Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3275 из 5733 ПерваяПервая ... 2275 2775 3175 3225 3265 3273 3274 3275 3276 3277 3285 3325 3375 3775 4275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,481 по 65,500 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65481
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я с Вами соглашусь. Вещи надо действительно называть своими именами. Но культурный человек подберёт для любого слова несколько синонимов, чтобы выразив свою мысль, не оскорбить собеседника грубостью. И подпись нужна именно для того, чтобы выражать начинку или, хотя бы, обёртку. И материться - таки да, не комильфо. Особенно женщине.( Вы ж не Раневская... )Даже если Вам этот фильм так сильно не понравился. Хотя Вы его и не видели. Это тоже очень по-нашему - поносить то, чего даже не видели и не имеем об этом представления. Небезызвестный Никита Сергеевич, помнится, о непонятных ему художниках тоже сказал "говно" (с). От высокой культуры и образованности.
    Так что, называя вещи своими именами: Вы, по-моему, чересчур погорячились в обличении того, про что судить не можете по причине некоторой некомпетентности в рассматриваемом вопросе.
    Всё ИМХО.
    ЗЫ Фильм пока не видела. Может завтра посмотрю. Очень уж меня заинтриговали дебаты. Завтра и отпишусь о том, что я думаю.
    ок, но единственное что могу сказать, так то что когда человек на эмоциях, то порой, именно нецензурные выражения для него могут служить наиболее яркими эпитетами для описания эмоций вызванных тем или иным действом.
    в свою защиту, скажу что я посмотрела целых 2 трейлера данного "шедевра", и зная что на сегодняшний день в трейлере комедий как правило показывают 70-90% самых смешных и удачных моментов всего фильма, то я сильно сомневаюсь что данной вариант сильно отличается от большинства других, подобных ему фильмов. опять таки, сам трейлер(а точнее показанное в нем) уже вызывал рвотные позывы, но я сдержалась и осилила 2 трейлера.... моему желудку и мозгам было чертовски больно... а на счет материться или нет- личное дело каждого)) вообщем, предлагаю закончить дебаты по поводу данного "шедевра" дабы каждый сам для себя решал смотреть или нет и тд и тп. приятного просмотра!
    и еще один фильм по теме- Хоббит(расширенная версия)- + 20 отличных моментов,Питер Джексон все таки мастер своего дела! преклоняюсь перед его талантом!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

3. Вверх #65482
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Посмотрели сегодня Сталинград. Честно, ожидал худшего, а так вполне хорошо снят. Сразу говорю, что фильм тяжеловат и до 16 лучше не смотреть.
    Я посмотрела после Сталинграда вот это и с каждым словом согласна, фильм нужно было назвать "Они сражались за Катю"..так было бы честнее, а это позорище, то что выплюнул Бондарчук!

Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #65483
    Частый гость Аватар для Klimat
    посмотрели Заложница 2. Вы извините, реальный отстой. Столько нелепости и тупости. 2 из 10

5. Вверх #65484
    Эксперт крышесносности

Посмотрела ЖЗЛ. Жизнь замечательных людей. Эрнесто Че Гевара (2012):: Жанр: Документальные.

В историю он вошел под именем "Че", которое обозначает эй или ну… Эрнесто Че Гевара остается навсегда символом свободы и справедливости. Доктор, в котором победу одержал воин. Милосердный и профессиональный убийца. Этот человек стал легендой еще при жизни до настоящего времени оказывает влияние на сознание миллионов людей. Это пожалуй самый романтичный герой в XX веке, являющийся кумиром поколений…

Режиссёр: Станислав Марунчак

Революции - повивальные бабки истории, а любые революцинеры - люди с сумасшедшинкой (ведь есть такое)))). Взбодрили свежие дебаты между противником и защитником Че. Что характерно: поначалу склонялась и была на стороне защитника, но, примерно с середины, целиком и полностью перешла на противоположную сторону, явственно учуяв коммуняцкий запашок-с пропаганды . Кумиров развенчивать нелегко, ещё более тяжело смиряться с их падением (с пьедесталов). Одно знаю наверняка, харизма латино-американского Дон Кихота и химического коммуниста Че - зашкаливает и поныне )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #65485
    Sunshine Lady

Тариф на прошлое

Мысль запустить такое кино по ходу готовки почерпнула из этой темы. У меня многие российские мелодрамы нового времени называются "аля Байрак", т.е. предназначаются для просмотра на перемотке под резку салатов)) Так и случилось с этим тарифом. Оценивать особо нечего, для фона подходит, а не посмотрев - вообще ничего не теряешь.

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Яма - прикольный фильм
    Если это тА Яма (триллер с подростками), то меня когда-то тоже впечатлил. Даже пошла волна смотрения всякого такого - колледжского)) Сплетня тогда тоже понравилась.
    Последний раз редактировалось Truly; 29.10.2013 в 07:40.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #65486
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Тариф на прошлое

Мысль запустить такое кино по ходу готовки почерпнула из этой темы. У меня многие российские мелодрамы нового времени называются "аля Байрак", т.е. предназначаются для просмотра на перемотке под резку салатов)) Так и случилось с этим тарифом. Оценивать особо нечего, для фона подходит, а не посмотрев - вообще ничего не теряешь.

Если это тА Яма (триллер с подростками), то меня когда-то тоже впечатлил. Даже пошла волна смотрения всякого такого - колледжского)) Сплетня тогда тоже понравилась.
    ага, та яма

8. Вверх #65487
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела ЖЗЛ. Жизнь замечательных людей. Эрнесто Че Гевара (2012):: Жанр: Документальные.

В историю он вошел под именем "Че", которое обозначает эй или ну… Эрнесто Че Гевара остается навсегда символом свободы и справедливости. Доктор, в котором победу одержал воин. Милосердный и профессиональный убийца. Этот человек стал легендой еще при жизни до настоящего времени оказывает влияние на сознание миллионов людей. Это пожалуй самый романтичный герой в XX веке, являющийся кумиром поколений…

Режиссёр: Станислав Марунчак

Революции - повивальные бабки истории, а любые революцинеры - люди с сумасшедшинкой (ведь есть такое)))). Взбодрили свежие дебаты между противником и защитником Че. Что характерно: поначалу склонялась и была на стороне защитника, но, примерно с середины, целиком и полностью перешла на противоположную сторону, явственно учуяв коммуняцкий запашок-с пропаганды . Кумиров развенчивать нелегко, ещё более тяжело смиряться с их падением (с пьедесталов). Одно знаю наверняка, харизма латино-американского Дон Кихота и химического коммуниста Че - зашкаливает и поныне )).
    А не могли бы Вы донести до нас хоть в этот раз свои собственные впечатления от фильма, а не копипасту? В данном случае взятую с сайта kinobanda.net

9. Вверх #65488
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А не могли бы Вы донести до нас хоть в этот раз свои собственные впечатления от фильма, а не копипасту? В данном случае взятую с сайта kinobanda.net
    А Вы что читали всё мнения Мэри_Поппинс о фильмах в этой теме??? А может её видение фильма совпадает с другим мнением целиком и полностью?

10. Вверх #65489
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Горько

офигенно правдивое кино. Кто ту рассказывал про быдло и гламур - видать не бывал ни на одной свадьбе. А реально 80% свадеб проходят именно в таком ключе.
    Потому что зачастую делают не для себя, а для родственников, и начинается - все, что, нам показали. Фильм понравится всем, потому что многие узнают себя. А кто не узнал - видно был пьян и не помнит))))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

11. Вверх #65490
    Новичок Аватар для BUSAY
    Дневной свет 2013

Посмотрели, зацепил!Сюжет не избитый, до конца было не понятно развязку. 9\10.

12. Вверх #65491
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Свадьба - 7/10 - грустно-весёлый фильм о браке, жизни, изменах. На фоне радостной невесты, готовящейся к самому счастливому событию в своей жизни, жених задается вопросом "А есть ли жизнь после свадьбы?". И поведение многих гостей на протяжении всего фильма убеждает его в том, что он совершает ошибку. .. Конечно же, в последних 10 минутах многие находят мораль, ответы на вопросы и хэппи-энд. Однако мне больше по душе было наблюдать за происходящим бардаком среди гостей
    http://www.kinopoisk.ru/film/103738/
    Свадьба Мюриэл - очень странный фильм. Даже не буду оценивать, хотя досмотрела до конца (Почему??). Непонятно, на какую аудиторию расчитано сие творение...

13. Вверх #65492
    Японамать

"Хоббит" нам не пошел. Еле досмотрели. Картинка красивая, но нудный, просто ужас! Возможно, любителям фэнтэзи он видится иначе, но мы себя к таким не причисляем.

"Эпидемия"(2013)(Испания) - это сборник нелепости и глупости. Каждый шаг - тупизна! Столько косяков в одном фильме я еще не встречала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #65493
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Хоббит" нам не пошел. Еле досмотрели. Картинка красивая, но нудный, просто ужас! Возможно, любителям фэнтэзи он видится иначе, но мы себя к таким не причисляем.

.
    о!
    я тоже проспала в свое время в аймаксе превую треть фильма...

15. Вверх #65494
    Японамать

Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Ну, я рассказывал, точнее, объяснял. И готов повторить это еще раз, ежли до кого не дошло. Через гламурные сиськи неизменно просвечивает быдлячье вымя, слегка прикрытое золотоневесомой парчой, так что пора уж вводить термин "быдлогламур" (см. в подтверждение "За двумя зайцами" хотя бы, опять же классика, а не жалкий боян). А на свадьбах я бывал столько раз, сколько вам в своей жизни для себя не сыграть. И невест воровал, и функции тамады умыкал от приглашённого "профессионала", так что потом со мной хотели честно поделиться гонораром, но рано или поздно (скорее рано) стало просто скучно. В чём вопрос? В телячьей радости узнавания собственной "внутренней скотины"? Да, зачастую делают на свадьбах не для себя, а под себя, а дальше - пусть я буду мордой в салате, лишь бы в своей тарелке, уже достижение. Так водрузите веб-камеру в унитазе - и радуйтесь тому, с какой энергией отпугиваете собственными жизнеизвержениями микробов попуще какого-нибудь туалетного утёнка. Тоже будет афигенная "правда жизни". Просто не мешает помнить, что "искусство показывает не то, что ты видишь, а то, что есть" (сказано вроде бы Гертрудой Стайн, но в любом случае сказано правильно). А в данном случае ничего нет. По крайней мере, ничего, чего бы кто-то не видел, а некоторые даже и помнили. Впрочем, эллочкам вряд такой подход будет близок. Для них любая драная кошка - шанхайский барс...
    Как же тяжело, наверное, жить вот с таким вот исключительным вкусом, с таким тонким ощущением прекрасного, с такими четкими понятиями что есть искусство в этом быдлячем мире!

16. Вверх #65495
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о!
    я тоже проспала в свое время в аймаксе превую треть фильма...
    Да я и Властелина колец смогла посмотреть только в гоблиновской (или как их там, которые без мата) озвучке.

Но я не смею утверждать, что фильм чем-то плох, или еще чего не так - просто не мой жанр, видимо.

17. Вверх #65496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Горько

офигенно правдивое кино. Кто ту рассказывал про быдло и гламур - видать не бывал ни на одной свадьбе. А реально 80% свадеб проходят именно в таком ключе.
    Потому что зачастую делают не для себя, а для родственников, и начинается - все, что, нам показали. Фильм понравится всем, потому что многие узнают себя. А кто не узнал - видно был пьян и не помнит))))
    Я наверное на свадьбах всегда пьяна, потому что особо никого там не узнала. Фильм меня не восхитил, поэтому заявление "фильм понравится всем" как бы не для всех.
    Правды жизни никакой не увидела, все преувеличено и не правдоподобно.
    Фильм для домашнего просмотра на 1 раз. имхо.

18. Вверх #65497
    Частый гость Аватар для Klimat
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я посмотрела после Сталинграда вот это и с каждым словом согласна, фильм нужно было назвать "Они сражались за Катю"..так было бы честнее, а это позорище, то что выплюнул Бондарчук!

я лично не согласен с автором этого видео. Супер критик нашелся

19. Вверх #65498
    Японамать

я вообще не понимаю зачем критиков читать-смотреть? разве не достаточно сложить собственное мнение?

20. Вверх #65499
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Фильм понравится всем - это было предположение, а не указание. Простите, надо было добавить - всем более-менее умеющим посмотреть на себя со стороны, людям с нормальным чувством юмора.

Вы не задумались что в фильме специально собрали и гипертрофировали все ситуации, которые случаются на свадьбах?

И сам фильм задумывался не как моралистически-философский трактат о том, как надо и не надо устраивать свадьбы, и фильм не попадет в обязательный к просмотру в школьной программе, а как приятное и веселое времяперпровождение.

В общем всем кому этот фильм испортил эстетическое восприятие жизни - сочувствую.
    Но странно что никто не снимает короткометражки про то, как двое интелектуалов в очках тихонько расписались в загсе, и поехали домой книжку читать.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

21. Вверх #65500
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А Вы что читали всё мнения Мэри_Поппинс о фильмах в этой теме??? А может её видение фильма совпадает с другим мнением целиком и полностью?
    Вполне возможно, что и совпадает. За всех отвечать не могу. Все её посты не читала. По причине того, что пишет она много. И в основном копипастит. Что в этой теме, что в других.

Ответить в теме
Страница 3275 из 5733 ПерваяПервая ... 2275 2775 3175 3225 3265 3273 3274 3275 3276 3277 3285 3325 3375 3775 4275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права