Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Мне, после лапары, Швец честно признался, что трубы проверить он не смог, т.к. слишком много было другой тонкой работы, но, с виду, вроде, красивые. Так что, думаю, если бы он не смог бы этого сделать, он бы тебе признался.
В Одессе с генетиками бойльшой ай-ой-ой. Лучшие геннетики в Украине в Харькове и Киеве, по крайней мере, с детскими проблемками, все едут туда, Одесса рядом даже не стояла(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
[QUOTE=vikesha;43116849]Никогда не поверю что-бы врач, да еще и Гладчук ВРАЛ о проверке труб... склонна думать, что трубы проверяли, только надо внимательно посмотреть видео...[/QUOT
насчет проверки труб общалась с ассистентом Гладчука, ни с ним самим...
Солнышки мои, наконец я опять с вами? Проказенила я встречку В кафешке. Я надеюсь Олюшка подсчет хочушек вела???
Не помню писала я вам или нет( а то все на нервах)
Получила гистологическое исследование после гистеры у Нагорного( ж.д клиника)
1) железисто- строгальный полип эндометрия
2)железисто - кистозная гиперплазия эндометрия не активная форма, сепреторный тип.
3) лейкоплакия шейки матки. Стационарный эндоцервикоз.
Я оббегала несколько врачей говорят одни прижигать, а другие говорят что лейкоплакия это клеточки на шейке матки
Которые типа ороговевшие, пролечить свечами, а еще лучше гусиный жир с него делать тампоны. И беременеть, ничего не делать больше. 1 цикл после гистеры во время овули колола прегнил 5000, после (узи), витамины и утрожестан по 3 т во влагалище. Сегодня 28 дц мажет. Доктор говорит пока мажет все ещо:ставить утрожестан, а если сильно пойдет тогда бросать.
И еще... Тест на совместимость хорошая, все ок.... А Германа все нет.... Как в песне...
Подскажите стимулировать мне в этом цикле и делать инсеминацию? Я пока других никаких действий не вижу, а хочется идти в перед, надоело все до ужаса,уже 9 лет вторичного бесплодия. В этом цикле после гистеры было все идеально.
![]()
Дорогая, у тебя как всегда куры подоены, лошади уложены)))))
Вот скажи мне ради бога для чего ты сейчас ставишь утрожестан???? и при этом у тебя мазня и ты ждёшь месек.... ну и как ты можешь спрашивать что ТЕБЕ делать, если ты мечешься между разными докторами и никак не остановишься..... Не мы должны решать что тебе делать, а ты совместно с доктором!!!! Чудо гороховое))))
и просто интересно кто сейчас твой доктор???
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Он думает а вдруг беременная, уж больно все красивенько было после гистеры, говорит приезжай завтра, а я имогу, работаю, попрусь в понедельник. Прогестерон же может отдалить меськи, а зачем мне это действительно надо? Завтра конечно замочу тестик на всякий случай и в понедельник с новым циклом порусь к доктору. Правильно?
[QUOTE=Marinka-D;43131869]из 12-ой жк? Я у нее беременность вела... В жизни бы не подумала ,что она может про гусиный жир сказать)))
Ты просто пытать людей не умеешь![]()
Девочки! Кто сдавал анализы на Тенистой? Никто потом не перепроверял результаты?
Я просто с этими анализами тупо начинаю сходить с ума: сдавала все, что нужно и можно. Т.к. я пью таблетки от гипотериоза, то нужно раз в полгодика проверять щитовидку и делать анализы. Я решила, что раз уж я все равно сдаю анализы, то чего там вены лишний раз дырявить, сдам все кучей на Тенистой. Сдала. Результат - завышенный в 2 раза ТТГ. Я удивилась и пересдала в Смартлабе, чтоб быть уверенной на все 100%. Результат - щитовидка вообще в идеальном состоянии. Показала Кошику и то, и другое: говорит, что он бы доверял результатам Смартлаба. Блин, если врач не доверяет своей лаборатории, то какого хрена туда посылать?..
Пришли ПЦРы. Опачки - нарисовались микоплазма и уреаплазма. Надо лечиться антибами 2 недели. Опять же удивившись и помятуя о щитовидке, пересдаю в Инвитро. Результат - я практически девственница, ничего не обнаружено.
Девочки, я понимаю, что кто-то тупит: или я, или Тенистая. Ну или меня где-то жестко разводят, хотя в чем смысл от таких разводом, мне не ясно. Я-то, конечно, пересдам завтра еще раз в Синево. Но я не понимаю - это нормально вообще? Может, у кого-то такое уже было? Че происходит? Я уже просто не понимаю, что мне делать. Мне что, все анализы снова пересдавать? Или как?..
Социальные закладки