Девы,
Кто в курсе религиозных дел , если будущая крестная ребенка беременна , можно ли ей быть крестной или церковь не одобряет?
| ||
Девы,
Кто в курсе религиозных дел , если будущая крестная ребенка беременна , можно ли ей быть крестной или церковь не одобряет?
Счастье есть -оно не может не есть :-)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Кристина, Полька,- ты героиняв моих глазах и пример для подрожания. Я что то последнее время раскисла, мужа задерживают хер знает на сколько и все такое, а тут тебя почитала и поняла, что нефиг хандрить!!!! Надо поднимать жопу и идти покорять мирнаверное начну учить польский язык, мечта такая у меня давняя.
Нам 5 с копейками, слюни с 2 месяцев в поликлинике сказали зубами и не пахнет. Кулаки и пальци во рту периодически, неделю больше, неделю меньше
Если Сережу и Толика выгонят, смотреть проект нет смысла
Видно все индивидуально, сделали 3 гекса, все ок ни темпы не было ничего, а у подружки малый после пентаксима температурил, и после 2- й и 3- й прививок.
Вот и мне понравилось, а свекровь скзала: как творог после 7 месяцев??? Его уже надо давать. А желток? Как потом??? Слава Богу она понятливая я ее переубедила.![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Я крестила ребенка,когда была с сыном на 5 месяце. Мы специально у батюшки спрашивали, он сказал что в этом никаких ограничений нет. Сыну уже 7 лет)))
Я читала,что можно.просто беременной будет тяжело ребенка на ручках держать
Да, нам тогда батюшка предложил чтобы малышку крестный на руках держал.
[
Видно все индивидуально, сделали 3 гекса, все ок ни темпы не было ничего, а у подружки малый после пентаксима температурил, и после 2- й и 3- й прививок.
конечно индивидуально.это данные от зав.-щей....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девки, у нас дождь((((
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
И у нас дождь) мужики мои сопят в 4 дырки. Так как-то уютно на душе...
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки