| ||
блин, а я к Токарчуку записалась на внеплановое, т.к. к Блонскому все занято. Наговорит чего-нибудь, потом иди переделывай... Вот не понимаю, как один узист может найти маловодие, а другой говорит, что его нет. Сколько читаю отзывы - ни одного не было, чтоб Блонский что-то напутал-не увидел, а про всех остальных и хорошие и отрицательные есть.
.
поздравляю с сынишкой)))
я мужа вчера уговаривала, что мальчик же тоже сладкий ребеночек и его можно катать в колясочке с розочками))) не удалось. так что в слд раз уже за бантиками и рюшами пойдем)) а пока будем настоящих мужчин растить)
ничего себе малышка)))) поздравляю))
по поводу пуповины не переживайте! действительно нужно просить и представлять что она раз и распутается))) и так и будет)))
Девочки всем привет, так много написали, сейчас лягу и буду вас пере читывать!
Мы были на узи у Токарчука. Сказал все ок, у мальчика нашего уже волосики ростут) Лев как ни как, отращивает уже себе гриву))) Весим 1040 г, сердцебиение 165 уд/мин)
Единственное сказал преждевременное созревание плаценты, степень 2 (27 неделя у нас), сказал следить за ней. У кого такое было? Я к врачу иду в среду, что вообще делают в таких случаях с плацентой? Надо что то пить?
Я думаю что вечерние встречи все равно будут, если удобно по работе можно сходить на такую.
Молодец, поздравляю с походом на курсы))
Мне кажется, это слишком категорическое мнение. Конечно, если ребенку по каким-то причинам не подходит памперсы одноразовые или семье по деньгам нужно искать варианты, а так столько деток взращено на памперсах и все нормально) Не встречала еще ни одну МЕДИЦИНСКУЮ статью с обоснованием вреда использования памперсов. Если есть ссылки-выкладывай, почитаем.
Ого, какие вы кабасики уже, супер)))
Я успела услышать, что у тебя парень, с чем тебя и поздравляю)))
Сейчас фото с подписями ху из ху выложу))
Мечты сбываются)
Девочки всем привет! Я с вами так сказать с самого почти начала ... Являюсь восновном читателем, писать особо не люблю да и некогда смотрю почти всех в последнее время накрыла "волна слез" . Вот и я тоже не отличаюсь последние два дня просто с ума схожу ну так мне себя жалко дочурка моя первоклассница плюс спорт ее , я вот сижу и все думаю как я ну вот как я справлюсь ???? У нас в городе никого нет я имею ввиду бабушек- дедушек- сестер и дядь, подруги все работающие вобщем жесть непойму как меня так угораздило ну прям слезы ручьем муж в Шоке он у меня умничка и убирает и на кухне и чаек в постель но как себя упокоить незнаю вот и решила. ( сейчас многие наверное подумаю ничего себе не любит писать) написать вам вы так сказать с такими же беременными мозгами мож что то подскажете??? Вобщем на строчила много......
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Фото на телефон вещь спицифическая, особенно учитывая, что вы все шевелились))
В следующий раз обязуюсь взять фотоаппарат. Итак, слева направо, заранее извиняюсь если кого напутала.
Ритка - Iren01 - кусочек лица marfyndel - Amorfeya - ИришкаИришка - Уточка - кусочек лица Шизы - ПриколКа(во главе стола) - Саша82 - Olusia 5 - Мышка - Аленаслай - Жона - Tea - затылок с красивой косой Валмил. За кадром остались я (c Колей, маленькая кучерявая), Асклепия (рыженькая с челкой в черном гольфике с дочкой Настенькой) и vi44a (красивая блондинка в розовой куртке, приехавшая к нам прямо с УЗИ).
В следующий раз фотографируемся стоя!)
Последний раз редактировалось WonderWoman; 26.09.2013 в 17:47.
Мечты сбываются)
Помнишь, как в "Москва слезам не верит": "А вот поговорим с вами через 20 лет!")))
Что-то сдается мне, что ребенок у тебя первый... И твой энтузиазм мне понятен. Особенно, если учесть информацию в подписи про экологически чистые товары.
А кто эксперимент проводил со взрослыми? Твои знакомые? Просто некорректно сравнивать взрослого здорового человека с маленьким ребенком - ни физически, ни психологически. Я тебе больше скажу: имея опыт с лежачими бабушками, им гораздо комфортнее было находиться в подгузниках, чем без них.
А про вред здоровью тоже много чего уже писали. Американцы активно используют памперсы с конца 50-х годов - пока не вымерли. Ожирели, поглупели, но не вымерли. А интеллект с подгузниками по-моему не связан)))))))
Но ты попробуй))) Даже интересно, на сколько бессонных ночей тебя хватит)))))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
А я сегодня после встречки забрала свою первую детскую посылку с Картерса!
Какое оно миленькое и маленькое!))))))))
Размер NB действительно маленький. подойдет детишкам до 55 см ростом (от плеча до пяточки 44 см + голова 1/5 роста).
Размер 3M на детишку ростом до 60 см.
Так что прикидывайте))
Вот оно - мое сокровище:
Вложение 6917114
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки