Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2413 из 4115 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 3413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,241 по 48,260 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #48241
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Тогда точно надо топать на Пастера за уточнениями.
    у меня тоже нет.а на видео есть
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #48242
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    Привет! Тоже сегодня смотрела свой диск ( была лапара и гистера, швец, неделя назад). Видео у меня длится минут 10, тоже не заметила про трубы. Хотя после операции сказал, что с ними все гуд. Завтра с этим диском еще иду к вв, жду с нетерпением, что скажет после просмотра. Удачи и вам!
    Мне, после лапары, Швец честно признался, что трубы проверить он не смог, т.к. слишком много было другой тонкой работы, но, с виду, вроде, красивые. Так что, думаю, если бы он не смог бы этого сделать, он бы тебе признался.

Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите хорошего генетика.
    в первую очередь в одессе, ну а если нет, то хоть где.
    спасибо
    В Одессе с генетиками бойльшой ай-ой-ой. Лучшие геннетики в Украине в Харькове и Киеве, по крайней мере, с детскими проблемками, все едут туда, Одесса рядом даже не стояла(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #48243
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Отчет о сегодняшнем походе к врачу. Показала свое АМГ, на что услышала только – ндааа, для Вашего возраста конечно очень низкий. Ну я тут же решила, что надо показать хоть что-то хорошее в этой истории. Показываю ему, что ФСГ в норме. Он тут же срезал на корню, типа для такого хорошего ФСГ достаточно иметь один нормальный фолликул, типа это ни о чем не говорит. Посмотрел мое УЗИ, сказал, что, скорее всего такие большие фолликулы на 9 д.ц., говорит о том, что либо это кисты либо старые плохие « мертвые» фолликулы и сказал сдать у них мужу СП, тест-контакт спермы с цервикальн. слизью и Sperm Mar тест. И потом будет смотреть, что со мной дальше делать. Ни слова больше. Ни предложений ЭКО со своей ЯК, ни с ДЯ. Пока буду послушной. Все сделаем…

P.S. не могу прийти в себя после вида моих придатков после лапары и после того ЧТО ОНИ СОВРАЛИ МНЕ О ПРОВЕРКЕ МОИХ ТРУБ
    Никогда не поверю что-бы врач, да еще и Гладчук ВРАЛ о проверке труб... склонна думать, что трубы проверяли, только надо внимательно посмотреть видео...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #48244
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    блин,наконецто себя заставила просмотреть перемотками видео с лапары. Голос Гладчука услышала. но трубы блин они НЕ ПРОВЕРЯЛИ. Хотя так меня заверяли, что проверели и что они проходимы. Девочки все 2 часа операции смотреть морально сложно, там столько каки внутри. Подскажите, как оно выглядит на видео - эта промывка? если это длится минуту, может я и пропускаю все время эту минуту.
    2 часа именно внутренней съемки.. Что там так долго делали??? Это вся операция сколько была?

6. Вверх #48245
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    [QUOTE=vikesha;43116849]Никогда не поверю что-бы врач, да еще и Гладчук ВРАЛ о проверке труб... склонна думать, что трубы проверяли, только надо внимательно посмотреть видео...[/QUOT

насчет проверки труб общалась с ассистентом Гладчука, ни с ним самим...

7. Вверх #48246
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    2 часа именно внутренней съемки.. Что там так долго делали??? Это вся операция сколько была?

да, это - эндометриоз 4ой стадии и спаечный процес 2ой стадии

8. Вверх #48247
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Никогда не поверю что-бы врач, да еще и Гладчук ВРАЛ о проверке труб... склонна думать, что трубы проверяли, только надо внимательно посмотреть видео...
    НЕ первыи раз такое слышу
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

9. Вверх #48248
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Солнышки мои, наконец я опять с вами? Проказенила я встречку В кафешке. Я надеюсь Олюшка подсчет хочушек вела???
    Не помню писала я вам или нет( а то все на нервах)
    Получила гистологическое исследование после гистеры у Нагорного( ж.д клиника)
    1) железисто- строгальный полип эндометрия
    2)железисто - кистозная гиперплазия эндометрия не активная форма, сепреторный тип.
    3) лейкоплакия шейки матки. Стационарный эндоцервикоз.
    Я оббегала несколько врачей говорят одни прижигать, а другие говорят что лейкоплакия это клеточки на шейке матки
    Которые типа ороговевшие, пролечить свечами, а еще лучше гусиный жир с него делать тампоны. И беременеть, ничего не делать больше. 1 цикл после гистеры во время овули колола прегнил 5000, после (узи), витамины и утрожестан по 3 т во влагалище. Сегодня 28 дц мажет. Доктор говорит пока мажет все ещо:ставить утрожестан, а если сильно пойдет тогда бросать.
    И еще... Тест на совместимость хорошая, все ок.... А Германа все нет.... Как в песне...
    Подскажите стимулировать мне в этом цикле и делать инсеминацию? Я пока других никаких действий не вижу, а хочется идти в перед, надоело все до ужаса, уже 9 лет вторичного бесплодия. В этом цикле после гистеры было все идеально.

10. Вверх #48249
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    1 цикл после гистеры во время овули колола прегнил 5000, после (узи), витамины и утрожестан по 3 т во влагалище. Сегодня 28 дц мажет. Доктор говорит пока мажет все ещо:ставить утрожестан, а если сильно пойдет тогда бросать.
    И еще... Тест на совместимость хорошая, все ок.... А Германа все нет.... Как в песне...
    Подскажите стимулировать мне в этом цикле и делать инсеминацию? Я пока других никаких действий не вижу, а хочется идти в перед, надоело все до ужаса, уже 9 лет вторичного бесплодия. В этом цикле после гистеры было все идеально.
    Дорогая, у тебя как всегда куры подоены, лошади уложены)))))
    Вот скажи мне ради бога для чего ты сейчас ставишь утрожестан???? и при этом у тебя мазня и ты ждёшь месек.... ну и как ты можешь спрашивать что ТЕБЕ делать, если ты мечешься между разными докторами и никак не остановишься..... Не мы должны решать что тебе делать, а ты совместно с доктором!!!! Чудо гороховое))))

и просто интересно кто сейчас твой доктор???
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #48250
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ....

Судя по гусиному жиру страшно даже представить)))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #48251
    Дорогая, у тебя как всегда куры подоены, лошади уложены)))))
    Вот скажи мне ради бога для чего ты сейчас ставишь утрожестан???? и при этом у тебя мазня и ты ждёшь месек.... ну и как ты можешь спрашивать что ТЕБЕ делать, если ты мечешься между разными докторами и никак не остановишься..... Не мы должны решать что тебе делать, а ты совместно с доктором!!!! Чудо гороховое))))

Олюшка а что между ними метаться, один историк, другой пофигист, пошла к молодому, который работал в репродуктивной клинике- говорит четко, мозг не забивает лишним, бережет мое время и свои невры.

13. Вверх #48252
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Судя по гусиному жиру страшно даже представить)))))))
    Тонь, про гусиный жир я выпытала у гинекологши, которой в этом доверяю. Андреева ЛИ

14. Вверх #48253
    Олюшка а что между ними метаться, один историк, другой пофигист, пошла к молодому, который работал в репродуктивной клинике- говорит четко, мозг не забивает лишним, бережет мое время и свои невры.
    Ты про Арбата что ль )))) Так поаккуратнее))) у него 2-ое детей)))
    Алён, ну если это он, то тогда понятна его ФИШКА кормить утриком пока не прорвёт Ниагара..... но от этого лучше не станет!!! Зачем сейчас принимать утрик???? Может есть какая то скрытая цель?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #48254
    Тонь, про гусиный жир я выпытала у гинекологши, которой в этом доверяю. Андреева ЛИ
    из 12-ой жк? Я у нее беременность вела... В жизни бы не подумала ,что она может про гусиный жир сказать)))

16. Вверх #48255
    Ты про Арбата что ль )))) Так поаккуратнее))) у него 2-ое детей)))
    Алён, ну если это он, то тогда понятна его ФИШКА кормить утриком пока не прорвёт Ниагара..... но от этого лучше не станет!!! Зачем сейчас принимать утрик???? Может есть какая то скрытая цель?
    Он думает а вдруг беременная, уж больно все красивенько было после гистеры, говорит приезжай завтра, а я имогу, работаю, попрусь в понедельник. Прогестерон же может отдалить меськи, а зачем мне это действительно надо? Завтра конечно замочу тестик на всякий случай и в понедельник с новым циклом порусь к доктору. Правильно?

17. Вверх #48256
    [QUOTE=Marinka-D;43131869]из 12-ой жк? Я у нее беременность вела... В жизни бы не подумала ,что она может про гусиный жир сказать)))
    Ты просто пытать людей не умеешь

18. Вверх #48257
    Он думает а вдруг беременная, уж больно все красивенько было после гистеры, говорит приезжай завтра, а я имогу, работаю, попрусь в понедельник. Прогестерон же может отдалить меськи, а зачем мне это действительно надо? Завтра конечно замочу тестик на всякий случай и в понедельник с новым циклом порусь к доктору. Правильно?
    А на ХГЧ слабо отправить?))
    Сдай утром хгч в любой лабе - после обеда уже ответ будет))

19. Вверх #48258
    ...
    Ты просто пытать людей не умеешь
    Может она пошутила? Просто Андреева и гусинный жир, это как м-м-м... нудаже не знаю))

20. Вверх #48259
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А на ХГЧ слабо отправить?))
    Сдай утром хгч в любой лабе - после обеда уже ответ будет))
    А где на поселке лучше кроме Синево, и сикоко денег а то щас впритык?

21. Вверх #48260
    Живет на форуме

Девочки! Кто сдавал анализы на Тенистой? Никто потом не перепроверял результаты?
    Я просто с этими анализами тупо начинаю сходить с ума: сдавала все, что нужно и можно. Т.к. я пью таблетки от гипотериоза, то нужно раз в полгодика проверять щитовидку и делать анализы. Я решила, что раз уж я все равно сдаю анализы, то чего там вены лишний раз дырявить, сдам все кучей на Тенистой. Сдала. Результат - завышенный в 2 раза ТТГ. Я удивилась и пересдала в Смартлабе, чтоб быть уверенной на все 100%. Результат - щитовидка вообще в идеальном состоянии. Показала Кошику и то, и другое: говорит, что он бы доверял результатам Смартлаба. Блин, если врач не доверяет своей лаборатории, то какого хрена туда посылать?..
    Пришли ПЦРы. Опачки - нарисовались микоплазма и уреаплазма. Надо лечиться антибами 2 недели. Опять же удивившись и помятуя о щитовидке, пересдаю в Инвитро. Результат - я практически девственница, ничего не обнаружено.
    Девочки, я понимаю, что кто-то тупит: или я, или Тенистая. Ну или меня где-то жестко разводят, хотя в чем смысл от таких разводом, мне не ясно. Я-то, конечно, пересдам завтра еще раз в Синево. Но я не понимаю - это нормально вообще? Может, у кого-то такое уже было? Че происходит? Я уже просто не понимаю, что мне делать. Мне что, все анализы снова пересдавать? Или как?..

Ответить в теме
Страница 2413 из 4115 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 3413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права