| ||
девчата, всем привет!!!
Пусть в нашей новой теме обсуждаются только хорошие новости и новые достижения наших деток!!!
Надя, Натали, пусть ваши мальчуганы растут настоящими мужчинами, крепкими и здоровенькими!
Ира, а твоя принцесса пусть будет самой счастливой!
п.с. Я к вам вернулась, очень соскучилась
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Девочки когдато спрашивали про морского конька вот http://spok.ua/bambi-metr-63512/p813...ampaign=mobili
по поводу стирок и сушек белья - я купила в инет магазине fotos.ua электросушилку для белья Эрго называется. К сожалению, собрать ее не успели, но моя подруга такой пользуется и очень довольна. По цене с доставкой НП вышло 355грн
А если у малявки закис глазик утром надо его как то лечить? или достаточно повытирать это все? у Платоши в первый раз закис, вчера отлично погуляли на др, сегодня мои оба поболели помоему......
Валь, я тоже малого таскала часами, так он у меня еще и спал только на руках, по 2 часа сидела как истукан / спины и рук просто не чувствовала. Потом мне муж стал говорить: "он не железный, устанет и уснет. Он сильный, но мы сильнее".
И я перестала заниматься этой фигней - и деть не спит, и как шмаркля. Когда он хочет спать у него глазки красные, он их трет, я начинаю укачивать, дома стоит ор, потому как спать хочет, а заснуть не может, но это 10-15 мин, максимум 20.
Правда, он заснет рано или поздно и без твоих укачиваний. Во всяком случае не 2 часа. Попробуй, у тебя такая ситуация что терять не чего![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
спасиб, я более менее в порядке, нам нельзя киснуть, у нас папа сейчас самое главное, мы его отвлекаем как можем, он очень тяжело все перенес.
А Ксю тоже умничка, ттт спит хорошо, кушает тоже. Стала смотреть в пространство и агукать. Я уверена, что она общается с папкой, он ее никогда не оставит
Тонечка, 10кг сохнет 3 часа
Всем привет! =)) спасибо за поздравления и я тоже поздравляю всех сегодняшних деток и их мам с очередной даткой! =)) главное - это всем здоровья!
Девочки, поделитесь - кто-то восстанавливал старую ванну, а то думаю отреставрировать нашу перед как малую переводить в большую.... вчера гуляли на море, нас мой папа вывез, людей мало, погода была отличная и даже в 16.30 еще было тёпленько =))
девочки, еще вопросик))) кондеры ни кто недавно не устанавливал??? мы решили еще один сейчас поставить, а такое впечатление,что сезон прошел и ни кому не дозвониться...
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
а еще мы сегодня с мужем идем на концерт Scorpions, подарила ему билеты на нашу годовщину свадьбы в сентябре =)) а завтра у нас начинаются массажики...
Социальные закладки