Сделала сейчас лаваш с яйцом))) вкуснотень))))рецепт: прямоугольный лаваш разделила на 4 части, на каждую часть по ст ложке фарша (любого) и складываем конвертиком))) и на скородку чуть смазанную маслом))))
| ||
Сделала сейчас лаваш с яйцом))) вкуснотень))))рецепт: прямоугольный лаваш разделила на 4 части, на каждую часть по ст ложке фарша (любого) и складываем конвертиком))) и на скородку чуть смазанную маслом))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Надюша, не плюсишся, поздравляю вас с выпиской!!! Не болейте!))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
ой, читала вас читала, еще не дочитала.
вы тут яблоки и бананы даете, а я сливу дала, она так к ней присосалась)))) негодяйка я короче. зато мы покакали сами. а теперь и чернослив даю пару секунд полизать.
с каждым месяцем все меньше вес набирается)у меня племяша уже пару месяцев вес не набирает,а пошла в рост хорошо)) нам 2 и 2 недели,слюней не много но они уже есть,так что я настроилась что к терм тоже будут ручьем))
и мы врядли)))
Мы в 2мес. весели 6кг.,думаю,что в 3мес.все возможно что тоже будем 7кг )))А что делать?! Кушать же хочет )))) Меня подруги с более взрослыми детьми успокаивают ,говорят ,что как только начнет бегать ,сразу все лишнее уйдет (хотя этого лишнего даже не вижу на нем ).И все возможно ,что в следующих месяцах может набрать меньше нормы .Все мы индивидуальные и детки тоже.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Привезли мне сегодня стульчик для кормления ,крутой !!!Но реакцию малого еще не поняла ,но я счастлива !!!))))Меня только смущает шейка ,ничего ,что она не плотно прилегает к нему?
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Девочки, кто уже делал прививкув 3 мес. АКДС пентаксим, как детки после себя ведут? Просто завтра идем на привику, хочу знать к чему готовиться
Социальные закладки