| ||
Буквально час назад, покормила малую и пошла выпить воды оставив ее посредине большой кровати, меня не было ну минуты три, захожу, а ее нет вообще на кровати, оббежала кровать, а она на полу на животе лежит смеется) в тот момент, когда не увидела ее на кровати у меня все аж оборвалось, ума не приложу, как она это сделала да еще и так быстро
Мы нснимам квартиру и ванна тут была убитая.Решили заказать реставрацию.Тупо погуглили и позвонили.Есть разные виды реставрации.Мы делали "наливную ванну" за 700грн. Очень довольны, беленькая, глянцевая, хорошо моется. Единственное,надо ждать после реставрации около 36часов, чтоб высох акрил. Мы делали, пока я в РД лежала.
Всем привет.Столко написали,что я уже не помню, что прокоментить хотела.
Вроде Настя сегодня на животик перевернулась)))
Почему вроде, т.к.я не поняла, она сама это сделала, или то, что я сидела рядом, сделала наклон и она перекотилась..хотя до этого ж не перекатывалась....
Вобщем я захлопала и начала целовать свою труженницу, вдруг сама)))) Перевернула на спинку, чтоб она повторила, а та как заорет..))) Обиделась, что не дали насладиться результатом своих стараний.Она уже пару-тройку на бок переворачивается и пытается дальше))) Буду дальше наблюдать))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Вчера когда ехали на др я кричала мужу чтоб мне окна отрыл потому что жарко и я завоняюсь...сейчас думаю лучше б завонялась... утром малый не смог открыть глазик, закис и запух. промыла кипятком, внутри гле белое красненькой и сам глаз припухший. та обо они припухшие но один чуть больше.... фурацилина нет в гаевского дали вместо него какието капли,но думаю наверное поеду завтра бакпосев пусть возьмут.
И вообще когда я туда ехала я знала что после такой толпы людей мой ребенок заболеет....вот прям знала
Оооо..так это у меня депресия значит
...с глажкой у меня тоже собираются горы, а потм в один вечер все переглаживаю, сейчас я забила просто непоглаженное складываю в шкаф....посуду иду мыть как на войну...а готовить кушать это отдельная пестня- каждый день я говорю что готовить не буду, пытаюсь спихнуть на мужа, но он готовить не умеет, только что то простенькое..а кормить же ывсех надо....смотрю на срач , разбросаные вещи, игрушки под ногами, провода мужа какието ....и хочется плакать..в одном месте убираю а в другом уже все разбросали.....
Фух...легче стало...
Нет подписи))
Вообщем у всех депресия...а я еще слова забываю, постояно туплю и говорю..нукак это..?ну как оно называется..?.мама уже прикалывается говорит что мне йода не хватает....
И еще я паспорт вечно свой где то положу и найти не могу...
Нет подписи))
Социальные закладки