Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 57 из 701 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 14011
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    возми себе уборщицу. ты с 3мя детьми еще и хочешь успевать убирать)))))
    а гладить... вообще не понимаю зачем люди гладят))) я если чтото надеваю и если помятое то глажу, но это очень редко бывает, обычно я так развешиваю стирку что она вся ровненькая
    о и я такая же.....гладила только когда малой вещи в роддом собирала и все....зачем напрягаться если на сушилке можно ровно сложить без складок)

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Буквально час назад, покормила малую и пошла выпить воды оставив ее посредине большой кровати, меня не было ну минуты три, захожу, а ее нет вообще на кровати, оббежала кровать, а она на полу на животе лежит смеется) в тот момент, когда не увидела ее на кровати у меня все аж оборвалось, ума не приложу, как она это сделала да еще и так быстро

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    Всем привет! =)) спасибо за поздравления и я тоже поздравляю всех сегодняшних деток и их мам с очередной даткой! =)) главное - это всем здоровья!

Девочки, поделитесь - кто-то восстанавливал старую ванну, а то думаю отреставрировать нашу перед как малую переводить в большую.... вчера гуляли на море, нас мой папа вывез, людей мало, погода была отличная и даже в 16.30 еще было тёпленько =))
    Мы нснимам квартиру и ванна тут была убитая.Решили заказать реставрацию.Тупо погуглили и позвонили.Есть разные виды реставрации.Мы делали "наливную ванну" за 700грн. Очень довольны, беленькая, глянцевая, хорошо моется. Единственное,надо ждать после реставрации около 36часов, чтоб высох акрил. Мы делали, пока я в РД лежала.

Всем привет.Столко написали,что я уже не помню, что прокоментить хотела.

Вроде Настя сегодня на животик перевернулась)))
    Почему вроде, т.к.я не поняла, она сама это сделала, или то, что я сидела рядом, сделала наклон и она перекотилась..хотя до этого ж не перекатывалась....
    Вобщем я захлопала и начала целовать свою труженницу, вдруг сама)))) Перевернула на спинку, чтоб она повторила, а та как заорет..))) Обиделась, что не дали насладиться результатом своих стараний.Она уже пару-тройку на бок переворачивается и пытается дальше))) Буду дальше наблюдать))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    бля ну зла не хватает на эти долбаные танки,нет я не против что муж играет,но он когда проигрывает это пи...дец....психует,нервный,шумный на меня кидается....я что виновата что он проигрывает.....у меня такой только игрок???!!
    мой просто их выключает и не играет)))) это сейчас после 5 лет качаний этих танков)))) а раньше таким же был)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    мой просто их выключает и не играет)))) это сейчас после 5 лет качаний этих танков)))) а раньше таким же был)))
    вот он тоже уже выключил,но нет-у нас есть еще футбол по телеку!!шахтер проигрывает.....вечер удался!!!

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Вчера когда ехали на др я кричала мужу чтоб мне окна отрыл потому что жарко и я завоняюсь...сейчас думаю лучше б завонялась... утром малый не смог открыть глазик, закис и запух. промыла кипятком, внутри гле белое красненькой и сам глаз припухший. та обо они припухшие но один чуть больше.... фурацилина нет в гаевского дали вместо него какието капли,но думаю наверное поеду завтра бакпосев пусть возьмут.

7. Вверх #1127
    И вообще когда я туда ехала я знала что после такой толпы людей мой ребенок заболеет....вот прям знала

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Вчера когда ехали на др я кричала мужу чтоб мне окна отрыл потому что жарко и я завоняюсь...сейчас думаю лучше б завонялась... утром малый не смог открыть глазик, закис и запух. промыла кипятком, внутри гле белое красненькой и сам глаз припухший. та обо они припухшие но один чуть больше.... фурацилина нет в гаевского дали вместо него какието капли,но думаю наверное поеду завтра бакпосев пусть возьмут.
    И вообще когда я туда ехала я знала что после такой толпы людей мой ребенок заболеет....вот прям знала
    Так а ну перестаньте болеть)))) Просто может глазик просквозило?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #1129
    а у меня беда пойти потом забыть зачем шла...вообще какаето склерозная стала......
    раньше это был "беременный моЦк" а теперь "кормящий" это у всех таке)))

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Слушайте,у меня какая-то странная форма депрессии,мне все лень делать,я ничего не успеваю,все время куда-то спешу и все равно ничего не успеваю.Мне лень убирать,готовить,мыть посуду,лень даже ее в посудомойку сложить.Лень худеть и все время хочется жрать,все подряд,лишь бы жевать.Я наверное,уже месяц,собираюсь погладить глажку,ее три Евереста на балконе,я даже занесла ее в комнату и положила на диван,она лежит там второй день,а гладить я еще не начала.У меня все время чувство,что я что-то забыла и все время я хочу что-то сделать,но не знаю что.Про уборку я молчу,мне кажется,что именно из за срача,у меня депрессии и от кол-ва вещей в квартире,мне хочется все выкинуть.
    Оооо..так это у меня депресия значит
    ...с глажкой у меня тоже собираются горы, а потм в один вечер все переглаживаю, сейчас я забила просто непоглаженное складываю в шкаф....посуду иду мыть как на войну...а готовить кушать это отдельная пестня- каждый день я говорю что готовить не буду, пытаюсь спихнуть на мужа, но он готовить не умеет, только что то простенькое..а кормить же ывсех надо....смотрю на срач , разбросаные вещи, игрушки под ногами, провода мужа какието ....и хочется плакать..в одном месте убираю а в другом уже все разбросали.....
    Фух...легче стало...
    Нет подписи))

11. Вверх #1131
    возми себе уборщицу. ты с 3мя детьми еще и хочешь успевать убирать)))))
    а гладить... вообще не понимаю зачем люди гладят))) я если чтото надеваю и если помятое то глажу, но это очень редко бывает, обычно я так развешиваю стирку что она вся ровненькая
    я так же) глажу только при необходимости) постельное ваще не глажу)

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    У меня все аналогично, убирать начинаю только за 15 минут до того, как в гости кто-то придет и то поверхностно(
    да ничто так не вдохновляет на уборку, как внезапные гости))) я как электровеник убираю тщательно)))

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Буквально час назад, покормила малую и пошла выпить воды оставив ее посредине большой кровати, меня не было ну минуты три, захожу, а ее нет вообще на кровати, оббежала кровать, а она на полу на животе лежит смеется) в тот момент, когда не увидела ее на кровати у меня все аж оборвалось, ума не приложу, как она это сделала да еще и так быстро
    ну хорошо хоть смеялась))) а ты что думала, улетела?)))

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    ...с глажкой у меня тоже собираются горы, а потм в один вечер все переглаживаю, сейчас я забила просто непоглаженное складываю в шкаф....посуду иду мыть как на войну...а готовить кушать это отдельная пестня- каждый день я говорю что готовить не буду, пытаюсь спихнуть на мужа, но он готовить не умеет, только что то простенькое..а кормить же ывсех надо....смотрю на срач , разбросаные вещи, игрушки под ногами, провода мужа какието ....и хочется плакать..в одном месте убираю а в другом уже все разбросали.....
    Фух...легче стало...
    Дауж, у меня так же)))Зато девчеки не стыдно вас в гости позвать, у вас такой же срач
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #1135
    вот он тоже уже выключил,но нет-у нас есть еще футбол по телеку!!шахтер проигрывает.....вечер удался!!!
    ))))))))))) слава богу мой только еще ыбачит))))

16. Вверх #1136
    Вообщем у всех депресия...а я еще слова забываю, постояно туплю и говорю..нукак это..?ну как оно называется..?.мама уже прикалывается говорит что мне йода не хватает....
    И еще я паспорт вечно свой где то положу и найти не могу...
    Нет подписи))

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Так а ну перестаньте болеть)))) Просто может глазик просквозило?
    ну скорее всего да, хотя я там открыла это окно на пол минуты и то когда на светофоре стояли... а может чтото попало в глаз..

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    да ничто так не вдохновляет на уборку, как внезапные гости))) я как электровеник убираю тщательно)))
    Ой не говори...хотя я тебе скажу сейчас даже это меня не вдохновляет, точней такой срач так быстро убрать не получится
    Нет подписи))

19. Вверх #1139
    Новичок Аватар для ANI84
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Нам три месяца УРА!!!! вот время летит()
    Поздравляем Надюшу и Левушку, Иру и Дашеньку с тремя месяцами
    и еще поздравляем Лерочку и Олесю, Кристину и Ангелину, Инну и Полиночку.

Мой сегодня ночью перевернулся в противоположную сторону головой в бортик кровати и лежит скулит, как он так повернулся))))
    С датками всех!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Фух...легче стало...
    Надо тебя научить как распределять обязанности на твоих мужиков!!!

Закрытая тема
Страница 57 из 701 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права