Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3274 из 5733 ПерваяПервая ... 2274 2774 3174 3224 3264 3272 3273 3274 3275 3276 3284 3324 3374 3774 4274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,461 по 65,480 из 114655
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    для меня фильм "горько!" закончился на просмотре трейлера- просто выблеванное говно. как это можно смотреть? как на этом можно улыбаться? по поводу просмотренных фильмов- "человек из стали" красивая картинка, эфимерная начинка, но гораздо менее пафосное чем железный человек 3. вообщем как то так
    Ну конечно, по словам "просто выблеванное говно" и Вашей подписи с матюками, сразу видно что Вы высокоморальная и духовная личность. Фильм про то как тупо веселиться народ наш, Вам не комельфо смотреть. Ага.

3. Вверх #65462
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    1+1(Франция,2011),хороший фильм,нам с мужем оч понравился!

Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

4. Вверх #65463
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Улики

Муж посмотрел, что я смотрю и спросил, нафиг ты скачала фильм такого качества. А я ему говорю, это не фильм такого качества, это в фильме криминалисты смотрят восстановленное видео. Короче, видео это составило 90% всего фильма. Сюжет предсказуем, и вообще фильм мог бы прокатить за пилотную серию какого-нибудь сериала, сериальные актеры присутствуют.

Похищенные. (Abducted, 2013)

Это вообще отдельная песня. Смотрела ради интереса, чтобы узнать, что же в конце концов происходит. А фигушки, в конце ничего не понятно. Хрень полная.
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #65464
    Оптимист

"Элезиум - рай на земле". Уж на что я люблю фантастику и готов закрывать глаза на многое, но такой чуши давно не смотрел. Дикое количество несуразностей и ляпов, анекдотические ситуации, нарушение всяких физических законов... А самое главное - тупая концовка, прямо из моей подписи. Только так не бывает
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #65465
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Малавита

мдэ. Разочарование даже при том, что ничего не ожидала.

Для начала - книжка. Очень разрекламированая. Читала - ну чисто - многобукав. Все обрывками. Момент как газета попала из школы в тюрьму - в фильме показали за 30 секунд, вполне полностью отобразив все, что надо, а в книге это було долго, нудно, с миллионом подробностей абсолютно не нужных, в общем - понятно было что автор гнал муть заради объема.
    Книжку я так и не дочитала, ибо это просто убитое время и никакого удовольствия.

Фильм смотрела - потому что всегда приятно посмотреть на Мишель Пфайфеи и Роберта де Ниро.
    Но на этом фильме я словила себя на том, что лицо мое перекошено гримасой отврашения, которая непроизвольно получилась при просмотре сего шедевра..

для комедии - в фильме слишком уж перегиб жестокости. для криминальной драмы - галимый сюжет. И когда в конце герой сделал выводы что все это сплотило его семью - извините было непонятно и противно.

Итого - даже поклонникам Пфайфер и Дениро не рекомендую смотреть, потому что остается одно разочарование - хорошим актерам некуда себя деть! хорошие фильмы давно не снимаются в таком кол-ве, как раньше, поэтому им приходится сниматься хоть в чем то! И конечно если бы не их имена - никто бы не стал смотреть очередное творение Люка Бессона, который явно в творческом тупике, застрое и просто сдулся. на будущее буду очень осторожноотноситься к его фильмам, потому что после Такси1 - все остальное просто шлак.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

7. Вверх #65466
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Гравитация
    - впервые был в IMAX (: и не пожалел.. Фильм и кинотеатр - самое оно. Хорошо снята панорама космоса, все мелкие деталюшечки на экране так и хотелось потрогать... Реалистично, красиво, понравилось.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

8. Вверх #65467
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть/A Good Day to Die Hard (2013)
    Из всех предыдущих орешков, самый нелепый и невразумительный фильм.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

9. Вверх #65468
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Опустевший город / Reign Over Me (2007) 6/10
    В ролях: Адам Сэндлер, Дон Чидл, Джада Пинкетт Смит, Лив Тайлер

Адам конечно порадовал меня своей игрой, не привычно было его видеть в такой серьезной роли. Но кино нудненькое, вялотекущее..., засыпалось под него нормально

10. Вверх #65469
    Посетитель Аватар для Blasted hopes

Очень даже интересный фильм
    9/10
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

11. Вверх #65470
    Частый гость Аватар для Крофт
    5 звёзд Прикольно
      Показать скрытый текст
    непоняточка...
    Последний раз редактировалось Крофт; 28.10.2013 в 16:31.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

12. Вверх #65471
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    посмотрели Одноклассники 2, наржались с мужем
    по-моему,это один из тех редких случаев,когда вторая часть лучше и смешнее,чем первая

13. Вверх #65472
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Горько - фильм трэш!
    вся правда о свадьбах, о родственниках, об ужасе, который начинает твориться после третьего тоста
    Не надо ждать от него нежности мелодрам или английского тонкого юмора, не надо воспринимать все образы буквально, ясно, что там они гиперболизированные, но все равно, смотрела этот фильм и смеялась до слез.
    Сразу вспомнилась одна сельская свадьба на 300 человек, где довелось побывать... Поверьте, там было еще... веселее!
    Есть такие свадьбы, где веселье превращается просто в тотальный кошмар )).

После фильма была одна мысль в голове: как хорошо, что у меня не было такой свадьбы )))
    Одним словом, пойти с друзьями в кино, посмеяться и отдохнуть - самое то.

"Натааалиии, утоли мои печали, Наталииии..." (с)

14. Вверх #65473
    Частый гость Аватар для Yuki
    Убить Бульо / Kill Buljo (2007)

можете обвинять меня в пошлости, но мне фильм понравился. Жесткая пародия на фильмы Тарантино с акцентом на "Убить Билла". К тому же главный герой подозрительно похож на Сашу Барона Коэна, включая его манеру носить гейские комбинезончики (собственно почему я и решила посмотреть этот фильм: подумала что там снялся Саша).
    Юмор грубый, даже жесткий, местами очень пошлый (сцена с гадалкой например), но присутствуют и тонкие моменты. Особенно порадовал стеб на product placement и одновременно сам product placement пива Туборг (по-моему).
    Думаю, фильм понравится любителям кино в духе "Муви 43".

15. Вверх #65474
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Посмотрела Сумерки 4: Рассвет 2. Из всех частей самая нормальная и мне понравилась)) На роль дочери очень красивого ребенка подобрали. Просто куколка

Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

16. Вверх #65475
    Частый гость Аватар для merann
    Враг государства, с Уиллом Смитом, попался по телеку, классный, с удовольствием пересмотрела 9,5/10
    Посмотрела по рекомендациям Линкольн для адвоката, тоже понравился 9/10
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

17. Вверх #65476
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Два ствола - хороший с юмором боевик с Д.Вашингтоном и М.Уолберг, смотрится легко и непринужденно. 7из10

18. Вверх #65477
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от masha-masya Посмотреть сообщение
    Ну конечно, по словам "просто выблеванное говно" и Вашей подписи с матюками, сразу видно что Вы высокоморальная и духовная личность. Фильм про то как тупо веселиться народ наш, Вам не комельфо смотреть. Ага.
    ооо ужас! какой я страшный и не культурный человек, то что есть в моей подписи- это мое личное дело, и что самое главное подпись ни коем образом не отражает ни мою начинку, ни мою обертку, но это так, мелочи. и да, мне не комильфо смотреть подобное "творчество" Российского кинематографа, так же как "самый смешной фильм:яйца судьбы" и прочее, прочее... с другой стороны, что такого ужасного в том, чтобы называть вещи своими именами?
    по теме- посмотрела фильм "Перфоманс" с молодым Миком Джаггером, ну что сказать, фильм весьма и весьма специфичен, затрудняюсь с оценкой, т.к. подобное кино очень сложно оценивать.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

19. Вверх #65478
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ооо ужас! какой я страшный и не культурный человек, то что есть в моей подписи- это мое личное дело, и что самое главное подпись ни коем образом не отражает ни мою начинку, ни мою обертку, но это так, мелочи. и да, мне не комильфо смотреть подобное "творчество" Российского кинематографа, так же как "самый смешной фильм:яйца судьбы" и прочее, прочее... с другой стороны, что такого ужасного в том, чтобы называть вещи своими именами?
    по теме- посмотрела фильм "Перфоманс" с молодым Миком Джаггером, ну что сказать, фильм весьма и весьма специфичен, затрудняюсь с оценкой, т.к. подобное кино очень сложно оценивать.
    Вы знаете, я с Вами соглашусь. Вещи надо действительно называть своими именами. Но культурный человек подберёт для любого слова несколько синонимов, чтобы выразив свою мысль, не оскорбить собеседника грубостью. И подпись нужна именно для того, чтобы выражать начинку или, хотя бы, обёртку. И материться - таки да, не комильфо. Особенно женщине.( Вы ж не Раневская... )Даже если Вам этот фильм так сильно не понравился. Хотя Вы его и не видели. Это тоже очень по-нашему - поносить то, чего даже не видели и не имеем об этом представления. Небезызвестный Никита Сергеевич, помнится, о непонятных ему художниках тоже сказал "говно" (с). От высокой культуры и образованности.
    Так что, называя вещи своими именами: Вы, по-моему, чересчур погорячились в обличении того, про что судить не можете по причине некоторой некомпетентности в рассматриваемом вопросе.
    Всё ИМХО.
    ЗЫ Фильм пока не видела. Может завтра посмотрю. Очень уж меня заинтриговали дебаты. Завтра и отпишусь о том, что я думаю.
    Последний раз редактировалось Эриния; 28.10.2013 в 22:52.

20. Вверх #65479
    Заядлый гость
    Яма - прикольный фильм

21. Вверх #65480
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Мы не женаты/We're Not Married (1952). Описание фильма очень уж напоминало "Мистер и миссис Смит" Хичкока, и вызывало опасения, а не является ли он переделкой этих самых "Смитов") Но нет, совпала только основная идея, само же кино оказалось изумительной комбинацией пяти ироничных зарисовок на тему семейной жизни) Особенно очаровательным был эпизод с нефтяным магнатом и его возжелавшей развода женой)))
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 3274 из 5733 ПерваяПервая ... 2274 2774 3174 3224 3264 3272 3273 3274 3275 3276 3284 3324 3374 3774 4274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права