| ||
Всем ДУ...девочки, а сколько детки должны спать в 3 мес.?! И.бывает ли такое, что дети много спят??
млин, Юль, у меня та же хрень и я до сих пор не могу понять ПОЧЕМУ? я уже давно зомби.. единственное, что меня спасает - это хоть раз в неделю поспать днем часа 2.. это если есть с кем отправить Лану погулять. .
боже, это так так страшно наблюдать. .. представляю как тебя трясло...
Викуля, поищи на рынках. у нас, например, на Северном продаются пампики поштучно и по адекватной цене...
я думаю нас сама Маша пошлет, учитывая как проходила ее беременность. .
14.08.13 Сашка
Рассказывать не надо,но трудно скрыть то,что происходит на глазах! Когда мой МЧ чудил при моих родителях,мне было очень не приятно. Хотя мой папа никогда не слова мне не говорил,но я видела как ему больно! Только когда я разошлась с тем МЧ мне все родственники сказали,что они о нем думают,а до этого все молчали. И тогда я поняла как со стороны све это выглядело! Все пьяные приходы домой, ежедневное пиво по вечерам (с отмазкой,что пиво-это не алкоголь,и "я же не водку пью") мои мольбы сходить хоть куда нибудь прогуляться,на что мне отвечали,чтобы я шла куда хочу,а потом звонили друзьям и ехали тусить БЕЗ меня. Все это видели мои родители! Ужас!!!
Вы когда пишете о том, что ребенок ночью не просыпается, я все время удивляюсь. Каааак?! Что нужно сделать, чтоб мой обжорик пропустил хоть одно кормление???? Что-что, а похавать он никогда не отказывался. Вот уже 4 месяца каждые 2 часа ночью. И днем я не сплю)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Доброе утро, Ух вы темку с утра подняли, Я со многими соглассна, выгонять последнее дело, но молчать тоже нельзя, надо высказать свое недовольство.У меня муж не пьет 8 лет и не курит, когда бухал меры не знал , а еще работал в аркадии в ночном клубе сами понимаете, трезвым его видела утром когда просыпался и то трезвым назвать сложно, вставал и уходил опять типо ему надо приходил утром и еще возмущался чего я его не встречаю с улыбкой, ужином и раздвинутыми ногами. Меня это зае...ло и я ему сказал все харе давай расходиться, хотя идти мне было не куда, тут у меня никого нет, я не работала в тот период сидела дома( это его была позиция), в итоге не знаю что повлияло он бросил пить, говорит , что у него печень болела он побоялся за свое здоровье, ну пусть так). Потом у нас началась новая болезнь самая страшная -это онлайн игры, сутками за компом ничего не надо , ни работа, ни я , вообще ни хрена, секс был раз в месяц и т.д, Я хотела ребенка но у нас все не получалось, на то момент уже лет 8 не могла забеременеть, я как раз работала, мы получили квартиру, которую купила мне моя мама, начали жить каждый своей жизнью, я где хотела гуляла, приходила пьяная, под утро, ну вообщем все прелести и один раз я подумала а нахрена мне этот пассажирн вместо мебели, который сидит в углу за компом, детей у нас, нет,Мне было не страшно, у меня была работа, квартира, я ему сказала пошел вон отседава)Он начал искать квартиру, он мне был тогда так противен это пипец просто, ну он искал прошло пару месяцев и вот после моего дня рождения мы как то пару раз чикнулись и я узнаю , что беременная.Для меня это было чудом, вообщем естественно мы померились, компьютер конечно присуствовал, но меньше, потом родилась Катя он помогал, ну вообщем сейчас он практически не играет
.Вообщем я что то углубилась )))))Мы тоже не подарки, вот даже взять ситуацию, я ему говорю, опять за компом, а он говорит, а ты на своем форуме сидишь тоже), ну да это так., но я сижу и в процессе, готовлю, стираю, смотрю за малым и т.д, но факт остается фактом))
Родителям я ничего не рассказываю, мы не так близки и еще они не очень любят моего мужа, поэтому подогервать их я тоже не хочу, у меня все хорошо)
Так что девочки, надо находить компромиссы искать решения, но себя в обиду не давать.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Алиса так давно спит. На прогулке долго 2-2.5 часа, а дома два раза по 30-40 мин. Ложится около 10 и просыпается в 6-7. Правда если повезет после еды на часик другой еще засыпает.
Вчера ко мне приходили подружки, был у нас девичник. Так Алиса ни в какую не хотела спать, сидела с нами тихонечко и слушала наши разговоры. Еле уложила в 12 ночи с криками и воплями.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Всем привет)
Только что такой ветер дунул, что у нас во дворе аж чтото попадало,я блин перпугалась так,ёпт)))
Мы сегодня с мужем едем на день рождение к куму,снял дом на Сухом лимане. Малявочку оставляю маме,нацедила молока две бутылочки,думаю хватит)))Надеюсь ночью она будет спать) Мне таааак хочется там побухать,просто жесть....не хочу быть одна трезвая(((((((( блин....что ж делать то, может потом просто сцедить молоко ??? как думаете? или я ваще гоню?![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ух девочки ну и темка .....
У меня первый муж , когда встречались , был просто неадекват -тусовки постоянные , эгоист жуткий , алкоголь ... потом разошлись , год это длилось , я за этот год чуть замуж не вышла (до сиз пор не понимаю , как я так быстро все решила), вообщем не дал он мне это сделать, клятвенные обещания , что все изменится и т.д. ..и таки да, он очень изменился , совершенно другой человек , НО детей я не хотела , со временем тихая семейная жизнь мне осточертела мне хотелось фейверков , тусовоквот так все и начало заканчиваться
когда я одумалась, он опять ушел в кураж , вообщем потом уже ничего не получалось склеить , у него было очень много обид , да и я не пальцем деланная , еще тот характерец... рожать ему ребенка , чтоб все сгладить я тем более не собиралась , вообщем так и разбежались , 8 лет друг друга промухрыжили
я к чему вообще все это, что люди меняются , главное чтоб они заинтересованы в этом были , так сказать стимул должен присутствовать
а вообще Бог парует , каждый имеет то ,что он заслужил , и то что его устраивает
![]()
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Мля писала все-исчезло, идем скоро выходить
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки