Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3273 из 5733 ПерваяПервая ... 2273 2773 3173 3223 3263 3271 3272 3273 3274 3275 3283 3323 3373 3773 4273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,441 по 65,460 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65441
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тоже отпишусь про фильм "Горько!".
    Наверное вы меня сейчас закидаете попкорном, но мне было несмешно.
    Не могу сказать что просидела с каменным лицом весь сеанс, было пару веселых моментов, но не более.
    Конец фильма вообще утомил.
    Не подумайте что это коммент в стиле "баба яга против", но наверное после прочтенных восторженных отзывов я ожидала чего-то более смешного или мое чувство юмора атрофировалось в тот момент, не знаю....
    П.С. Возможно настроение еще подпортилось потому, что войдя в полный зал, обнаружилось, что наши места заняты. Я попыталась выяснить в чем дело, но люди уступать наши места не желали, народ сзади начал шикать чтобы мы уже уселись. Не хотелось скандалить и пришлось занять места с краю, хотя наши были по центру. Меня бесят люди, которые покупают себе дешевые боковые места, а садятся где нравится. Я понимаю когда зал пустой, но занимать чужие места и морозиться - это не красиво.
    В общем, быдло побеждает((((((((((((
    И будет побеждать - если не ставить на место, нужно было обратиться к админу и вопрос бы решился.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #65442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    И будет побеждать - если не ставить на место, нужно было обратиться к админу и вопрос бы решился.
    Мы все-таки пришли комедию смотреть
    Тем более с ребенком..
    Было бы это слишком принципиально, запросто бы сами справились или позвали бы админа. Зачем какой-то фильм, когда можно было бы самим устроить цирк, тем более зрителей было предостаточно))))))

4. Вверх #65443
    Японамать

Я ж говрю, что от настроения зависит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #65444
    Японамать

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а у меня просмотр закончился еще на трейлере. вообще считаю, фильмы, где есть Светлаков и иже с ним, можно смело пропускать.
    Не видела, но осужда. У Светлакова там проходная роль, в основном он спит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #65445
    Не покидает форум
    По приходу из кинотеатра включили Одноклассники 2.
    И тут я хоть насмеялась)))))))))))
    Наверное импортный юмор мне более доступен, чем "отечественный". И на мое место на диване никто не претендовал))))))))))

7. Вверх #65446
    Постоялец форума Аватар для wayup
    После нашей эры - ну и мура!! Детям до 12. И то не надо..

8. Вверх #65447
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не видела, но осужда. У Светлакова там проходная роль, в основном он спит.
    то-то же) и шо мне полтора часа смотреть как он спит?

Сорванцы/ Друганы/ Les gamins, 2013г, Франция. Очень хорошая классическая французская комедия. Насмеялась от души.

9. Вверх #65448
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    World War Z (Остаться в живых в войне с живыми мертвецами 28 дней спустя, 2013).

Чисто набор штампов. самый первый уже до 10ой минуты фильма - у девочки астма, а препарат остался (где-то, куда нельзя возвращаться).
    до этого у меня была надежда, что хоть что-то стоящее увижу, несмотря на изначальный скептический настрой, который в итоге подтвердился.

единственный заслуживающий внимания эпизод - в лаборатории/исследовательском центре. вот там была достаточно напряденная атмосфера. однако, таких сцен полно в любых даже самых низкопробных фильмах ужасов/триллерах.
    так что ничего выдающегося.

можно не тратить время на этот фильм.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

10. Вверх #65449
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Сталинград" смотрела в 3d в Родине, но под конец сеанса вообще сняла очки. На мой взгляд, это не для 3d формата фильм.
    Сама лента понравилась, хотя я ожидала большей массовости и масштабных военных сцен.
    Ну и осталось пару непонятных моментов, но тут уже к сценаристам вопрос..
    В целом фильм хороший, но не динамичный.
    7 из 10
    Характер у меня уравнобешенный!

11. Вверх #65450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а Горько в нете еще нет?
    Подождать надо, он только в кинотеатре запустился.

12. Вверх #65451
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Уоллис и Эдуард / Wallis and Edward (2005):: Жанр: Драма.

История любви, потрясшая Великобританию и весь мир. Старший сын короля Георга V, 40-летний Эдуард, в начале 1930-х годов знакомится с прекрасной Уоллис Симпсон. Их взаимная страсть приводит в ужас королевское окружение, ведь Уоллис замужем, причём вторично. После смерти отца Эдуард должен стать королём. Согласно законам, он не может сочетаться браком с Уоллис, к тому моменту вновь разведённой. Эдуард с негодованием отвергает предлагаемые премьер-министром Стэнли Болдуином варианты, и принимает мужественное решение.

Режиссёр: Дэйв Мур
    В фильме снимались: Джоэли Ричардсон, Дэвид Вестхэд, Лиза Кэй, Хелена Мичелл, Стефен Кэмпбелл Мур, Саймон Хепворф, Билл Чемпион, Моника Долан, Дебора Уэстон, Клиффорд Роуз, Маргарет Тайзэк, Мириам Марголис

История настоящей любви, Любви с большой буквы и плевать что "жениться по любви не может ни один король". Может, ещё как может, если любит по-настоящему. Уоллис Симпсон и 35 лет в её третьем браке с (бывшим) королем.
    Идеальный фильм для женской аудитории , вдвойне дорогой, что история сия реальна и затрагивает интимную жизнь царственных особ. А какой же душка и умница (в фильме) сэр Уинстон Черчилль )).
    9.5\10

Для пытливых и любознательных :

История любви Эдуарда VIII и Уоллис Симпсон

ЭДУАРД VIII, ГЕРЦОГ ВИНДЗОРСКИЙ
    (1894—1972)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #65452
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    "Мартовские Иды" - начало нудноватое, но потом как закрутилось...
    Политика - грязное дело. Очень напомнило офисные интриги.

14. Вверх #65453
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я не ожидала такого от "нашей" комедии от себя (я про Горько). Уржалась (по другому не скажешь) до хрипоты. Болит теперь горло и настроение отличное! 11 из 10.

15. Вверх #65454
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Собачье сердце. Неизвестная версия (2009):: Жанр: Документальные.

Неизвестные ранее факты о фильме "Собачье сердце". На роль Шарикова пробовались многие актёры - Караченцев, Жарков, Носик, но режиссёр выбрал никому неизвестного артиста из Алма-Аты Владимира Толоконникова. Владимиру Бортко хватило нескольких секунд, чтобы он понял, что нашёл человека - собаку, Шарикова Полиграфа Полиграфовича.
    На роль профессора Преображенского претендовали актёры Михаил Ульянов, Юрий Яковлев, Владислав Стрижельчик, Леонид Броневой. Евгению Евстигнееву поступило предложение сниматься в фильме когда тот был в тяжёлой депрессии, после разрыва с Олегом Ефремовым и ухода из "Современника".

Гениальный фильм по гениальному же произведению... ну, как было не заглянуть за кулисы ...

16. Вверх #65455
    Sunshine Lady

Интимные места

Понимала, что будет попытка большой провокации в стиле артхаус. Не дождалась. Средненький фильм. Однако - не без находок. Есть сюжет, что радует в случае с артхаусом, за которым любят спрятать полное отсутствие усилий для сочинения качественного действия. Два лица порадовали: Судзиловская, которая умеет красиво стареть и хорошо играть, и парень из цирка (единственный привлекательный мужчина на всё кино). Остальной кастинг по мужчинам - очень мимо меня. Трагикомичность успешно выдержана в тернистом пути к заслуженному концу главного провокатора фильма. Вот это 100% в точку. И финальная сцена - очень удачна по задумке. И даже чистая трагедия в фильме есть - для подумать. В такой полной мере, что дальше в общем-то некуда (имею в виду заострённую до предела историю не бедствующей бездетной пары). Единственная линия, которую можно рекомендовать чужому мозгу для траты нейронов в процессе разнопланового мышления. Жаль только, что в итоге всё слишком шаблонно: самая слабая бездушная женщина достаётся самому привлекательному парню. Другие линии, на мой взгляд, из пальца высосанные досадные недоразумения каких-то не совсем реальных людей (т.к. их проблемы реальными людьми решаются быстрее и проще, на мой взгляд).

В целом фильм - далеко не бомба. 5, может быть 6, из 10, в своём жанре.

Мачеха

Крепкий, мощный, человечески близкий современный Голливуд. Как раз такой и люблю. Не первый раз смотрела, и каждый раз нахожу ещё что-то, чтобы без зазрения совести рекомендовать к просмотру ценителям хороших драм (без мелких заморочек и иллюзорных тупиков избалованного благополучия). Сьюзен Сарандон, Эд Харрис и Джулия Робертс - идеально подобранное трио. Есть динамика, есть конфликт, достойный размышления и даже примерки на себя. Достоверно сыграны переживания, поэтому веришь в развитие личностей, которое подняло каждого героя на ступеньку вверх. В этом фильме есть всё, чтобы тянуло его пересматривать.

10 из 10.
    Последний раз редактировалось Truly; 27.10.2013 в 22:10.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #65456
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Престиж
    2006

Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон

Фильм держит до конца во внимании.Не стоит его ставить в фоновом режиме.
    Хью Джекман — очередная потрясающая работа. Великолепный образ. Искренние, чувственные эмоции, жесты — все на свете.

18. Вверх #65457
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Лиля навсегда / Lilja 4-ever (2002):: Жанр: Отечественные.

Оксана Акиньшина («Сестры») в фильме режиссера Лукаса Мудиссона («Покажи мне любовь») и продюсера Ларса Йонссона («Танцующая в темноте») "Лиля навсегда".|16-летняя Лиля (Оксана Акиньшина) живет в маленьком бедном городке где-то в бывшем Советском Союзе. Ее мать уехала в Америку с новым любовником, и Лиля ждет, когда ей пришлют приглашение. Не дождавшись от матери ни писем, ни денег, Лиля понимает, что ее бросили. У нее остается единственный друг – 11-летний Володя, с которым они мечтают о лучшей жизни. И однажды у Лили появляется надежда. Она влюбляется во взрослого симпатичного парня по имени Андрей, и он уговаривает Лилю поехать вместе с ним в Швецию...|«Лиля навсегда» — третий фильм шведского режиссера Лукаса Мудиссона. Третий успех. Этот режиссер считается одним из самых успешных на Западе. Сегодня киноискусство, создаваемое странами Скандинавии, по праву можно назвать искусством.

Режиссёр: Лукас Мудиссон
    В фильме снимались: Оксана Акиньшина, Артем Богучарский, Любовь Агапова, Лилия Шинкарева, Элина Бененсон, Павел Пономарев, Томаш Неман, Анастасия Бедрединова, Тону Карк, Николай Бентслер

Горестный, болезненный фильм, но с нулевой операторской и режиссерской задумкой. Слезу гонит - есть такое, но сама картинка лубочная, про крылья ангельские ваще молчу (Ф топку их). Мораль же следующая: коли зачат(а) ты был(а) волею случая, ненужный никому комочек плоти, то и не жди любви\заботы\ласки в дальнейшей своей жизни. се ля ви... Очередной пример пассивной борьбы вылившейся в самоубийство. Хочешь - живи, а хочешь - умирай, дела же до тебя нет никому. (((
    И уж точно - фильм не для отдыха воскресным вечером .

19. Вверх #65458
    Частый гость Аватар для Klimat
    Посмотрели сегодня Сталинград. Честно, ожидал худшего, а так вполне хорошо снят. Сразу говорю, что фильм тяжеловат и до 16 лучше не смотреть.

20. Вверх #65459
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    для меня фильм "горько!" закончился на просмотре трейлера- просто выблеванное говно. как это можно смотреть? как на этом можно улыбаться? по поводу просмотренных фильмов- "человек из стали" красивая картинка, эфимерная начинка, но гораздо менее пафосное чем железный человек 3. вообщем как то так
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

21. Вверх #65460
    Кулинар форума
    Посмотрела наконец оба фильма подряд

Заложница (Taken) и Заложница 2. Лиам Нисон мне очень нравится как актер, к тому же есть в нем что-то от Кевина Костнера, что привлекает еще больше внимания. Оба фильма смотрелись на одном дыхании, есть, конечно, недочеты, но в принципе, это хороший и нескучный боевик, несмотря на то, что я не по боевикам особо. 9/10

Потрошители
    (Repo Men)
    2010

Вчера случайно попала на этот фильм по ТВ. Фильм просто мега крутой! Оригинальный сюжет, хорошая музычка, есть жесткие моменты, но музыка их сглаживает. Это кино - смесь фильмов "Судья Дредд", "Время" и "Ванильное небо". Кому нравятся такие фильмы, советую посмотреть "Потрошители". До сих пор под впечатлением, сейчас буду пересматривать уже с мужем) 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 3273 из 5733 ПерваяПервая ... 2273 2773 3173 3223 3263 3271 3272 3273 3274 3275 3283 3323 3373 3773 4273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права