| ||
Всем добрый вечер!! Всем спасибо за чудесную встречу!
И я того же мнения! Все дается свыше, и дети в том числе. Захотеть - не всегда достаточно...
Покупала подруге в подарок (по ее же просьбе), отзывы негативные... Я даже не включаю этот пункт в свой список пожеланий-покупок. Высаживать можно и снимая памперс. Анютке купила горшок в полгода, сначала на нем просто сидели. На потом есть вариант памперсных трусиков, их дочка носила в начале садика. Их спокойно можно снять и потом одеть, как обычные трусишки. Сообразил - молодец, не успел- не страшно. но нам до этого еще далеко
И я очень хочу вместо 6 января, декабря эдак 25. Мечты-мечты....
Меня тоже мучает изжога, поем- не поем все равно. Нашла свое средство - пару глотков кока-колы. Вредно, но,блин, помагает
Да, была самая простая клизма - шланг и емкость, но вода точно была теплая. И стыда никакого не было... А после родов я сама попросила, эдак день на третий, тк боялась 'унитаза' и своих подшиваний. Напрягаться даже слегка боялась... Пардон, за такие подробности.
Я все пыталась понять есть ли Жона, а ты, оказывается, рядом сидела! Приятно было познакомиться. (Хотя ощущения, что где-то мы уже пересекались, есть)
738 68 69 гамета, 738-68-62 роддом, пер Слепнева 3. Находится в том районе, куда мы ходили на лекцию по ГВ к Майе, там две минуты пешком
Ага, и с бейджиками на груди
Красота! Я тоже на утиный наборчик смотрела!! Очень жду свои посылочки, скоро должны уже приходить
Бедный девочки, у них были большие глаза, когда мы зашли впятером.. Но когда нас стало 18, думаю у них начался нервный тик...хорошо заведение начало свой закрытый сезон
Ага, я тоже на 6-9 мес уже заказала. Уж очень приятные цены были. Правда, впереди еще рождественские скидки и 'черная' пятница!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Что-то мне паршиво( Температура 37.1, горло, хоть и меньше после всех полосканий, но все же болит. И голова от такой температуры раскалывается на части. А самое печальное, что молоко с медом, на которое я рассчитывала так, не пошло( Когда ночью живот крутило, подумала, что что-то съела не то. Но сегодня после молока опять тоже самое. Не усваивается оно у меня. А безлактозное поблизости нигде не продается. Так что ко всей радости еще и живот пучит.
Одному я очень обрадовалась. Позвонил папа вечером, я ему все рассказывала, что ходили недавно кроватки-коляски присматривали. В общем, признался он, что коляску нам подарит. У него какие-то знакомые занимаются колясками уже очень долго, так что пойдет за советом, отфотографирует все и вышлет на выбор) Для меня это реальное облегчение. Ибо со всеми нашими историями с врачами денег на все в обрез постоянно. А коляски дорогие.
а када?))))) от я темная!!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Это, когда о-о-чень большие скидки!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Да , наше появление было эффектным для них)))
Желаешь- сбудется)))
А мы с девочками сидели вспоминали про Жону, а она оказывается сидела совсем рядом)))
черная пятница вроде 24 ноября- может не успеть прийти к новому году.. хотя скажу по опыту, то заказывать лучше за неделю до черной пятницы, потому как потом уже нет размеров , да и цены не совсем "приятные".
Это в США день самых больших скидок. Но мне ни разу ничего приличного не удалось купить в этот день)) Многие американские магазины устанавливают время начала распродажи, когда в Америке утро - до этого скидок нет. И америкосы все разметают напрямую, пока мы через посредников пытаемся купить. А другие магазины вообще блокируют в этот день иностранных клиентов.
А еще после "черной пятницы" идет "кибер понедельник"))))))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
а мне к февралю,чтоб успело прийти))) а на каких именно сайтах?
Девочки, тут кто-то писал из вас, что отказали в съеме квартиры, мы с мужем сегодня так же "лохонулись", мало того, что с детьми не хотят, так еще и вопрос- вы при скольких градусах собираетесь ребенка держать, а то запах в квартире появится?!!!!!!!!!!!я была в шоке!!!
у нас тоже ж будут скидки и разпродажи перед НГ!можно и на 7-ом удачу испробовать))))
[QUOTE=WonderWoman;41906249]Вопрос про запах убил!
это был один из вопросов, на который я даже не знала,что ответить!!!!
Социальные закладки