Вы что просыпаетесь и сразу на форум?)))))))с 6 утра каждый день строчите?)))
| ||
Вы что просыпаетесь и сразу на форум?)))))))с 6 утра каждый день строчите?)))
всем доброе утро! девочки с 3мя месяцами вас!!!!это такой прекрасный период! детки такие прикольные уже стали! здоровья вам и только позитивных моментов в жизни!
23 07 2013 Макс
Доброе утро, Нам три месяца УРА!!!! вот время летит()
Поздравляем Надюшу и Левушку, Иру и Дашеньку с тремя месяцами
и еще поздравляем Лерочку и Олесю, Кристину и Ангелину, Инну и Полиночку.
Мой сегодня ночью перевернулся в противоположную сторону головой в бортик кровати и лежит скулит, как он так повернулся))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Доброе утро
Именинники, растите здоровые!
А я ночью не читаю, оставляю себе наутро удовольствие![]()
Мне кажется, в новой теме еще активнее стали писать!
Меня с детства на все лето к бабушке отправляли,прям совсем с рождения-родители учились. Так я до школы и помню только бабулю с дедулей. Правда,это класснейшие воспоминания, но за родителями я скучала до ужаса, если не успевала маму по телефону услышать, это был капец. Тогда переговоры заказывали,сидели ждали у телефона-романтИк...
А сестра в год малой на неделю улетела, так мы с мамой(бабушкой) с ног сбились-у ребенка всю неделю темпа под 40,всех врачей обегали, сами седые стали... Сестра вернулась-все как рукой сняло...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
С даткой поздравляю!! у меня сегодня ночью тоже малая повернулась, ноги на подушке были)) когда успела?? вроде все время спала)
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Девочки,всем Хорошего утречка! Скажите, мне пожалуйста, ни , кто не сдавал ковры в химчистку с самовывозом? Вчера должны были забрать наши.так ни кто не перезвонил и не приехал...((((((( Вот ищу к кому обратиться еще.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
вот и Андрюха вчера впервые весь день не какал, свекровь сказала: ну наконец-то что-то откладывается, а не со свистом выходит)))
зато в 5 утра как просрался, что аж из пампика повылазило и весь писюн был в какахах))))) вот это обделался!!!
мы так и планируем, везде с малым. в январе-феврале в Карпаты, летом в Болгарию надеюсь.
не, это жесть конечно!!!!! я укачиваю, т.к. засыпает или на руках, или под сисей. но не больше 10-15 минут... и так спина и руки болят. может развлеки его лучше чем-то. мы раньше 23 обычно не засыпаем.
а ваша Галя балована)))) анекдот про меня:
муж: дорогая, этот суп вчерашний?
жена: мало того. он еще и завтрашний! )))))
знакомые в Болгарию ездили, малому 4,5 мес. было. брали няню с собой))) но это по возможности...
Девочки, поздравляем ваших малышастиков с ДАТАМИ!!! здоровья и новых достижений!!!
Ура-ура!)))
Я побаиваюсь этой зимой куда-то рыпаться, да и финансово напряжно будет, во время ремонта муж почти всю меблю старую повыбрасывал, теперь надо покупать...
На осень следующую кум женится собирается, так что я уже лыжи вострю на Крым))) 100% возьму своих родителей и на ночь оставлю малого с ними, а сами на гульки)))
Пы.Сы. С добрым утром! Именинников с датками)))
поздравляю именинников!!! растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
еще на счет того, оставлять деток или нет.
мой папа был директором клуба в военной части; все НГ и др. праздники на нем. НГ всегда они отмечали всей частью с культурно-развлекательной программой. а меня с собой не брали.......
то к бабушке отправляли, то к соседям, постарше с класса 8 я уже с друзьями отмечала. НО ОДНАЖДЫ я осталась дома одна! на Новый Год! совсем одна! с тарелкой оливье и... морской свинкой... мне было лет 11-12... это может и смешно звучит: НГ с морской свинкой, но у меня прям слезы на глазах до сих пор(((( и я это помню и не могу забыть... а мама себе это простить не может(((( я так никогда не поступлю!!!
Спасибо! Да,нам уже 4! Блин,с каждым днем она все круче и круче! Такая забавная! С ней так интересно!
Всех именинников остальных поздравляю! Здоровья, крепких снов и хорошего аппетита!
Кстати,ноябрь как раз тот самый месяц,когда уже всем нашим форумским деткам исполнится по 3 месяца! А значит долой колики,газики,запоры! Привет зубы!))))))))
Последний раз редактировалось sisvol; 05.11.2013 в 09:54.
о,моему в принципе все равно,вчерашнее или сегодняшнее,ну если это не буженина или птица из духовки))но,так как он ест,то все равно почти каждый день приходится готовить
оооо,я этой так не люблю,я хоть и поздно планирую прикорм начинать,но более чем полтора года кормить точно не буду,а может и меньше,планирую за лето перевести совсем на нормальную еду...а сисю разве что только перед сном оставить...
а можно контакты, пожалуйста?Буду весьма благодарна))))
ооо,Светик я представляю,у меня когда родители развелись и разъехались я осталась жить у бабушки и каждый НГ и ДР превратились для меня в каторгу(((и только когда уже с мужем начала встречаться,он потихоньку возвращал мне любовь к этим праздникам...
Социальные закладки