Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 820 из 1893 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 37859
  1. Вверх #16381
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравилось. Спасибо девочкам, которые ту хвалили курсы эти. Муж дома, как узнал, что можно было вместе идти, чуток обиделся) А мне как-то и в голову не пришло спросить заранее. Думала, чего его тащить. Вдруг будет скучно ему среди беремчатого коллектива, а тут еще и сидеть пару часов. В общем, в следующий раз поедем вместе.
    Ну и сегодня с уверенностью сказал, что хочет совместные роды. Насмотрелся со мной передачи Комаровского и сам решил, что хочет быть рядом.
    \
    Я за ними уже успела соскучиться, мне очень там нравилось!

2. Вверх #16382
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    \
    Я за ними уже успела соскучиться, мне очень там нравилось!
    а сколько курс идет?
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #16383
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    а сколько курс идет?
    7 недель

4. Вверх #16384
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    а сколько курс идет?
    Если срок позволяет, то действительно 7 недель. Если нет, то можно и быстрее пройти. Там три раза в неделю занятия - темы везде разные, т.к. группы в разное время набирали. Если не ошибаюсь, по дням вторник-четверг-пятница. Сегодня девочка была на 37 неделе, ей подсказали как по максимуму прослушать в столь короткий срок.

5. Вверх #16385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Она принимает роды и делает КС в 1м рд.
    Спасибо

Мне тоже очень понравилось. Спасибо девочкам, которые ту хвалили курсы эти. Муж дома, как узнал, что можно было вместе идти, чуток обиделся) А мне как-то и в голову не пришло спросить заранее. Думала, чего его тащить. Вдруг будет скучно ему среди беремчатого коллектива, а тут еще и сидеть пару часов. В общем, в следующий раз поедем вместе.
    Ну и сегодня с уверенностью сказал, что хочет совместные роды. Насмотрелся со мной передачи Комаровского и сам решил, что хочет быть рядом.
    да, мы вот с милым пришли- ему понравилось, сказал всегда будет со мной ходить , еще юморил Там )

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    7 недель
    да, но можно и быстрее Если время поджимает

Яночка, спасибо за фотки со встречки

6. Вверх #16386
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ну вот я и вернулась с футбола, не замерзла ни капли, теперь уговариваю мужа пойти в конце октября на следующий матч)) Очень жаль что мы проиграли, но еще неприятнее была реакция людей когда за 4 минуты до конца, нам забили второй гол, многие просто взяли и ушли.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я сегодня смотрела фильм документальый про берем-ть и роды,снимали в одном из наших одесс-х роддомов,так страшно мне стало!
    Честно, меня всегда ужасали такие фильмы) На практике все будет совсем не так, каждые роды индивидуальны, у тебя будет все по другому чем в любом самом документальном кино (надеюсь, что легко и позитивно). Лучше почитай статью о стадиях родов и вообще как себя вести и дышать)
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    была сегодня на УЗИ у Блонского, срок 31-31,3 недель, весим около 1800 г. Вот плацента наша подкачала: раннее созревание и толщина 35-36 мм, 2-я степень. По доплеру: нарушены кровотоки по левой и правой моточным артериям и еще по терминальной правой артерии. может кто прокомментирует? моя гиня в отпуске, даже не знаю идти к кому-то другому?
    третье УЗИ представляла по-другому, думала, что все будет в 3D, но ничего такого не было, все как обычно серенькое, прошло быстро, без лишних комментариев. А я так хотела Машунино личико посмотреть))
    По нарушению кровотока у меня было в прошлую беременность, делали специальные капельницы. Пусть все будет хорошо)
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! я живу в р-не Шустова, буду ждать))
    Маша, как цитировать несколько сообщений?
    Выбираешь нужное сообщение, нажимаешь в правом нижнем углу значек цитаты и плюсика, и так много сообщений, возле последнего нажимаешь"ответить с цитированием" и они все появляются.
    Тебе удобно будет забирать пеленку на фонтане-черемушках-таирова?
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    И еще у меня маленький , тупой вопросик - где на УЗИ смотреть сколько см ребеночек? Каким умным словом зашифровали ? А то я уже все эти ОГ,БПР,ДБ,ОЖ пересмотрела в нете , а все не то.
    Можно только узнать КТР-копчико-темянное расстояние, т.е. длина малыша без ног. На таком сроке рост уже не смотрят)
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Перминовой- итог таков, кладут меня в больничку из-за утолщенной плаценты (гипертрофия) и завышенного Д-димера. Наплакалась, расстроилась, к тому же пришлось отложить наш Куяльник, на который мы только сегодня утром заехали.
    Держись там, а мы за тебя подержим кулачки!
    Мечты сбываются)

7. Вверх #16387
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    .QUOTE.WonderWoman.42089562.

Можно только узнать КТР-копчико-темянное расстояние, т.е. длина малыша без ног. На таком сроке рост уже не смотрят)

Спасибо большое!

8. Вверх #16388
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Доброе утро!!!!! И я рада была всех видеть на встречке!!!!! Яночке-Черешне огромное спасибо за фото.
    А мы вчера сделали большое дело(пока муж в Одессе) - наконец-то докупили остальные стройматериалы, поэтому у нас продолжение ремонта следует и поставили мою машинку на то и переобуться......
    Машуль - ты отчаянная болельщица, после вчерашнего матча там такие дела происходили, что взрослые мужики были в шоке - как бы быстрее оттуда срулить, вот многие и поуходили.
    А вообще я вчера узнала, что мой муж оказывается приехал раньше из Киева не мне помогать, а успеть билеты на матч взять, а помощь получилась уже по ходу движений, нет я конечно рада самой было бы сложно, но и зла на него (так что сегодня будет искупать)

9. Вверх #16389
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро!На улице очень холодно!Я лежу в постеле под одеялом не хочу вылезать из под одеяла!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #16390
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!На улице очень холодно!Я лежу в постеле под одеялом не хочу вылезать из под одеяла!
    а я допила чай и думаю, сколько слоев на себя одевать, уже выходить пора, а так не хочется, брррр

11. Вверх #16391
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    а я допила чай и думаю, сколько слоев на себя одевать, уже выходить пора, а так не хочется, брррр
    Я тоже думаю, что одевать...
    Почти собралась.......

Всем доброго утра.
    13/11)))

12. Вверх #16392
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Доброе Утро, погода совершенно не радует( и я уже с 8ми утра на работе (офис находится в порту), а тут вообще север!

13. Вверх #16393
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброе утро!
    Вчера попала в Театр на Чайной. Спектакль "Вне зоны доступа". Мрачно так((
    Спать хочется, а уснуть не могу.
    На улицу тоже сильно не тянет,но я теперь с пуховичком, так что меня ветер не сильно пугает

Хорошего дня всем! И всех работающих С ПЯТНИЦЕЙ!!!

14. Вверх #16394
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки всем доброе утро, хорошего дня и отличного настроения!

У меня с утра печаль... Заглючил телефон, сенсор не работает, ему всего 3 месяца, хотела по гарантии отвезти, так с эти ремонтом и бардаком вокруг не нашла коробочку с гарантийным талоном...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #16395
    Мучил меня вопрос о процедуре купания. Нашла видео.

Прослезилась и испугалась))) Для начала буду с мужем купать, чтобы он держал, у него руки толще
    Как много предстоит узнать еще....

16. Вверх #16396
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    мой мужа, тоже после таких походов со мной сказал, ты без меня не родишь)))) если предлагает..обязательно иди с ним!!! это супер как!!!!! и намного легче!!!!!! да и подсказывать будет многое, таки да))) дышать в месте с тобой))) они это умеют....
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Доброе Утро, погода совершенно не радует( и я уже с 8ми утра на работе (офис находится в порту), а тут вообще север!
    а меня сегодня чуть ветром не унесло как Мери Попинс)))))))) и кто это покупает квартиры на таком ветругане...ЖК "Руслан и Людмила" блин там всегда не то что ветер, ураган.....(((( хотя вид классный. море рядом, парк
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #16397
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    у всех уже имена придуманы для своих малышастиков?
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #16398
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение

Прослезилась и испугалась))) Для начала буду с мужем купать, чтобы он держал, у него руки толще
    Как много предстоит узнать еще....
    у меня была ванночка со специальной анатомической выемкой, стелила пеленочку туда и малышка прекрасно держалась без моих рук, в этот раз хочу такую же, мне было очень удобно и купала дитятку без посторонней помощи )
    Всем приветики Сегодня еле-еле заставила себя выползти на работу, так лень вставать рано утром, кошмар ))

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    У меня мальчиковые были готовы изначально, а девичьи в голову не лезли. Недавно свекровь поинтересовалась, начала критиковать, я ей быстренько напомнила, что она своих сыновей уже назвала так, как хотела, а теперь наша очередь называть своих по нашему желанию ))
    Последний раз редактировалось Odessica; 04.10.2013 в 09:47.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #16399
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Нет имени. Муж говорит, что раз девочка, то чтоб я придумывала. Но при этом все мои немногие варианты отметает))
    Решила, что само собой получится и не парюсь

20. Вверх #16400
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня была ванночка со специальной анатомической выемкой, стелила пеленочку туда и малышка прекрасно держалась без моих рук, в этот раз хочу такую же, мне было очень удобно и купала дитятку без посторонней помощи )
    Всем приветики Сегодня еле-еле заставила себя выползти на работу, так лень вставать рано утром, кошмар ))
    Ой, присела на разные видео. Так что буду вумная. А ванночку тогда нужно обязательно будет такую же купить.Спасиб))

Закрытая тема
Страница 820 из 1893 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя