы юзали ультра комфорт, но эта красная попа достала...
    Памперсы, молфикс и либеро пробовали уже((
    попробуй по небольшим аптекам походить, поспрашивать поштучно, попробуешь и посмотришь какие подойдут
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Если один, то он попал конкретно))) В таком случае у него не останется ни одной почки)))
    Ну мой спал рядом со мной последние 3 года)))
    12.07.13 - Максим)))

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    попробуй по небольшим аптекам походить, поспрашивать поштучно, попробуешь и посмотришь какие подойдут
    Я хотела заказать поштучно с пампикаком, но они поштучно по 10 грн.
    Не понятно из чего цену сложили.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Мужей обтираете?)) а у моего сегодня др, вот думаю дарить что то или нет)) кто что скажет?))
    Дарить, конечно) мальчика! ))))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Дарить, конечно) мальчика! ))))))
    Поддерживаю!))) Правда думаю, Машина матка нас пошлет)

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    вот ночью была на своего злая-злая, а он меня всю ночь обнимал. утром уехал тихо на работу. смотрю, тыща гривен лежит на диване))) типа, откупился)))

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Инна, а что анализы гноя и то что уст ранили ничего не показали? Может, инфекция какая-то была? Больше ни с кем не консультировалась?
    Нет. Но всю историю болезни я перед выпиской пофоткала. Это не инфекция. Лор говорит, что это врожденное. Была скорей всего киста какая-то, которая потом это все и выдала.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #1899
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    тоже самое, только отбой ближе к 12,и днем спит за все время часа 3...
    как про нас, только я считала что 3 часа днем это очень даже хорошо.
    бо бывает и меньше если гулять не идем (только в коляске спит подряд пару часов, а иначе урывками)
    моя маленька Незалежність

20. Вверх #1900
    Постоялец форума
    Написала ответ на твой предыдущий пост и стерла... Но все-таки выскажусь. Я тоже считаю, что родители не должны вмешиваться. Своим родителям ничего не рассказываю вообще, а его - полностью обрисовывала его поведение, повлияли)))
    А по поводу того, что люди не меняются, неправда. Люди меняются всю свою жизнь, ты сама совершенно другой человек даже по сравнению с полгода назад. Да, не всегда в лучшую сторону, но, если есть стимул - будет и в лучшую. Мой муж тоже пил по-черному, и ссоры были очень серьезные, я уже была настроена уходить полностью, жила около недели у подруги. Большая встряска мозгов, т.к. по-тихому корректировать пьющего не получалось, и все удалось))) Конечно, не сразу, были и срывы, но это совершенно другой человек по сравнению с 5 лет назад. Если бы я принимала его таким, какой он был, и его, и нас уже давно бы не было.

Закрытая тема
Страница 95 из 701 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права