Ну, я рассказывал, точнее, объяснял. И готов повторить это еще раз, ежли до кого не дошло. Через гламурные сиськи неизменно просвечивает быдлячье вымя, слегка прикрытое золотоневесомой парчой, так что пора уж вводить термин "быдлогламур" (см. в подтверждение "За двумя зайцами" хотя бы, опять же классика, а не жалкий боян). А на свадьбах я бывал столько раз, сколько вам в своей жизни для себя не сыграть.

И невест воровал, и функции тамады умыкал от приглашённого "профессионала", так что потом со мной хотели честно поделиться гонораром, но рано или поздно (скорее рано) стало просто скучно. В чём вопрос? В телячьей радости узнавания собственной "внутренней скотины"? Да, зачастую делают на свадьбах не для себя, а под себя, а дальше - пусть я буду мордой в салате, лишь бы в своей тарелке, уже достижение. Так водрузите веб-камеру в унитазе - и радуйтесь тому, с какой энергией отпугиваете собственными жизнеизвержениями микробов попуще какого-нибудь туалетного утёнка. Тоже будет афигенная "правда жизни". Просто не мешает помнить, что "искусство показывает не то, что ты видишь, а то, что есть" (сказано вроде бы Гертрудой Стайн, но в любом случае сказано правильно). А в данном случае ничего нет. По крайней мере, ничего, чего бы кто-то не видел, а некоторые даже и помнили. Впрочем, эллочкам вряд такой подход будет близок. Для них любая драная кошка - шанхайский барс...
Социальные закладки