Сорь за ошибки, я с телефона...
| ||
Сорь за ошибки, я с телефона...
12.07.13 - Максим)))
спасибо девули, уже поспала 2 часа, утром буду думать, что и как
я его на пьяную и не пилю, говорю "отьебись и ложись спать", а он так и норовит поскандалить, аж язык чешится, а на след.день, говорю ему все что о нем думаю, на что мне как всегда отвечабт, что такого больше не повторится, но повторяется....уже ему предлагала и расписку написать и татушку набить с обещаниями)))морозится))
23 07 2013 Макс
Девочки, только с кумой вчера обсуждали. Не бывает идеальных мужчин, они все с зае...ами ))). Мой вот не пьет, зато иной раз злой как черт, может, лучше бы пил иногда. Если муж не самый плохой, а я уверена что у всех папы наших масиков самые лучшие, то не стоит их выгонять. Они сейчас стараются, денюшку на нас всех зарабатывают, а многие и на 2-3-х детей. Плохие папы сами сваливают, а не работают до ночи.
Блин, режим у нас железный, в 7-мь утра встаем Катю в школу провожать и не страшно, что сегодня суббота.
Всем ДУ.
Odessa - USA
Мамочки, доброе утро! Я постепенно превращаюсь в зомбака(((
Лана очень мало спит... Днем 2 раза по 40 минут и 1 раз на прогулке 1,5-2 часа. После 4 не уложить вообще. Ночью в 9 отбой в 6 утра подъем, причем ночью просыпается каждый час (я засекала) и засыпает исключительно под сисей...
Что это за хрень такая??? Че делать?
Педиатор ничего не объясняет.
Нормально. А врачи не перестают повторят что так и не поняли что это было. Они всего лишь устраеяют последствия и надеятся, что убрали все. После всерашних манипуляций Санька сильней хрипел ночью. То ли от того, что Ллр полазил, то ли мы успели подхватить сопли в больнице. Надеюсь не сопли. А в целом он уже адаптировадся дома, меньше ноет, больше улыбается и опять стал засыпать сам.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Может зубы? Вот и беспокойная стала...
Odessa - USA
да разрядка))))до беременности выпивал, но мы снимали квартиру, а щас у моих родителей на глазах, приходит поздно, раньше такого не было, я то знаю что он работе, но нахер такая работа, что он потянуть содержать семью не может, а выпить может
если я начну разрядками страдать?а злюсь потому что уверял, что пока нет деток, можно и выпить на выходные расслабиться, а как только появится ребенок, тогда все изменится...короче, я лох, поверила((((
23 07 2013 Макс
Инна, а что анализы гноя и то что уст ранили ничего не показали? Может, инфекция какая-то была? Больше ни с кем не консультировалась?
Odessa - USA
Изменения по взмаху волшебной палочки на происходят (. Ты с ним говори спокойно, объясняй. А то что работа до ночи и по деньгам не густо, это плохо. Пусть ищет другую, может и пить некогда будет.
Odessa - USA
Зубы кажется приостановились: слюней меньше, и всяк штук во рту поменьше. Это что то другое, кажется она строит меня и показывает кто в доме главный...
Как же ж я уже зае...сь(((((((
Самое обидное, что через несколько дней у меня юбилей, который с нашим режимом идет в ЖОПУ! ((((((((
Родителей вообще не должно касаться. Во сколько он приходит. Мою маму это не парит, а если и парит то оа молчит. Но я не об этом. Мужики не меняются НИКОГДА, ни после свадьбы, ни после детей. Ты его либо принимаеш таким какой он есть( изредка ,аккуратно, корректируя его мысли и поведение) либо нет. Тут надо взвесить все за и против. Если ты его любишь и в 80% вашей жизни все ок , тогда надо позволять иногда ему расслабляться, но в тоже время не забывать про себя. И договориться что раз в 2 недели, например, будет "день без мамы" в который ты сможешь отдохнуть и встретиться с друзьями)) главное не делать поспешных выводов.
А по поводу того, чтоб он уезжал к своей маме когда пьяный это не правильно. Муж должен спать со своей женой Всегда!!! Иначе еахрена такая жена,кот.оиправляет его к маме? Ведь он мржет 2 раза поехать к маме,а на третий к бабе...
Все что я написала это лично мое имхо!!!
12.07.13 - Максим)))
Какая прелесть![]()
Юль, даже нет слов как мне тебя жаль .... )))может скорее всего тут чисто психолигески она очень зависима от тебя , надо просто переждать этот период..... или же обратись к другому врачу
В таких ситуациях жалеешь , что Хаус вымышленный персонаж![]()
Но главное , что все хорошо закончилось и уверенно Саня идет на поправку
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Всем, ДУ! А у нас утро началось с полетов![]()
Второй раз уже летим с кровати , пью кофе , и руки до сих пор трусятся![]()
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки