Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Lesichka, очень жаль что в Харькове не ждала вас ваша манюнька.....это что за клиника была?
На счет маммолога, то иди к нам на Пастера к Красик (к ней наша Лада посылает).
Удачи тебе в Надие, Маслий - большая умница, все будет хорошо![]()
Mom of three 💙💙❤
Ириска,
о,55 при норме 0,5 это показатель повышенной густоты крови. В идеале контролировать Д-димер в трехзначных числах. Такой анализ делают на 10ст.Ф. Возможно вам для разжижения нужен НМГ (низкомолекулярный гепарин), а может и нет
А еще лучше проконсультироваться с гематологом, в Одессе это Перминова ТИ и Линников. Т.к густая кровь может блокировать беременность, а также ее развитие.
объясните мне непонятливой, почему не цитировать ваш вопросительный пост?
пы.сы: уже поняла. Не цитирую.
Последний раз редактировалось Baby2014; 06.11.2013 в 19:59.
ladybird...
Кругом одни шпионы!!!
А по теме шейки - Кузева Наталья Георгиевна, как и писали выше, отличный доктор и очень приятный человек . Из декрета уже вышла, работает пн, ср, пт, на Тенистой, 3 этаж.
Сегодня у нее была на кольпоскопии и цитологии.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Девочки, спасибо за ответы, очень нужные! Вам уже самим скоро нужно врачами становиться
Два врача, та, которая делала колькоскопию и гинеколог из ЖК №1 сказали, что это типа была давно эррозия и она сама собой заросла, но очень неудачно, на инфекци проверилась, всё чисто, тьфу, тьфу, тьфу., но так неудачно заросла, что лучше бы уже эррозия, лейкоплакию увидели только после йода и одна говорит радиоволнами удалять, а из ЖК, что лазером,- она при мне консультировалась по этому поводу с кем-то еще... т.е. только удалять, вот я и мучаюсь...![]()
блин,наконецто себя заставила просмотреть перемотками видео с лапары. Голос Гладчука услышала. но трубы блин они НЕ ПРОВЕРЯЛИ. Хотя так меня заверяли, что проверели и что они проходимы. Девочки все 2 часа операции смотреть морально сложно, там столько каки внутри. Подскажите, как оно выглядит на видео - эта промывка? если это длится минуту, может я и пропускаю все время эту минуту.
20 минут последних просмотрела внимательно..все Гладчук прижигал и прижигал...но никто ничего не вливал...соврали мне. теперь придется из-за них идти на эхосальпингографию. а это больно и дорого. мало того, что соврали, еще ж дали уверенность, что трубы проходимы. а то мне бед видно мало на моем веку..
Ой девы, такие интересные подробности рассказываете. Я неоднократно пыталась заставить себя посмотреть до конца видео своей лапары и никак, плохо становится...
вот теперь буду донимать вас всех еще с просьбой посоветовать где лучше всего (ну и желательно не так дорого) делать эту эхосальпингографию. А она вообще безвредна? Соболев сказал, что делаю у них под наркозом.Под общим? Ну блин, были ж внутри , ну чего ж не полить там синькой то!!!!!!!!!
Привет! Тоже сегодня смотрела свой диск ( была лапара и гистера, швец, неделя назад). Видео у меня длится минут 10, тоже не заметила про трубы. Хотя после операции сказал, что с ними все гуд. Завтра с этим диском еще иду к вв, жду с нетерпением, что скажет после просмотра. Удачи и вам!
Социальные закладки