|
Мы вернулись с УЗИ, наше чудо весит уже кило двестиЛежит книжечкой и пихает ноги в рот (наверное голодная)
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
ну Машу с Колюней сразу узнать можно)))
Классные все)))) я в след. раз обязательно попаду!!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
девочки, какие вы хорошенькие и пузатенькие ))) а ведь осталось каких-то полтора - два месяца и дело пойдет![]()
была сегодня на УЗИ у Блонского, срок 31-31,3 недель, весим около 1800 г. Вот плацента наша подкачала: раннее созревание и толщина 35-36 мм, 2-я степень. По доплеру: нарушены кровотоки по левой и правой моточным артериям и еще по терминальной правой артерии. может кто прокомментирует? моя гиня в отпуске, даже не знаю идти к кому-то другому?
третье УЗИ представляла по-другому, думала, что все будет в 3D, но ничего такого не было, все как обычно серенькое, прошло быстро, без лишних комментариев. А я так хотела Машунино личико посмотреть))
от нечего тебе делать, смотреть такие фильмы - да еще и снятые в одесском роддоме)))
а еще не дай бог одесскими журналистами)))
только у меня складывается впечатление, что Блонский всем "ставит" раннее созревание плаценты? что-то кто ни возвращается с УЗИ от него - у всех 2-я степень...
Последний раз редактировалось _mouse_; 03.10.2013 в 19:06.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
по ходу одесскими)там вроде ниче страшного нет,но мне было тяжело его смотреть если честно(думаю,у кого вторые роды,этот фильм не открытие,а для меня открытие))
вот он http://www.youtube.com/watch?v=iZuE_7Ftvt8
Социальные закладки