Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 819 из 1893 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 37859
  1. Вверх #16361
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Привет! Девченки, завтра еду забирать попугая Маме подарили белого какаду! Какая прелесть, малая будет на седьмом небе от счастья А еще поеду заодно и хомяка-мальчишку куплю, т.к. оказалось, что у нас две девочки и они постоянно дерутся за домик и колесо, надо их развести
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #16362
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки, извините, что не по теме, но у меня такой вопрос. Скоро ухожу в декретный отпуск. Декретные уже кто-то получал и через какое время вы получили? Спасибо.

3. Вверх #16363
    Новичок
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    У тебя двойняшки?
    нет у меня старшая доченька ей 1год и 2 месяца и беременна второй девулей но всегда хотела двойню

4. Вверх #16364
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что не по теме, но у меня такой вопрос. Скоро ухожу в декретный отпуск. Декретные уже кто-то получал и через какое время вы получили? Спасибо.
    Смотрела сегодня в ТСН показывали, что по всей Украине задерживают конкретно выплаты дектретные, особенно на востоке! Якобы правительство куда то этими деньгами возмещают что то(долги какие то, типа того).Девочке вот вот рожать, а ещё не получила, правда в конце сюжета пошла проверять и гвоорит, что наконец то перечислили!))

5. Вверх #16365
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Уточка ну ты меня рассмешила)))) конечно и прокладки нужны к трусам в придачу)))) просто льет как из ведра и трусы как не крути все равно испачкаются)))
    по моему в некоторых роддомах в первые сутки не разрешают прокладками пользоваться и даже трусами...только одноразовая пеленка

6. Вверх #16366
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    по моему в некоторых роддомах в первые сутки не разрешают прокладками пользоваться и даже трусами...только одноразовая пеленка
    чем больше вас читаю, тем больше округляются мои глаза О_О)))))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #16367
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что можно либо пеленку, либо одноразовые трусики. А прокладки типа парят там любые и в первое время нельзя.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #16368
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Я тоже смотрела этот сюжет, но у меня другая ситуация - у меня двойня, они могут и на 35 недели решить погулять, у меня просто может и не быть 2 месяцев ждать декретные.

9. Вверх #16369
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что можно либо пеленку, либо одноразовые трусики. А прокладки типа парят там любые и в первое время нельзя.
    Я из простыни делали такие себе "тряпочки-Прокладки", не парят, и когда воды отходят прокладка не поможет, а такая вот тряпочка в самый раз...Когда рожала в первый раз вообще не пользовалась трусами, а только тряпочки между ног, во второй раз- со вторых суток тряпочка и одноразовые трусики, хотя купила урологические прокладки, но так ними и не воспользовалась...мне не разрешали...Но многие девчонки спокойно пользовались однор.трус. и урологич. прокладками...Смотря что врач разрешит, ну и как кому удобно)))

10. Вверх #16370
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение

а в каком она рд? И делает ли КС?
    Она принимает роды и делает КС в 1м рд.

11. Вверх #16371
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    чем больше вас читаю, тем больше округляются мои глаза О_О)))))))
    Поверь, это только начало, а дальше... ух, только одни вопросы и глаза будут Я не пугаю, это весело
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #16372
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Смотрела сегодня в ТСН показывали, что по всей Украине задерживают конкретно выплаты дектретные, особенно на востоке! Якобы правительство куда то этими деньгами возмещают что то(долги какие то, типа того).Девочке вот вот рожать, а ещё не получила, правда в конце сюжета пошла проверять и гвоорит, что наконец то перечислили!))
    Я знаю что : тебе декрет оплачивает твой работодатель , в ближайшее начисление зарплаты либо аванса, а дальше предприятие уже ждет от нашего государства возмещения !
    Но некоторые наши предприятия ждут денег от государства и только после получения эта денажка попадет к беременной , а иногда уже НОВОИСПЕЧЕННОЙ МАМЕ.

13. Вверх #16373
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Были седня с Шизой на курсах в антошке-очпонравилось
    Мне тоже очень понравилось. Спасибо девочкам, которые ту хвалили курсы эти. Муж дома, как узнал, что можно было вместе идти, чуток обиделся) А мне как-то и в голову не пришло спросить заранее. Думала, чего его тащить. Вдруг будет скучно ему среди беремчатого коллектива, а тут еще и сидеть пару часов. В общем, в следующий раз поедем вместе.
    Ну и сегодня с уверенностью сказал, что хочет совместные роды. Насмотрелся со мной передачи Комаровского и сам решил, что хочет быть рядом.

14. Вверх #16374
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, а перед дикретным отпуском врач смотрит на кресле? берёт какие то мазки? а то мне завтра на приём, вот думаю вдруг вздумают смотреть)))))
    Мне брали. Правда, не знаю- в обязаловке всем или мне, как особо отличившейся
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

15. Вверх #16375
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Привет! Девченки, завтра еду забирать попугая Маме подарили белого какаду! Какая прелесть, малая будет на седьмом небе от счастья А еще поеду заодно и хомяка-мальчишку куплю, т.к. оказалось, что у нас две девочки и они постоянно дерутся за домик и колесо, надо их развести
    Так у Вас хомяк в гареме будет жить , две самки
    Тогда и какаду не обижайте, купить вторую половинку!!!!!!

16. Вверх #16376
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я из простыни делали такие себе "тряпочки-Прокладки", не парят, и когда воды отходят прокладка не поможет, а такая вот тряпочка в самый раз...Когда рожала в первый раз вообще не пользовалась трусами, а только тряпочки между ног, во второй раз- со вторых суток тряпочка и одноразовые трусики, хотя купила урологические прокладки, но так ними и не воспользовалась...мне не разрешали...Но многие девчонки спокойно пользовались однор.трус. и урологич. прокладками...Смотря что врач разрешит, ну и как кому удобно)))
    Из простыни хорошо, а лучше из трикотажных маек-футболок. Я уже собираю коллекцию. В первые роды тоже модничала, набрала одноразовых трусов и Белловских толстых мягких прокладок. Никто ничего не запрещал (2й рд), но сама была не рада этому пластику, тряпки шли на ура. Уж очень хочется мегамягкости и нежности, даже резинка трусов раздражает. Первые два-три дня точно можно и без них, потом уже трусы+прокладка, но поверх всё-равно тряпочка. А уже дома, когда швы сняты тряпочка стала не нужна.

17. Вверх #16377
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Аха-хаха-ха моей свекрухи тоже подарили как-то двух хомячков)) Закончилось все тем, что через пару месяцев их было уже в ведре, двух тазиках, аквариуме и клетке. Всего около 40 шт.))))
    Так что подумай))) А еще и 2! самки, это в 2! раза больше мелких будет рождаться.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

18. Вверх #16378
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравилось. Спасибо девочкам, которые ту хвалили курсы эти. Муж дома, как узнал, что можно было вместе идти, чуток обиделся) А мне как-то и в голову не пришло спросить заранее. Думала, чего его тащить. Вдруг будет скучно ему среди беремчатого коллектива, а тут еще и сидеть пару часов. В общем, в следующий раз поедем вместе.
    Ну и сегодня с уверенностью сказал, что хочет совместные роды. Насмотрелся со мной передачи Комаровского и сам решил, что хочет быть рядом.
    Ничего себе, молодец какой) Моего на такие курсы не затащить) Разве что на темку "Уход за новорожденными" пойдет со мной, и то, если там ещё мужчины будут))) Про совместные роды и речи не может идти, хотя я и сама противник таких экзекуций А в Антошке, таки да, крутые курсы)

Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Так у Вас хомяк в гареме будет жить , две самки
    Тогда и какаду не обижайте, купить вторую половинку!!!!!!
    Ещё как вариант, подсадить какаду к хомякам, для разнообразия
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #16379
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ничего себе, молодец какой) Моего на такие курсы не затащить) Разве что на темку "Уход за новорожденными" пойдет со мной, и то, если там ещё мужчины будут))) Про совместные роды и речи не может идти, хотя я и сама противник таких экзекуций А в Антошке, таки да, крутые курсы)
    Я сама удивилась, если честно) Но ходить на курсы вдвоем - это хорошо. Морально будет готов ко всему и если я буду где-то тупить, то будет у меня живая напоминалка. Жаль, что сегодня про роды не услышал, но я все старательно записывала и дома вкратце рассказала.
    Я про совместные роды так окончательного мнения и не сформировала. Прекрасно понимаю и плюсы, и минусы. Но, раз муж хочет сам, то отказываться я точно не буду)
    А по поводу совместных родов я особо не предлагала. Говорила, что так можно, но не более)

20. Вверх #16380
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Девочки, предлагаю здесь, может надо кому, есть запись к Блонскому на 8 октября в 1Рд. Стучите)) запись отдана
    Последний раз редактировалось konfetk@; 04.10.2013 в 22:06.

Закрытая тема
Страница 819 из 1893 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя