Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3276 из 5733 ПерваяПервая ... 2276 2776 3176 3226 3266 3274 3275 3276 3277 3278 3286 3326 3376 3776 4276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,501 по 65,520 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65501
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Как же тяжело, наверное, жить вот с таким вот исключительным вкусом, с таким тонким ощущением прекрасного, с такими четкими понятиями что есть искусство в этом быдлячем мире!
    Я другого не могу понять, зачем им, с их тонкой душевной организацией, ходить сюда, читать, как мы, эллочки и иже с нами, смотрим и хвалим это убожество, которое смеем называть синематографом. Да ещё и опускаться до дискуссий с нами. Быдло и плебс, что с нас взять.

3. Вверх #65502
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Как же тяжело, наверное, жить вот с таким вот исключительным вкусом, с таким тонким ощущением прекрасного, с такими четкими понятиями что есть искусство в этом быдлячем мире!
    Когда-то видела у кого-то в подписи отличную фразочку, как раз к случаю подходит)) - "Если ты самый умный, то кто это заметит?"
    Человек вот старается, чтоб заметили) а вам все хиханьки)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #65503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Фильм понравится всем - это было предположение, а не указание. Простите, надо было добавить - всем более-менее умеющим посмотреть на себя со стороны, людям с нормальным чувством юмора.

Вы не задумались что в фильме специально собрали и гипертрофировали все ситуации, которые случаются на свадьбах?

И сам фильм задумывался не как моралистически-философский трактат о том, как надо и не надо устраивать свадьбы, и фильм не попадет в обязательный к просмотру в школьной программе, а как приятное и веселое времяперпровождение.

В общем всем кому этот фильм испортил эстетическое восприятие жизни - сочувствую.
    Но странно что никто не снимает короткометражки про то, как двое интелектуалов в очках тихонько расписались в загсе, и поехали домой книжку читать.
    Вы по отзыву о какой-то киношке можете судить что там у человека с чувством юмора и восприятием мира, что даже аж жаль убогих?
    Ну-ну....
    Если не понравился мне фильм и еще какому-то количеству людей, так что теперь убиться об стену или обрасти комплексами, что я не такая как все?

5. Вверх #65504
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы по отзыву о какой-то киношке можете судить что там у человека с чувством юмора и восприятием мира, что даже аж жаль убогих?
    Ну-ну....
    Если не понравился мне фильм и еще какому-то количеству людей, так что теперь убиться об стену или обрасти комплексами, что я не такая как все?
    Нет конечно, это я побегу убиваться об стенку за то, что мне фильм понравился. Это у меня теперь комплексы, что после шедевра вроде Списка Шиндлера я не ослепла и продолжаю смотреть фильмы, всякие и разные.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #65505
    Супер-модератор
    Ну-ну....
    Прости, но это очень странная реакция на процитированный пост) Очевидно же что человек старался даже никого не зацепить (в отличие от меня, например))
    Так причем здесь это - жаль, убогих, убиться с комплексами...?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #65506
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    я вообще не понимаю зачем критиков читать-смотреть? разве не достаточно сложить собственное мнение?
    Если тебе говорят,что говно невкусно,нужно обязательно его попробовать,чтобы все сразу поняли что у тебя есть собственное мнение)))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #65507
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    посмотрели Заложница 2. Вы извините, реальный отстой. Столько нелепости и тупости. 2 из 10
    А мне понравился фильм очень. Конечно он не реалистичный местами, но напряженный, динамичный боевик))) 8/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #65508
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Ой, да вы чего? Давайте не будем засорять хорошую темку!
    Если так реагировать друг на друга в абсолютно безобидной виртуальной киношной теме, то дети наши вырастут в мире, где вообще на улицы без топора нельзя будет выйти! Слушайте, давайте будем терпимее ко вкусам и чувствам РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, а если есть желание воспитывать кого-то - так это не сюда.. ((

Посмотрела "Палата №6" - российский фильм Карена Шахназарова.
    Люблю писателя Чехова, люблю актера Ильина и режиссера Шахназарова, но в этом фильме, увы, их не узнала ((
    Время для счастья - сейчас :)

10. Вверх #65509
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Враг государства, с Уиллом Смитом, попался по телеку, классный, с удовольствием пересмотрела 9,5/10
    Да, фильм великолепный и в главной роли один из моих самых любимых актеров. 9/10

Пересмотрели все части "Просто пришельцы" с Жаном Рено. Комедия для всей семьи, какая игра, какие декорации, какие курьезные моменты 10/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

11. Вверх #65510
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если тебе говорят,что говно невкусно,нужно обязательно его попробовать,чтобы все сразу поняли что у тебя есть собственное мнение)))
    Абсолютно неправильная постановка вопроса))
    Если сосед говорит что у тебя во дворе попахивает, сразу пойдешь искать говно?)) или сначала все таки принюхаешься к соседу, а вдруг попахивает он сам)))))

однако, тема говна регулярно всплывает в теме кинематографа)))

12. Вверх #65511
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Посмотрела наконец оба фильма подряд

Заложница (Taken) и Заложница 2. Лиам Нисон мне очень нравится как актер, к тому же есть в нем что-то от Кевина Костнера, что привлекает еще больше внимания. Оба фильма смотрелись на одном дыхании, есть, конечно, недочеты, но в принципе, это хороший и нескучный боевик, несмотря на то, что я не по боевикам особо. 9/10
    И я наконец-то добралась до них.
    И Лиама очень люблю, и фильмы такого жанра, в общем все сошлось)
    Вот только первая часть мне нааамного больше понравилась, напряжение от начала до конца.
    А вот когда вторую посмотрела, такое впечатление, что фильм закончился не успев начаться.
    Этим абрекам надо было, как то продуманней и изощренней к мести что-ли готовится, ну да ладно.
    Но все равно зачет, фильм же увлек все-таки..
    Последний раз редактировалось Nutich; 29.10.2013 в 16:12.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

13. Вверх #65512
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Абсолютно неправильная постановка вопроса))
    Если сосед говорит что у тебя во дворе попахивает, сразу пойдешь искать говно?)) или сначала все таки принюхаешься к соседу, а вдруг попахивает он сам)))))

однако, тема говна регулярно всплывает в теме кинематографа)))
    я лично видела этот фильм..а потом посмотрела критику, и согласна с Гоблином НА ВСЕ 100, фильм неправильно назвали, его нужно было назвать "Они сражались за Катю!" Не показана Сталинградская битва вообще, название чисто трюк и замануха (а такие глупости как "тащить ванну" или "русский бильярд с одним снарядом" и "бегущие наши в огне в атаку.). ребята, я слышала историю Сталинграда с уст очевидца и участника этой битвы, а это самый надежный источник информации исторических данных. Поэтому не советую тратить время и деньги в кинотеатре (на крайний случай, чтоб свое мнение составить скачайте и посмотрите дома, хоть перемотать сможете когда начнутся длинные диалоги героев, совершенно бессмысленные для фильма с таким громким названием)
    ,
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #65513
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я наверное на свадьбах всегда пьяна, потому что особо никого там не узнала. Фильм меня не восхитил, поэтому заявление "фильм понравится всем" как бы не для всех.
    Правды жизни никакой не увидела, все преувеличено и не правдоподобно.
    Фильм для домашнего просмотра на 1 раз. имхо.
    Наверное фильм для "исконно русских" так как не один персонаж я не узнал! не со своей, не с большинства свадеб на которых я был в качестве гостя,( недавно перегонял в цифру свадебные видео кассеты), так что вспоминал много семейных событий.
    Но некоторым "коренным" одесситам из близ лежащих сел должно понравится.

с удовольствием пересмотрел "All inclusive, или Всё включено" первую часть, смотрю вторую...тематика та же но позитивней...и тоже россия.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 29.10.2013 в 17:47.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #65514
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А не могли бы Вы донести до нас хоть в этот раз свои собственные впечатления от фильма, а не копипасту? В данном случае взятую с сайта kinobanda.net
    На сайте kinobanda.net я зарегена (и уже давно) под ником Маленький_Будда . Фильмы (изначально и в течение долго времени) качаю и смотрю именно (и только) с этого сайта! После просмотра того или иного фильма я пишу рецензию и выкладываю её на сайте kinobanda.net и в этой теме ОФ. Естестественно они одинаковые (не писать же две разных резенции из-за начальной степени паранойи некоторых личностей)))))))))))))))))))))))))))))))).

Досточтимая Эриния, сим уведомляю вам, что леди зарегеная (почти 9 лет назад) на ОФ под ником Мэри_Поппинс и особь зарегеная на сайте kinobanda.net под ником Маленький Будда (МОИМ ПЕРВЫМ ником в сети) - это одно и тоже лицо !

P.S. И последнее, дорогая моя Эриния:

пьедестал я уж, как-нить, сама себе воздвигну. )))) Ты, главное, позаботься о моей статуе. )))))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #65515
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что и совпадает. За всех отвечать не могу. Все её посты не читала. По причине того, что пишет она много. И в основном копипастит. Что в этой теме, что в других.

Оправдываться - дурной тон, потому я лишь СНОВА уточню! И в дальнейшем я буду продолжать смотреть\качать фильмы с сайта kinobanda.net (привыкла с нему, зарегена на нем, а потому могу оставлять рецензии, + не имею со своей стороны никаких нареканий к сайту), потому, как обычно, ВСЕ!!! рецензии опосля просмотренных мною фильмов (художественных, документальных, мультипликационных) БУДУТ СОВПАДАТЬ с МОИМИ рецензиями на ОФ в данной теме ! Для тех кто в танке: и Мэри_Поппинс и Маленький_Будда - это одно и тоже лицо (я).

О смене кино-сайта (ежели и когда подобное произойдет) я в обязательном порядке и громогласно уведомлю Эринию, здесь в теме ))).

Полученного мною образования, равно как и словарного запаса всегда (слава яйцам) хватало, и надеюсь будет хватать и впредь, для изложения собственными словами собственного же мнения о просмотренном фильме. И да, уточняю на всякий-який )))))))))))), и о прочитанных книгах!!!

Трибуну можно убирать, я кончила .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #65516
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    я лично не согласен с автором этого видео. Супер критик нашелся
    А я согласен с критиком, он очень прав в своих размышлениях.

http://www.youtube.com/watch?v=5TUT88GvY4o

Вот этот Сталинград (фильм, 1993) намного интересней! снят немцами и про немцев....даже посмотрел еще раз...автор отлично дает понять что такое Восточный фронт и что такое Сталинград, "возня в Европе" просто детские игрушки и войнушки . Настоящая война была ТУТ! Это сделали наши деды! мой дед дошел до Эстергома и много чего раскалывал.....а фильм БонДорчука это бессмысленная фигня.
    и Немцы до сих пор трясутся и помнят что такое "Гитлер капут"
    Последний раз редактировалось Alexcat; 29.10.2013 в 18:46.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #65517
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Тихая гавань, 2013г - фильм смотрела с мыслью "где то я уже это видела", ну точно - "В постели с врагом"((( фильм никакой(((

Заклятие, 2013г - уже столько пересмотрела таких "изгоняющих дьявола" фильмов, и этот не оставил никаких впечатлений(((

Стартрек: Возмездие, 2013г - очень мне нравится актер Бенедикт Камбербэтч, начала смотреть из-за него, и не зря. Для семейного просмотра самое то
    Да, весь фильм смотрела и любовалась его игрой. Непроницаемое лицо, лишь тени эмоций и динамичность движений. Ну и на Спока завсегда приятно смотреть (такой миленький ушастик). Хотя многовато моментов было, где он вел себя по принципу "дайте мне умереть во имя какой-нибудь благой цели! Нет благой цели? Ну тогда любая пойдет".

19. Вверх #65518
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    тю, блин, я сюда захожу чтоб найти для себя какой-то интересный отзыв о фильмах, идущих в кинотеатрах или о каком-либо забытом, но хорошем фильме и на что натыкаюсь?...2 последние страницы посвящены дрязгам и каким-то обидкам и ну да, красивый слог присутствует в изъяснениях своих мыслей, но ребят, каждый же имеет право на свое мнение, вы или поддерживаете его или нет.

и по теме...
    пересмотрела в очередной раз Реальную любовь, добрый, семейный фильм, полный нежности и всяких таких сказочно-голиdудских мансов) но...мне нравится он именно своей добротой, так что...10/10
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

20. Вверх #65519
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Посмотрела в выходные фильм "Всеядные". На суперский ужастик не тянет (предсказуемо очень!), но некоторые сцены отвратительны((( Рекомендую всем, кто хочет сесть на диету, я например после просмотра 3-й день мясо есть не могу
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

21. Вверх #65520
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Оправдываться - дурной тон, потому я лишь СНОВА уточню! И в дальнейшем я буду продолжать смотреть\качать фильмы с сайта kinobanda.net (привыкла с нему, зарегена на нем, а потому могу оставлять рецензии, + не имею со своей стороны никаких нареканий к сайту), потому, как обычно, ВСЕ!!! рецензии опосля просмотренных мною фильмов (художественных, документальных, мультипликационных) БУДУТ СОВПАДАТЬ с МОИМИ рецензиями на ОФ в данной теме ! Для тех кто в танке: и Мэри_Поппинс и Маленький_Будда - это одно и тоже лицо (я).

О смене кино-сайта (ежели и когда подобное произойдет) я в обязательном порядке и громогласно уведомлю Эринию, здесь в теме ))).

Полученного мною образования, равно как и словарного запаса всегда (слава яйцам) хватало, и надеюсь будет хватать и впредь, для изложения собственными словами собственного же мнения о просмотренном фильме. И да, уточняю на всякий-який )))))))))))), и о прочитанных книгах!!!

Трибуну можно убирать, я кончила .
    Не всем так повезло в этот вечер(

По теме "Сталинград" - поржал когда главный немец сказал , что за Волгой .... Индия!!! И мы будем кататься на слонах)))

А вообще на теме Сталинграда можно снять 1000 фильмов , хороших и нужных . А не такое Г ...но. Оговорюсь смотрел в плохом качестве , может на большом экране или в 3Д ,это совсем другая картина ))))))))

Ответить в теме
Страница 3276 из 5733 ПерваяПервая ... 2276 2776 3176 3226 3266 3274 3275 3276 3277 3278 3286 3326 3376 3776 4276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права