Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 69 из 701 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 14011
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    А я тут записи подняла, мой Артур в 5 мес 9.800 весил, в 6 мес 10,700 я в шоке)))) платоша пока почти 9 весит)) но еще одно наблюдение, Платоша более продвинутый для своего возраста чем Артур был. Артур еще не умел держать бутылку и переворачивать ее чтоб текло, съумел в месяцев 7-8, говорит всякие типа слова начал после 6 мес, Платоша уже целыми днями поет на всю квартиру бааабааааба, папама, а когда плачет маамааа)))) и просто поет аааа ааааиииииааа))))))) Игрушкиосознанно тоже очень рано начал в руки брать, а Артуру даде если сама давала он ее не хотел держать.... Модет еще съиграли роль роды, Поатоша раз два и родился, а у Артура и гипоксия была и травмы ...

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ты же не первый раз мама
    девочки, как дома хорошо! Илюшка висит на мне весь вечер, так соскучилась за ним
    Матвей с полчаса привыкал к дому, молча все и всех разглядывал
    Надюша, не плюсишься, поздравляю вас!!! Пусть твои детки всегда будут здоровы!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А я тут записи подняла, мой Артур в 5 мес 9.800 весил, в 6 мес 10,700 я в шоке)))) платоша пока почти 9 весит)) но еще одно наблюдение, Платоша более продвинутый для своего возраста чем Артур был. Артур еще не умел держать бутылку и переворачивать ее чтоб текло, съумел в месяцев 7-8, говорит всякие типа слова начал после 6 мес, Платоша уже целыми днями поет на всю квартиру бааабааааба, папама, а когда плачет маамааа)))) и просто поет аааа ааааиииииааа))))))) Игрушкиосознанно тоже очень рано начал в руки брать, а Артуру даде если сама давала он ее не хотел держать.... Модет еще съиграли роль роды, Поатоша раз два и родился, а у Артура и гипоксия была и травмы ...
    у меня самый младший быстрее развивается.а старший ленивый лежит и орет белугой на своем языке.кулак по локоть засовывает.а малый бутылку двумя руками держит,игрушки перекладывает с одной руки в др.соску достает изо рта и почти уже обратно кладет.смотрит так умно и внимательно за взрослыми.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #1364
    мне муж тоже заказал эту электросушилку, наконецто может у меня не будет гор грязных вещей.. я конечно себе ее побольше представляла, но для детских вещей самое оно))

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Навья
    ну так Платон по уже проторенной дорожке...

6. Вверх #1366
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Девули, если наши калбасики по 7 кг уже в 3 месяца, сколько же они будут весить в годик?
    Ты не забывай рост. 64 и семь кило и 58 и семькило- это две большие разницы.
    Плюс объяснить мне, в первый раз маме, каким макаром "похудеть" ребёнка на гв?
    Мой вот весит семь с хвостиком (четыре мес и пара дней) так и одежка 62 размера ему коротка.. Была ещё мес назад, а сейчас и 68 очень впритык, рукава коротки, штанины ещё недельку поносим . и набирает он у меня по 600 граммов. Потом наверное вообще по чуть чуть будет.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у меня самый младший быстрее развивается.а старший ленивый лежит и орет белугой на своем языке.кулак по локоть засовывает.а малый бутылку двумя руками держит,игрушки перекладывает с одной руки в др.соску достает изо рта и почти уже обратно кладет.смотрит так умно и внимательно за взрослыми.
    они еще не играются друг с другом? Мои смешные такие, Платон лежит возле Артура и хватает его за ноги рукиодежду поет ему чтото играться короче хочет, а Артур втыкает в какойто мультик и отталкивает малого)))) типа не мешай))))

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Навья
    поехали сегодня мне пальто покупать в сити центр и по дороге зашли в сельпо яиц купить, а там какая-то распродажа детского, платюшко диснеевское за 20 грн и наборчик реглан+джинсики розовая пантера за 40 грн. Кручу в руках, вроде нормальные вещи, всё на месте... где подвох?

9. Вверх #1369
    Частый гость Аватар для POLbKA
    мне муж тоже заказал эту электросушилку, наконецто может у меня не будет гор грязных вещей.. я конечно себе ее побольше представляла, но для детских вещей самое оно))
    А у меня горы чистых,я б и рада чтоб медленнее сушилось,нифига,только повесил,бац и сухое!

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А в тапаток (tapatalk)нельзя плюсить в репу, да? Или я слепа?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Вот как тут похудеть,пришло мне арахисовое, ай-хербовское масло,сожрала бутер,еще шарлотку испекла,такой шмат съела и еще хочу.

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А в тапаток (tapatalk)нельзя плюсить в репу, да? Или я слепа?
    Вот все нашла, а как репку посмотреть и подписи не нашла и плюсить не могу. может кто просвятит и меня?)))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

13. Вверх #1373
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девы,
    Кто в курсе религиозных дел , если будущая крестная ребенка беременна , можно ли ей быть крестной или церковь не одобряет?
    сестра когда малую крестила,я была на 4-м месяце,батюшка сказал что нельзя,типа от своего открещиваюсь и другого принимаю(((
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ты же не первый раз мама
    девочки, как дома хорошо! Илюшка висит на мне весь вечер, так соскучилась за ним
    Матвей с полчаса привыкал к дому, молча все и всех разглядывал
    ОООО,с выпиской вас,пусть все болезни обходят стороной))

14. Вверх #1374
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девы,
    Кто в курсе религиозных дел , если будущая крестная ребенка беременна , можно ли ей быть крестной или церковь не одобряет?
    О моя кума тоже в положении и тоже будет крестить малышку) сказали можно)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

15. Вверх #1375
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ...............про церковь не скажу,но есть мнение,что нельзя......(как мне сказали,так и передаю-выживет кто-то один(((похоже на бред.но я хотяла взять свою любимку в крестные,а она в положении-жду пока родит.не крещу пока.
    Блин зачем я это прочитала...теперь нервничать буду((
    Крестили пару недель назад малого,кума наша на 8 мес,заранее интересовались у батюшки-он дал добро!

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Блин зачем я это прочитала...теперь нервничать буду((
    Крестили пару недель назад малого,кума наша на 8 мес,заранее интересовались у батюшки-он дал добро!
    все хорошо! не накручивай всякую хрень!!! От блин девы даете...

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    все хорошо! не накручивай всякую хрень!!! От блин девы даете...
    Та конечно будет хорошо))
    Просто ж как услышишь какую-то хрень,так и засядет в голове,а потом ходишь и мучаешься...

В разных церквях по разному говорят..странно как-то,так же как и что крестные могут/не могут крестить двоих деток одной семьи

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Та конечно будет хорошо))
    Просто ж как услышишь какую-то хрень,так и засядет в голове,а потом ходишь и мучаешься...

В разных церквях по разному говорят..странно как-то,так же как и что крестные могут/не могут крестить двоих деток одной семьи
    моя кума крестила старшего и сейчас будет младшую! Слышала что перекрещивать нельзя, типа я ее детей крестить не могу!!!

В субботу наконец то уже покрестим!!!

19. Вверх #1379
    Вот это все "можно и нельзя" придумывают батюшки и бабки которые в церквях работают. А Богу, если он там навеху есть, плевать пришла ты с месечными или беременная в церковь, в косынке или без.... есть 10 заповедей, все остальное фигня.

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для gellala
    моя знакомая крестила племяшку на 6 месяце Б, все нормально, дочке уже пят лет
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 69 из 701 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права