| ||
Уложила своих мужчин спать, а сама сижу как зомби за компом))) А завтра буду жаловаться, что не выспалась и спать хочу!)
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
бля ну зла не хватает на эти долбаные танки,нет я не против что муж играет,но он когда проигрывает это пи...дец....психует,нервный,шумный на меня кидается....я что виновата что он проигрывает.....у меня такой только игрок???!!
У меня муж танкист и это катастрофа!!! Он когда играет вообще ничего не слышит и не замечает, пытаюсь бороться, но все бесполезно. Каждое утро начинается с танков(
Смысл бывает: большой, малый и здравый
Слушайте,у меня какая-то странная форма депрессии,мне все лень делать,я ничего не успеваю,все время куда-то спешу и все равно ничего не успеваю.Мне лень убирать,готовить,мыть посуду,лень даже ее в посудомойку сложить.Лень худеть и все время хочется жрать,все подряд,лишь бы жевать.Я наверное,уже месяц,собираюсь погладить глажку,ее три Евереста на балконе,я даже занесла ее в комнату и положила на диван,она лежит там второй день,а гладить я еще не начала.У меня все время чувство,что я что-то забыла и все время я хочу что-то сделать,но не знаю что.Про уборку я молчу,мне кажется,что именно из за срача,у меня депрессии и от кол-ва вещей в квартире,мне хочется все выкинуть.
у меня меджик, но покупала 5 лет назад, там спинка откидыаается без сидения, 3 положения наклона, сетка для игрух, сзади 2 колесика для легкого перемещения, ядовольна им, покупали старшему, вот сейчас снова пригодился. А катать в нем ребенка и не собиралась, поэтому 4 колеса мне не нужны были
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
о ну тогда у меня тоже депрессия-насчет готовить,убирать..у меня уже 3 день лежат вещи на сушилке а мне их харит в шкаф сложить,бо открываешь его-а там как торнадо прошелся...ни хрена найти нельзя....а готовка это вообще не мое.....муж на новый год пообещал мультиварку купить...уже легче будет.....может надо как то поднять себе настроение-типо поход по магазинам
п.с.я завтра на 9 на масаж?вы идете?
Я тебя понимаю, мне тоже все лень. И тоже есть чувство, будто о чем-то забыла)
Но вот худеть... надо! Одуплилась сегодня, что через месяц годовщина свадьбы, есть конкретная дата и стимул, мне это обычно помогает)) По крайней мере, я вчера уже загнала себя в качалку позаниматься
А еще со мной беда - я дома теряю вещи и не могу найти!!! Ещё с лета пропала малого физкультурная форма. Целый мешок с шортами, майкой и кедами. Пропал мешочек с кроссовками кумы (это особенно неприятно), который я забрала из спортзала. Ну и апофеоз - я обронила серьгу в комнате и не могу мля найти. Все перерыла, везде заглянула, даже туда, где никак не может быть...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки