Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девушки, подскажите хорошего генетика.
в первую очередь в одессе, ну а если нет, то хоть где.
спасибо
-=Клубника Шоколадная=-
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Отчет о сегодняшнем походе к врачу. Показала свое АМГ, на что услышала только – ндааа, для Вашего возраста конечно очень низкий. Ну я тут же решила, что надо показать хоть что-то хорошее в этой истории. Показываю ему, что ФСГ в норме. Он тут же срезал на корню, типа для такого хорошего ФСГ достаточно иметь один нормальный фолликул, типа это ни о чем не говорит. Посмотрел мое УЗИ, сказал, что, скорее всего такие большие фолликулы на 9 д.ц., говорит о том, что либо это кисты либо старые плохие « мертвые» фолликулы и сказал сдать у них мужу СП, тест-контакт спермы с цервикальн. слизью и Sperm Mar тест. И потом будет смотреть, что со мной дальше делать. Ни слова больше. Ни предложений ЭКО со своей ЯК, ни с ДЯ. Пока буду послушной. Все сделаем…
P.S. не могу прийти в себя после вида моих придатков после лапары и после того ЧТО ОНИ СОВРАЛИ МНЕ О ПРОВЕРКЕ МОИХ ТРУБ
Ну, покажет рентген, что она проходима. И что? Функциональность ее, как и лапара (если таки проверяли), ничего показать не сможет. А соответственно, даже при абсолютно нидеальных на картинке трубах ничего не гарантирует, что внематочной не будет. Они, блин и без труб, при эко случаются.
Думаю, в случае со Светланой, надо хорошенько думать над тем, что эта проверка даст и какие риски может таить.
Свет, может ты все-таки не увидела нужный момент на фото? У меня на видео это кусочек всего секунт 40 (только что специально пересмотрела), ты могла запросто его перемотать.
Надо идти с диском к тому, кто оперировал и пусть объясняют, показывают, дают нормальное заключение.
Последний раз редактировалось Delicate; 06.11.2013 в 22:42.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Светлана, я всё же склонна думать, что Вы этот момент на видео пропустили, тем более если постоянно подматывали. Какой им смысл врать? Для них это стандартная рутинная процедура на лапаре. Я пересмотрела своё видео вдоль и поперёк и так и не увидела никакой выливающейся синьки. Муж увидел раза с четвёртого, показал мне, но я до сих пор не уверена,что это оно )) Многие девочки этот момент почему-то не видят на видео, хотя всё им проверяли. Если гложат такие сомнения, езжайте действительно к тем, кто был на операции или покажите врачу, который захочет смотреть киношку. Почему-то уверена, что не играют наши хирурги в такие врушки-игрушки.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки