Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 769 из 1893 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 37859
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Была сегодня с плановым визитом в ЖК. Может кого-то с отрицательным резусом заинтересует. Врач сказал сдать анализ в ГерМедТех на резус-фактор плода. Они определяют по крови матери. Если у малыша будет минус как и у меня, то можно прекращать мониторить антитела, если плюс как у папы, то продолжать мониторить вплоть до родов. Даже не знаю, можно ли доверять такому тесту и в случае минуса спать спокойно, не контролируя ежемесячно...
    Я читала уже про этот анализ и про саму лабораторию. Не могу понять, почему именно этого теста нет в их прайсах. Спрошу у своего врача по поводу анализа. Ибо делать просто так вакцинацию эту как минимум дорого.

2. Вверх #15362
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    мы с Олей(Саша82) собирались в гидромет.надо добраться и узнать что там и как..вроде говорят большой хороший бассейн

Черешня и Жорык добро пожаловать)

похвастаюсь...весь день умирала от боли в почке и пинков малышки,мж на встречу не пстил..но зато сейчас вот пошел в таврию за молоком а притащил мне конфеток и 15 красивенных роз чтоб я поправлялась быстрее....вручил мне свой телефон чтоб в форм залезть к вам и размял ножки....так приятно....какие у нас мжики все таки хорошие...их стоит ждать и с рейса и даже с края света сколько угодно....потому никогда и не жалуюсь что тяжело без мужа когда он в морях....

девченки с фотки--все красотки и молодцы)))как здорово что мы собираемся и вечно удивляем всех количеством пузатеньких))
    мы как раз разговаривали насчет бассейна, завтра узнаем когда и во сколько у них занятия, и можно будет попробовать походить.

3. Вверх #15363
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер!! Всем спасибо за чудесную встречу!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Знаете, девочки... вы тут так рассуждаете - лучше через 2 года, через 4... Я тоже так думала раньше - что все будет, как Я захочу. А оказывается не все от нас зависит.
    А боли во время родов не бойтесь. Все забудется. Останется только маленькое, но такое большое счастье))...
    И я того же мнения! Все дается свыше, и дети в том числе. Захотеть - не всегда достаточно...
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    пробывал многоразовые подгузники, коими пестрят страницы интернет магазинов.? Кто что думает? Отзывы на соответствующем сайте тут на форуме читала, но интереснее, да и ближе к душе, отзывы и ваше мнение! Хочу пяток на пробу купить)
    Покупала подруге в подарок (по ее же просьбе), отзывы негативные... Я даже не включаю этот пункт в свой список пожеланий-покупок. Высаживать можно и снимая памперс. Анютке купила горшок в полгода, сначала на нем просто сидели. На потом есть вариант памперсных трусиков, их дочка носила в начале садика. Их спокойно можно снять и потом одеть, как обычные трусишки. Сообразил - молодец, не успел- не страшно. но нам до этого еще далеко
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    я тоже так хочу ))) мне и на 1 и на втором плановом ставили срок до 14 января. А я хочу в конце декабря, ну максимум 1-2 января )) как бы так договориться с манюней )))
    И я очень хочу вместо 6 января, декабря эдак 25. Мечты-мечты....
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А у меня изжога страшная появилась, целыми днями меня мучает, спасаюсь только молоком
    Меня тоже мучает изжога, поем- не поем все равно. Нашла свое средство - пару глотков кока-колы. Вредно, но,блин, помагает
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    )никак забыть не может))) я ему говорю..все следующая сися будет уже если повезет в лет 16)))))

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    у меня, конечно, давно было, но почему-то кажется, что перед родами не обычную клизму делали, ну типа клизма-груша как в аптеках продается, а вставляли шланг, который был соединен с емкостью с водой. Не утверждаю, но по-моему так и было.
    Да, была самая простая клизма - шланг и емкость, но вода точно была теплая. И стыда никакого не было... А после родов я сама попросила, эдак день на третий, тк боялась 'унитаза' и своих подшиваний. Напрягаться даже слегка боялась... Пардон, за такие подробности.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, была рада побывать на встрече.
    Я все пыталась понять есть ли Жона, а ты, оказывается, рядом сидела! Приятно было познакомиться. (Хотя ощущения, что где-то мы уже пересекались, есть)
    киньте плиз кому не сложно номер блонского в роддоме и где находится первый роддом?)
    738 68 69 гамета, 738-68-62 роддом, пер Слепнева 3. Находится в том районе, куда мы ходили на лекцию по ГВ к Майе, там две минуты пешком
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Фото на телефон вещь спицифическая, особенно учитывая, что вы все шевелились))). В следующий раз фотографируемся стоя!)
    Ага, и с бейджиками на груди
    А я сегодня после встречки забрала свою первую детскую посылку с Картерса!]
    Красота! Я тоже на утиный наборчик смотрела!! Очень жду свои посылочки, скоро должны уже приходить
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо огромное за отличное позитивное настроение!!!!!!
    Мне безумно понравилось! Мы последние ушли с Виччей и Приколкой, так когда выходили, официантка сказала, что в шоке они были немного от такого кол-ва беременных)))) Я ответила, что нам тут очень понравилось и мы обязательно придём ещё, чтобы привыкали))))))
    Бедный девочки, у них были большие глаза, когда мы зашли впятером.. Но когда нас стало 18, думаю у них начался нервный тик... хорошо заведение начало свой закрытый сезон
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Супер,такое все красивое!))))Я уже тоже жду,на следующей недели должно быть,я столько много заказала....даже на 3-6месяцев,не удержалась!)))
    Ага, я тоже на 6-9 мес уже заказала. Уж очень приятные цены были. Правда, впереди еще рождественские скидки и 'черная' пятница!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Что-то мне паршиво( Температура 37.1, горло, хоть и меньше после всех полосканий, но все же болит. И голова от такой температуры раскалывается на части. А самое печальное, что молоко с медом, на которое я рассчитывала так, не пошло( Когда ночью живот крутило, подумала, что что-то съела не то. Но сегодня после молока опять тоже самое. Не усваивается оно у меня. А безлактозное поблизости нигде не продается. Так что ко всей радости еще и живот пучит.
    Одному я очень обрадовалась. Позвонил папа вечером, я ему все рассказывала, что ходили недавно кроватки-коляски присматривали. В общем, признался он, что коляску нам подарит. У него какие-то знакомые занимаются колясками уже очень долго, так что пойдет за советом, отфотографирует все и вышлет на выбор) Для меня это реальное облегчение. Ибо со всеми нашими историями с врачами денег на все в обрез постоянно. А коляски дорогие.

5. Вверх #15365
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение

Ага, я тоже на 6-9 мес уже заказала. Уж очень приятные цены были. Правда, впереди еще рождественские скидки и 'черная' пятница!!!
    а что такое "черная" пятница?))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #15366
    а када?))))) от я темная!!!

7. Вверх #15367
    User banned
    девчонки с фотки--все красотки и молодцы)))как здорово что мы собираемся и вечно удивляем всех количеством пузатеньких))
    Да почаще бы в таком кол-ве собираться... и других удивлять

8. Вверх #15368
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Это, когда о-о-чень большие скидки!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #15369

И я того же мнения! Все дается свыше, и дети в том числе. Захотеть - не всегда достаточно...

Покупала подруге в подарок (по ее же просьбе), отзывы негативные... Я даже не включаю этот пункт в свой список пожеланий-покупок. Высаживать можно и снимая памперс. Анютке купила горшок в полгода, сначала на нем просто сидели. На потом есть вариант памперсных трусиков, их дочка носила в начале садика. Их спокойно можно снять и потом одеть, как обычные трусишки. Сообразил - молодец, не успел- не страшно. но нам до этого еще далеко

И я очень хочу вместо 6 января, декабря эдак 25. Мечты-мечты....

Меня тоже мучает изжога, поем- не поем все равно. Нашла свое средство - пару глотков кока-колы. Вредно, но,блин, помагает

Да, была самая простая клизма - шланг и емкость, но вода точно была теплая. И стыда никакого не было... А после родов я сама попросила, эдак день на третий, тк боялась 'унитаза' и своих подшиваний. Напрягаться даже слегка боялась... Пардон, за такие подробности.

Я все пыталась понять есть ли Жона, а ты, оказывается, рядом сидела! Приятно было познакомиться. (Хотя ощущения, что где-то мы уже пересекались, есть)

738 68 69 гамета, 738-68-62 роддом, пер Слепнева 3. Находится в том районе, куда мы ходили на лекцию по ГВ к Майе, там две минуты пешком

Ага, и с бейджиками на груди

Красота! Я тоже на утиный наборчик смотрела!! Очень жду свои посылочки, скоро должны уже приходить

Бедный девочки, у них были большие глаза, когда мы зашли впятером.. Но когда нас стало 18, думаю у них начался нервный тик... хорошо заведение начало свой закрытый сезон

Да , наше появление было эффектным для них)))

Желаешь- сбудется)))

А мы с девочками сидели вспоминали про Жону, а она оказывается сидела совсем рядом)))

черная пятница вроде 24 ноября- может не успеть прийти к новому году.. хотя скажу по опыту, то заказывать лучше за неделю до черной пятницы, потому как потом уже нет размеров , да и цены не совсем "приятные".

10. Вверх #15370
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    а что такое "черная" пятница?))
    Это в США день самых больших скидок. Но мне ни разу ничего приличного не удалось купить в этот день)) Многие американские магазины устанавливают время начала распродажи, когда в Америке утро - до этого скидок нет. И америкосы все разметают напрямую, пока мы через посредников пытаемся купить. А другие магазины вообще блокируют в этот день иностранных клиентов.
    А еще после "черной пятницы" идет "кибер понедельник"))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #15371
    а мне к февралю,чтоб успело прийти))) а на каких именно сайтах?

12. Вверх #15372
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, тут кто-то писал из вас, что отказали в съеме квартиры, мы с мужем сегодня так же "лохонулись", мало того, что с детьми не хотят, так еще и вопрос- вы при скольких градусах собираетесь ребенка держать, а то запах в квартире появится?!!!!!!!!!!!я была в шоке!!!

13. Вверх #15373
    Это в США день самых больших скидок. Но мне ни разу ничего приличного не удалось купить в этот день)) Многие американские магазины устанавливают время начала распродажи, когда в Америке утро - до этого скидок нет. И америкосы все разметают напрямую, пока мы через посредников пытаемся купить. А другие магазины вообще блокируют в этот день иностранных клиентов.
    От названия))))) та тут нереально тогда что-то купить наверное!

14. Вверх #15374
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Да на всех американских.
    А сейчас по всему миру эту моду перенимают - так что и на европейских тоже.

От названия))))) та тут нереально тогда что-то купить наверное!
    Только если повезет.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #15375
    у нас тоже ж будут скидки и разпродажи перед НГ!можно и на 7-ом удачу испробовать))))

16. Вверх #15376
    и мне тоже ничего не попадалось что в пятницу что в понедельник, а за неделю до этого дня начинаются анонс интересных скидок.

к февралю прийдет, посмотри у любого посредника есть перечень сайтов детской одежды, взрослой, обуви, игрушек- куча всего

17. Вверх #15377
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто-то писал из вас, что отказали в съеме квартиры, мы с мужем сегодня так же "лохонулись", мало того, что с детьми не хотят, так еще и вопрос- вы при скольких градусах собираетесь ребенка держать, а то запах в квартире появится?!!!!!!!!!!!я была в шоке!!!
    Вопрос про запах убил!
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    и мне тоже ничего не попадалось что в пятницу что в понедельник, а за неделю до этого дня начинаются анонс интересных скидок.
    И мне ничего не удавалось выловить.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #15378
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение

к февралю прийдет, посмотри у любого посредника есть перечень сайтов детской одежды, взрослой, обуви, игрушек- куча всего
    Так и сделаю!Решено)))

19. Вверх #15379
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    [QUOTE=WonderWoman;41906249]Вопрос про запах убил!

это был один из вопросов, на который я даже не знала,что ответить!!!!

20. Вверх #15380
    Частый гость

Ален,спасибо)а когда планируеться черная пятница?

Закрытая тема
Страница 769 из 1893 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя