Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 70 из 701 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 14011
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    А где бассейн ,какая вода там ,Вы вместе с ребенком ? И сколько такое удовольствие стоит?
    Санаторий "Белая Акация" на Французком бульваре. Вода обычная, темпа 30°, занятие длится 30-40 минут, мамочки с детками вместе, занятие ведет инструктор по грудничковому плаванию. Стоит 100грн одно занятие и 6грн памперс для бассейна или можно за 30грн купить упаковку 6шт. Занятия проходят 2р/неделю. Среда 18:00 начало, суббота - 17:30 начало.Можно с мужем. Если он тоже хочет заниматься с вами, то вроде +70грн, если просто посмотреть, пофоткать, то ничего.Вроде все.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Санаторий "Белая Акация" на Французком бульваре. Вода обычная, темпа 30°, занятие длится 30-40 минут, мамочки с детками вместе, занятие ведет инструктор по грудничковому плаванию. Стоит 100грн одно занятие и 6грн памперс для бассейна или можно за 30грн купить упаковку 6шт. Занятия проходят 2р/неделю. Среда 18:00 начало, суббота - 17:30 начало.Можно с мужем. Если он тоже хочет заниматься с вами, то вроде +70грн, если просто посмотреть, пофоткать, то ничего.Вроде все.
    аа, ну и заранее надо подготовить малыша..довести темпу воды при купании дома до 33-32°. Понижать на 1° раз в три дня.Если купаться каждый день.Если реже, можно понижать на градус раз в неделю.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

3. Вверх #1383
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Блин зачем я это прочитала...теперь нервничать буду((
    Крестили пару недель назад малого,кума наша на 8 мес,заранее интересовались у батюшки-он дал добро!
    Я на 8 месяце крестила малыша.Кума заранее ездила в Свято-Иверский мужской монастырь к семейному наставнику (батюшке),никаких запретов не давал.Не нужно нервничать,крёстная мама от чистого сердца,с верой в душе взяла на себя ответственность за духовное воспитание крестника.

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    начинают не с докорма, а прикорма, потому что любой новый продукт надо вводить постепенно. Я принципиально с фруктов не начинаю, потом некоторые детки не хотят кушать овощные пюре. Вот когда животик привыкнет к ново еде, можно и фрукты потихоньку вводить
    А причем тут это? Никто и не собирался насинать с фруктов, пососать яблоко иилиоблизнуть банан-это удовлетворение интереса ребенка к др пище, кроме молока. Понятно, что если давать сладкое, а потом вводить овощи безвкусные - то не каждый согласится. А вообще говорить "начинают с того или сего" не правильно, существует куча вариаций расписания прикорма и докорма под индивидуальные особенности ребенка. В 6 мес думаю ферментов хватит и на овощ и на фрукт вполне, это для раннего прикорма все надо прям по пол ложечки, не совмещая сразу несколько новых продуктов.
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    А причем тут это? Никто и не собирался насинать с фруктов, пососать яблоко иилиоблизнуть банан-это удовлетворение интереса ребенка к др пище, кроме молока. Понятно, что если давать сладкое, а потом вводить овощи безвкусные - то не каждый согласится. А вообще говорить "начинают с того или сего" не правильно, существует куча вариаций расписания прикорма и докорма под индивидуальные особенности ребенка. В 6 мес думаю ферментов хватит и на овощ и на фрукт вполне, это для раннего прикорма все надо прям по пол ложечки, не совмещая сразу несколько новых продуктов.
    В том то и дело что в 6 не хватит.. и до года не нужно много скормить еды, а познакомить. тоесть ложечку -две попробовали и хватит с головой. ты потом поймешь , сколько раз я Артуру и в 6 мес и в 8 и в 1 год что скормила то и получила в горшке вообще не переваренное такой же структуры, измельченное на блендере... а все потому что пихала побольше чтоб хорошо накормить его))))
    ферментов и у взрослого ребенка может не хватать чтоб все переварить, а У ребенка до 3х лет их однозначно не хватает поэтому и диета и многое нельзя до 3х, а вообще до 7 лет лучше построже быть в еде... пишу на своих ошибках

6. Вверх #1386
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девы,
    Кто в курсе религиозных дел , если будущая крестная ребенка беременна , можно ли ей быть крестной или церковь не одобряет?
    Конечно же можно, а вот такие запреты -
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ...............про церковь не скажу,но есть мнение,что нельзя......(как мне сказали,так и передаю-выживет кто-то один(((похоже на бред.но я хотяла взять свою любимку в крестные,а она в положении-жду пока родит.не крещу пока.
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Не нельзя, у знакомой так было, батюшка сказал что как бы крестятся и ребенок в утробе.
    - не более, чем суеверие, с "делами религиозными" ничего общего не имеющее
    П.с. без обид, девочки)
    10.06.13
    Сашенька:)

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки, спасибо
    Пусть наша крестная сама решает , ждем или крестим сейчас я в суеверия не верю, но беременная женщина это оч сложно
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #1388
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Доброе утро всем
    Мишка вчера капризничал немного, может, из-за глазика, а то он слезился весь день и был красный, он еще и так глаза эти трет, капец... А потом я ему его промыла, а мы этого очень не любим. Когда уже вылечим глазик...
    Зато с 23 до 7 утра проспал без перерывов на кормление. И что мне теперь делать с бидонами молока? Один выдул за 10 минут и спит... Надо как-то и вторую грудь ему впарить, а то лопнет(

Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Надо поднимать жопу и идти покорять мир наверное начну учить польский язык, мечта такая у меня давняя.
    )
    А я могу помочь в изучении, если что

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ты же не первый раз мама
    девочки, как дома хорошо! Илюшка висит на мне весь вечер, так соскучилась за ним
    Матвей с полчаса привыкал к дому, молча все и всех разглядывал
    Надюша, с выпиской вас! И не болейте больше!
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Девочки, спасибо
    Пусть наша крестная сама решает , ждем или крестим сейчас я в суеверия не верю, но беременная женщина это оч сложно
    все правильно.это все суеверия.так и есть.а все остальное решают родители-крестные.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    кстати , майя тоже рекомендовала бабан не раньше 1 года, что ничего в нем такого полезного и нужного , один крахмал и сахар, а это тяжело для такого нежного организма
    а еще наибольшее количество калия.Но калий есть и в других продуктах,в изюме например)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

11. Вверх #1391
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем
    Мишка вчера капризничал немного, может, из-за глазика, а то он слезился весь день и был красный, он еще и так глаза эти трет, капец... А потом я ему его промыла, а мы этого очень не любим. Когда уже вылечим глазик...
    Зато с 23 до 7 утра проспал без перерывов на кормление. И что мне теперь делать с бидонами молока? Один выдул за 10 минут и спит... Надо как-то и вторую грудь ему впарить, а то лопнет(

А я могу помочь в изучении, если что

Надюша, с выпиской вас! И не болейте больше!
    Ух ты!!! Спасибо! Думаю начать с просмотра фильмов на польском субтитрами внизу? Что скажешь?
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

12. Вверх #1392
    Всем утро доброе!!!
    Вчера на семинаре спросила, почемумалая пьет много воды? Сказали, что мой ребенок просто сосун попробовать дать воду с ложки или поилки. И что вы думаете, с поилки не пила вообще, а с ложки с 25 попытки. Зато с бутылки за милую душу, за ночь 250 грамм воды выпиваем.

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    мне муж тоже заказал эту электросушилку, наконецто может у меня не будет гор грязных вещей.. я конечно себе ее побольше представляла, но для детских вещей самое оно))
    Тонь кинь мне ссыль на сушилку
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #1394
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Тонь кинь мне ссыль на сушилку
    и мне)

Всем ДУ)

Бля у малой темпа 37,3 с утра.....больше ничего...спала хорошо ночью, проснулась 2 раза всего на покушать!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    В том то и дело что в 6 не хватит.. и до года не нужно много скормить еды, а познакомить. тоесть ложечку -две попробовали и хватит с головой. ты потом поймешь , сколько раз я Артуру и в 6 мес и в 8 и в 1 год что скормила то и получила в горшке вообще не переваренное такой же структуры, измельченное на блендере... а все потому что пихала побольше чтоб хорошо накормить его))))
    ферментов и у взрослого ребенка может не хватать чтоб все переварить, а У ребенка до 3х лет их однозначно не хватает поэтому и диета и многое нельзя до 3х, а вообще до 7 лет лучше построже быть в еде... пишу на своих ошибках
    Тонь согласна с тобой, вообще гастроэнтеролог говорит, что до семи лет у детей еще формируются внутриние органы и поэтому лучше не давать соки, конфеты, сладости,на ночь очень вредно кормить, больше овощей и фруктов, оно то понятно что не придерживаешься все, но стараться. У меня Катя до двух лет не знала что такое конфеты, шоколадки,пока не стали на площадке угощать, пока не знала не просила, сейчас стараюсь очень редко давать, не просит не пихаю, лучше наверно приучить к черному шоколаду, он более мение полезжный, а вообще врачи говорят приучать как сладости сухофрукты изюм, курага, финики и тд
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    и мне)

Всем ДУ)

Бля у малой темпа 37,3 с утра.....больше ничего...спала хорошо ночью, проснулась 2 раза всего на покушать!!!
    Капец Танюша чтож вы разболелись, выздоравливайте!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #1397
    Доброе утро, У меня сегодня День рождения!) Сын мне сделал подарок спал с 10 вечера до 5 утра, такое у нас первый раз)))встал покушал и спать, потом встал пол восьмого и спал до сих пор, вот мамина умница))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для FT
    Доброе утро, У меня сегодня День рождения!) Сын мне сделал подарок спал с 10 вечера до 5 утра, такое у нас первый раз)))встал покушал и спать, потом встал пол восьмого и спал до сих пор, вот мамина умница))))
    С днем Рождения!!! Хорошего настроения, здоровья всем близким и удовольствия от жизни!!!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

19. Вверх #1399
    С Днем Рождения!!!!!! Крепкого здоровья и счастья!

20. Вверх #1400
    Девочки как вы с картерса или некста сами заказываете??? Киньте ссылку, плиз.

Закрытая тема
Страница 70 из 701 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права