|
Если срок позволяет, то действительно 7 недель. Если нет, то можно и быстрее пройти. Там три раза в неделю занятия - темы везде разные, т.к. группы в разное время набирали. Если не ошибаюсь, по дням вторник-четверг-пятница. Сегодня девочка была на 37 неделе, ей подсказали как по максимуму прослушать в столь короткий срок.
Ну вот я и вернулась с футбола, не замерзла ни капли, теперь уговариваю мужа пойти в конце октября на следующий матч)) Очень жаль что мы проиграли, но еще неприятнее была реакция людей когда за 4 минуты до конца, нам забили второй гол, многие просто взяли и ушли.
Честно, меня всегда ужасали такие фильмы) На практике все будет совсем не так, каждые роды индивидуальны, у тебя будет все по другому чем в любом самом документальном кино (надеюсь, что легко и позитивно). Лучше почитай статью о стадиях родов и вообще как себя вести и дышать)
По нарушению кровотока у меня было в прошлую беременность, делали специальные капельницы. Пусть все будет хорошо)
Выбираешь нужное сообщение, нажимаешь в правом нижнем углу значек цитаты и плюсика, и так много сообщений, возле последнего нажимаешь"ответить с цитированием" и они все появляются.
Тебе удобно будет забирать пеленку на фонтане-черемушках-таирова?
Можно только узнать КТР-копчико-темянное расстояние, т.е. длина малыша без ног. На таком сроке рост уже не смотрят)
Держись там, а мы за тебя подержим кулачки!
Мечты сбываются)
.QUOTE.WonderWoman.42089562.
Можно только узнать КТР-копчико-темянное расстояние, т.е. длина малыша без ног. На таком сроке рост уже не смотрят)
Спасибо большое!
Доброе утро!!!!! И я рада была всех видеть на встречке!!!!! Яночке-Черешне огромное спасибо за фото.
А мы вчера сделали большое дело(пока муж в Одессе) - наконец-то докупили остальные стройматериалы, поэтому у нас продолжение ремонта следует и поставили мою машинку на то и переобуться......
Машуль - ты отчаянная болельщица, после вчерашнего матча там такие дела происходили, что взрослые мужики были в шоке - как бы быстрее оттуда срулить, вот многие и поуходили.
А вообще я вчера узнала, что мой муж оказывается приехал раньше из Киева не мне помогать, а успеть билеты на матч взять, а помощь получилась уже по ходу движений, нет я конечно рада самой было бы сложно, но и зла на него (так что сегодня будет искупать)
Доброе утро!На улице очень холодно!Я лежу в постеле под одеялом не хочу вылезать из под одеяла!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Доброе Утро, погода совершенно не радует( и я уже с 8ми утра на работе (офис находится в порту), а тут вообще север!
Доброе утро!
Вчера попала в Театр на Чайной. Спектакль "Вне зоны доступа". Мрачно так((
Спать хочется, а уснуть не могу.
На улицу тоже сильно не тянет,но я теперь с пуховичком, так что меня ветер не сильно пугает
Хорошего дня всем! И всех работающих С ПЯТНИЦЕЙ!!!
Мучил меня вопрос о процедуре купания. Нашла видео.
Прослезилась и испугалась))) Для начала буду с мужем купать, чтобы он держал, у него руки толще![]()
Как много предстоит узнать еще....
мой мужа, тоже после таких походов со мной сказал, ты без меня не родишь)))) если предлагает..обязательно иди с ним!!! это супер как!!!!! и намного легче!!!!!! да и подсказывать будет многое, таки да))) дышать в месте с тобой))) они это умеют....
а меня сегодня чуть ветром не унесло как Мери Попинс)))))))) и кто это покупает квартиры на таком ветругане...ЖК "Руслан и Людмила" блин там всегда не то что ветер, ураган.....(((( хотя вид классный. море рядом, парк
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
у всех уже имена придуманы для своих малышастиков?
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
у меня была ванночка со специальной анатомической выемкой, стелила пеленочку туда и малышка прекрасно держалась без моих рук, в этот раз хочу такую же, мне было очень удобно и купала дитятку без посторонней помощи)
Всем приветикиСегодня еле-еле заставила себя выползти на работу, так лень вставать рано утром, кошмар
))
У меня мальчиковые были готовы изначально, а девичьи в голову не лезли. Недавно свекровь поинтересовалась, начала критиковать, я ей быстренько напомнила, что она своих сыновей уже назвала так, как хотела, а теперь наша очередь называть своих по нашему желанию))
Последний раз редактировалось Odessica; 04.10.2013 в 09:47.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки