Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 61 из 701 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 14011
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    А нас с утра уже по мучали, сдавали кровь с пальца и мочу, а еще сегодня наверное будет прививка, пойдем на плановый осмотр и узнаем

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А нас с утра уже по мучали, сдавали кровь с пальца и мочу, а еще сегодня наверное будет прививка, пойдем на плановый осмотр и узнаем
    Результатов анализов не будете дожидаться?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Результатов анализов не будете дожидаться?
    заберем результат в 16:00 и сразу на прием

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    бля ну зла не хватает на эти долбаные танки,нет я не против что муж играет,но он когда проигрывает это пи...дец....психует,нервный,шумный на меня кидается....я что виновата что он проигрывает.....у меня такой только игрок???!!
    оооо!! Подруга по несчастью!!!!)), я хочу застрелить человека,который их создал!) Уже удаляла эту игру, ругалась, по-хорошему просила, ни-фи-га, танки едут в бой! Я могу малую одеть на улицу, стою над этим танкистом с ребенком, говорю коляску вынеси нам, а он "сейчас, 3 минууты,мне доехать надо". Так и хочется переехать его этим танком. А про нервы и психи-это да, орет на всех, не дай Бог его задеть или настойчиво просить о чем-то,когда он в танке....
    -140 и вечное лето

5. Вверх #1205
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    имела я возможность понаблюдать за Д/р там со стороны - мне не понравилось.. это дурдом просто!!!!! крики, шум гам, никакого порядка....еду выносили долго...мало того на момент выноса торта - он не был готов его еще украшали!!! да и другие блюда выносили долго и с опозданием... (это про тот, который возле Фуршета)
    согласна, организация слабая. Но мне на 37-й неделе беременности подходило, что за ними будет следить аниматор, так вот вторым аниматором была я, бегала за разбегающимися детьми, придерживая пузо )))))). Там охранник на выходе совсем не помешал бы...
    Odessa - USA

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для successful
    Всем доброе утро)
    Не кидайте в меня тапками,но мы сегодня попробовали банан...) Как-то давала ей яблочко облизнуть,а тут сама кушала банан и решила ей отрезать.Чтоб не покусала зубами,положила в сеточку для фруктов.Думала оближет и всё.Ага.....Как мы его смаковали.С такииииииим причмокиванием.Сделала она из него пюре.Поела и завалилась спать.Проснувшись увидела эту сеточку(не знаю как она называется) и как начала стучать руками по кровати,пока я ей её не дала.Доедала она его с ещё бОльшим смаком.В банане было всё-пелёнка,она,лицо,руки,зато сколько счастья у ребёнка )) Да простят меня наши врачи и эксперты по прикорму...
    девочка-Евочка 02.07.13

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    ну что за утро...столько планов было стирка,уборка,может пожрать что то приготовить.....и....воду выключили.....значит сегодня бездельничаю!!!

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Вообщем у всех депресия...а я еще слова забываю, постояно туплю и говорю..нукак это..?ну как оно называется..?.мама уже прикалывается говорит что мне йода не хватает....
    И еще я паспорт вечно свой где то положу и найти не могу...
    ооо, про слова - это точно, многие кормящие далуются.я тоже так тупить стала, словарный запас будто иссяк. Попила йодомарин и вроле получше стало.

Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Не кидайте в меня тапками,но мы сегодня попробовали банан...) Как-то давала ей яблочко облизнуть,а тут сама кушала банан и решила ей отрезать.Чтоб не покусала зубами,положила в сеточку для фруктов.Думала оближет и всё.Ага.....Как мы его смаковали.С такииииииим причмокиванием.Сделала она из него пюре.Поела и завалилась спать.Проснувшись увидела эту сеточку(не знаю как она называется) и как начала стучать руками по кровати,пока я ей её не дала.Доедала она его с ещё бОльшим смаком.В банане было всё-пелёнка,она,лицо,руки,зато сколько счастья у ребёнка )) Да простят меня наши врачи и эксперты по прикорму...
    ЯЯтоже когла ем яблоко или банан даю Даше пооблизывать. Вот ниблер придет, уже заказала, и тоже буду давать.фрукты это ж не прикорм, а докорм)
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

ЯЯтоже когла ем яблоко или банан даю Даше пооблизывать. Вот ниблер придет, уже заказала, и тоже буду давать.фрукты это ж не прикорм, а докорм)
    у меня ниблер уже есть, то боюсь начинать прикорм или докорм с фрукт, чтоб потом овощи захотела кушать. Во всяком случае я в детстве была едок еще тот)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

10. Вверх #1210
    да,точно,ниблер.уже загуглила) я тоже давала облизывать,но у нас же зубы и в последний раз она умудрилась откусить кусок яблока,я даже не поняла как.слава Богу успела вытащить изо рта.а потом вспомнила,что нам дарили ниблер и решила тест-драйв устроить.штука как оказалось классная.хотя когда первый раз увидела,думала,что это ещё одна бесполезная вещь.ошиблась.
    девочка-Евочка 02.07.13

11. Вверх #1211
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    ооо, про слова - это точно, многие кормящие далуются.я тоже так тупить стала, словарный запас будто иссяк. Попила йодомарин и вроле получше стало.

начинают не с докорма, а прикорма, потому что любой новый продукт надо вводить постепенно. Я принципиально с фруктов не начинаю, потом некоторые детки не хотят кушать овощные пюре. Вот когда животик привыкнет к ново еде, можно и фрукты потихоньку вводить
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    у меня ниблер уже есть, то боюсь начинать прикорм или докорм с фрукт, чтоб потом овощи захотела кушать. Во всяком случае я в детстве была едок еще тот)
    я пока не планировала ни докорм,ни прикорм.просто единоразово дала побаловаться.но мне понравилось))) а ей ещё больше) ребёнок минут 20 был абсолютно занят делом.лежит теперь и песни поёт на всю комнату)
    девочка-Евочка 02.07.13

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    начинают не с докорма, а прикорма, потому что любой новый продукт надо вводить постепенно. Я принципиально с фруктов не начинаю, потом некоторые детки не хотят кушать овощные пюре. Вот когда животик привыкнет к ново еде, можно и фрукты потихоньку вводить
    у меня старший не ел овощное пюре по отдельности...только кабачок+картошка+лук...(капусту не ели долго его пучило)
    а вот фрукты стали раньше есть..банан и фруктовое пюре с кашей (каша без него не шла)

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    че ты извиняешься,я сама с этого ржу и думаю от я дура,сиди себе дома и не парься
    Я еще собаку хочу,у меня прям идея фикс,представляю,как буду ее за коляску привязывать или как Света в багажнике-коляске возить,а она будет тикать,а я за ней с тремя детьми)))))))))))))))))
    Помню как ты яро отговаривала Юлю от собаки , ты так красочно описала все " прелести " ее содержания и ухода ,что я чуть от своей не отказалась )))) а теперь ты уже созрела )))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    че ты извиняешься,я сама с этого ржу и думаю от я дура,сиди себе дома и не парься
    Я еще собаку хочу,у меня прям идея фикс,представляю,как буду ее за коляску привязывать или как Света в багажнике-коляске возить,а она будет тикать,а я за ней с тремя детьми)))))))))))))))))
    вот
    собаки тебе не хватает, ага)))
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для MarSik21
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    А где ниблер этот купить можно? Я как-то не встречала его в магазинах
    Я-счастливая мама :)

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от MarSik21 Посмотреть сообщение
    в антошке есть..

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Надюш я вижу мы с одного теста деланные))))) и Настену сюда же припишу)))) у нас взгляды совпадают!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    вот
    собаки тебе не хватает, ага)))
    крокодила еще в ванную и попугая без клетки))))))))))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #1220
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от MarSik21 Посмотреть сообщение
    я тут покупала!
    тут вообще хорошая темка и хозяйка приятная..подскажет всегда
    http://skazka.ucoz.ua/index/poleznye_veshhi_dlja_detej/0-7

а вот ее темка на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=439741
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 06.11.2013 в 12:08.

Закрытая тема
Страница 61 из 701 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права