|
да и фото получилось неудачное, размытое и непонятное и не 3Д, УЗИ стоит 280 грн, вообщем я как-то не удовлетворилась.....
зато заехала в Аэропортовский и взяла свежего толстолобика по 8,80 за кг, теперь собираюсь с мыслями как его почистить, чтоб с меньшими брызгами по кухне))) уж захотелось мне рыбки свеженькой))
Девчонки всем привет. Я была сегодня на КТГ, у нас все хорошо) теперь через 2 недели надо переделать. По пути заехала на базарчик чтобы купить карейской морковки) (10лет уже ее не ела) и как-то незаметно затарилась торбами, еле до дома дотащила, хорошо что на машине)
В итоге купила виноград, свежий инжир, зелень (которую забыла взять) клубнику, грейпфрут, корейскую морковку, гранат, иии Целый киллограм копченой салаки)))
Пришла домой наелась фрукты, сделала с малым уроки и теперь сижу и просто засыпаю) сижу в кухне за столом и не захожу в комнаты чтобы не упасть случайно на кровать и не уснуть))) надо хотябы мужа с работы дождаться)))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Сегодня тоже была на УЗИ и Паненко мне сказал " -что после 30 недели 2 я
тепень плаценты это норма ", а у меня еще 30 недель нет и поэтому у меня 1я степень норма. Как то так , если я все правильно поняла .
И еще у меня маленький , тупой вопросик - где на УЗИ смотреть сколько см ребеночек? Каким умным словом зашифровали ? А то я уже все эти ОГ,БПР,ДБ,ОЖ пересмотрела в нете , а все не то.
И хотела сказать спасибо всем девченкам которые сегодня пришли , было здорово!
И огромное спасибо за вещицы для малышей у нас встречи "все включено" , общение, поесть , шопинг не отрываясь от тарелки. Прикольно!
Последний раз редактировалось ПРИОРИТЕТ; 03.10.2013 в 19:39.
Сегодня была у Перминовой- итог таков, кладут меня в больничку из-за утолщенной плаценты (гипертрофия) и завышенного Д-димера. Наплакалась, расстроилась, к тому же пришлось отложить наш Куяльник, на который мы только сегодня утром заехали.
Встретила в Гамете Надю-Приоритет, поздоровалась, а она меня не узнала.
капельницы будут ставить 5 дней.
сегодня назначили опять колоть уколы и пить еще глютаргин, дополнительно к сулодексиду и курантилу. Жаль я не подсчитала сначала сколько денег угрохали, твой муж еще не в шоке от цен на эти лекарства???
Алена, по ходу прям в яблочко. Может это такая фишка, только мне она дорогого стоит. Записалась теперь к Паненко, проверим твою версию.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
А у меня Д-Димер в норме был, а по гемостазу выявили нарушения, по мимо уколов назначили еще таблетки всякие для разжижения крови, сегодня даже кровь с носа пошла, вот я и переживаю не много ли всего, так как очень хотела поменьше всяких препаратов принимать, вот надеюсь на узи на следующей неделе, что действительно это все лечение не напрасно.
а я все хочу к осенним, но забываю. Они там усиленно рожают?
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
да, мне сначала одна узистка из жк написала что толщина 30 мм в 20 недель, потом переделывала узи и уже было 26 мм, обьяснили также что в прошлый раз по другому датчик поставили,но сказали что все равно толстовата. Анализ сдавала, врачи говорят что есть проблема с густотой крови, но судя по анализу и нормам которые приведены рядом с результатом, у меня вроде все в пределах этих норм( но надеюсь что врачам виднее и они знают свое дело
Социальные закладки