Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 765 из 1893 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 37859
  1. Вверх #15281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже предлагала записывать)) Или делать фото и отмечать сразу кто где сидел.
    Хорошо посидели,рада была всех увидеть!)))А кто фотографировал,скиньте фотку и пусть все подпишуться кто был с права на лево....а то я тоже не всех по никам поняла!)

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Хорошо посидели,рада была всех увидеть!)))А кто фотографировал,скиньте фотку и пусть все подпишуться кто был с права на лево....а то я тоже не всех по никам поняла!)
    Меня просто узнать - я одна с совсем короткими волосами. А фотографировала вроде Маша

3. Вверх #15283
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Вернулась я с узи. Девочка наша все хорошеет)) Все нормально, маловодия никакого нет (которое поставил Токарчук) Единственное это однократное обвитие пуповиной вокруг шеи((( Блонский сказал просить ее разпутаться, но пока все норм. А весим мы уже 1,600)))
    блин, а я к Токарчуку записалась на внеплановое, т.к. к Блонскому все занято. Наговорит чего-нибудь, потом иди переделывай... Вот не понимаю, как один узист может найти маловодие, а другой говорит, что его нет. Сколько читаю отзывы - ни одного не было, чтоб Блонский что-то напутал-не увидел, а про всех остальных и хорошие и отрицательные есть.
    .

4. Вверх #15284
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Вернулась я с узи. Девочка наша все хорошеет)) Все нормально, маловодия никакого нет (которое поставил Токарчук) Единственное это однократное обвитие пуповиной вокруг шеи((( Блонский сказал просить ее разпутаться, но пока все норм. А весим мы уже 1,600)))
    Большие уже )))

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, очень понравилось на встрече, жаль, что раньше к вам не успевала))) Такие все красотульки!!!

Маша, не забудь покрасить нас в голубой, шла с полной уверенностью на девочку, а когда увидела на экране писюнчик, сразу тебя вспомнила, как Коля твой фонтанчиком писял))) Хотела на встречке сказать, но ты далеко сидела. Так что не светит мне колясочка в цветочек и рюши с бантиками, пойду теперь все заново выбирать)))) Зато муж довольны как слон)))))
    Поздравляю с мальчишкой!!!!!

5. Вверх #15285
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А сколько вам уже неделек?
    Спасибо) 30 неделек полных

6. Вверх #15286
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, очень понравилось на встрече, жаль, что раньше к вам не успевала))) Такие все красотульки!!!

Маша, не забудь покрасить нас в голубой, шла с полной уверенностью на девочку, а когда увидела на экране писюнчик, сразу тебя вспомнила, как Коля твой фонтанчиком писял))) Хотела на встречке сказать, но ты далеко сидела. Так что не светит мне колясочка в цветочек и рюши с бантиками, пойду теперь все заново выбирать)))) Зато муж довольны как слон)))))
    Поздравляю!!!
    О, какие большие!
    Поздравляю!

Я девочки, что то незнаю чем себя занять! ВРоде столько планов было. Надо составлять список и по нему осуществлять.
    13/11)))

7. Вверх #15287
    Посетитель Аватар для АннаМария
    поздравляю с сынишкой)))
    я мужа вчера уговаривала, что мальчик же тоже сладкий ребеночек и его можно катать в колясочке с розочками))) не удалось. так что в слд раз уже за бантиками и рюшами пойдем)) а пока будем настоящих мужчин растить)

ничего себе малышка)))) поздравляю))
    по поводу пуповины не переживайте! действительно нужно просить и представлять что она раз и распутается))) и так и будет)))

8. Вверх #15288
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    поздравляю с сынишкой)))
    я мужа вчера уговаривала, что мальчик же тоже сладкий ребеночек и его можно катать в колясочке с розочками))) не удалось. так что в слд раз уже за бантиками и рюшами пойдем)) а пока будем настоящих мужчин растить)

ничего себе малышка)))) поздравляю))
    по поводу пуповины не переживайте! действительно нужно просить и представлять что она раз и распутается))) и так и будет)))
    Спасибо! Буду ее задабривать)))) и уговаривать)

9. Вверх #15289
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки всем привет, так много написали, сейчас лягу и буду вас пере читывать!
    Мы были на узи у Токарчука. Сказал все ок, у мальчика нашего уже волосики ростут) Лев как ни как, отращивает уже себе гриву))) Весим 1040 г, сердцебиение 165 уд/мин)
    Единственное сказал преждевременное созревание плаценты, степень 2 (27 неделя у нас), сказал следить за ней. У кого такое было? Я к врачу иду в среду, что вообще делают в таких случаях с плацентой? Надо что то пить?

10. Вверх #15290
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Хочу тоже на встречу, но мне так не подходят утренние (((((((((((((((
    Быстрее бы выйти в декрет, тогда наступит свобода и смогу вас всех увидеть, а то сижу на работе......
    Я думаю что вечерние встречи все равно будут, если удобно по работе можно сходить на такую.
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    девочки,вернулась с первого занятия в "Колыбельке". рассказываю)))
    все очень понравилось. приветливые педагоги, теплая атмосфера) и группа хорошая) пока было знакомство группы, общались, рассказывали о себе. творческая минутка- рисовали картину своей беременности)) было интересно, рисовать не умею совершенно) после была лекция на тему питания в 3 триместре. все очень доступно и можно сказать увлекательно))
    вот такой день)
    Молодец, поздравляю с походом на курсы))
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Ваше право Каждый выбирает для себя. Я очень часто сталкиваюсь именно с негативными последствиями применения памперсов (от которых, собственно один плюс - маме стирать и возиться меньше). Ничего там не дышит. Если Вам кажется, что про вредность памперсов много мифов высосаных из пальца, проэкспериментируйте: сейчас есть и памперсы для взрослых - попробуйте походить часок-другой, а лучше денек У меня знакомые такой эксперимент уже проводили - на ребенка больше памперс не одевают.
    Да и гинекологи детские никак не советуют применять памперсы, так как это зачастую молодые мамочки злоупотребляют "памперсной помощью" - памперсы с ребенка просто не снимаются, один заменяет другой, тело не дышит вовсе. С момента появления памперсов посещение детских гинекологов (с малышами до 2 лет) возросло в 10 раз. Опытные гинекологи даже шутят, что памперсам лозунг надо сменить на "Чист, сух, бесплоден".
    Я для своей маси такого не хочу. Не хочу, чтобы она за мою лень платила своим здоровьем. Буду пробовать подгузники, так решила. Может пожалею, посмотрим. Пока настрой боевой
    Мне кажется, это слишком категорическое мнение. Конечно, если ребенку по каким-то причинам не подходит памперсы одноразовые или семье по деньгам нужно искать варианты, а так столько деток взращено на памперсах и все нормально) Не встречала еще ни одну МЕДИЦИНСКУЮ статью с обоснованием вреда использования памперсов. Если есть ссылки-выкладывай, почитаем.

Ого, какие вы кабасики уже, супер)))

Я успела услышать, что у тебя парень, с чем тебя и поздравляю)))

Сейчас фото с подписями ху из ху выложу))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #15291
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки всем привет! Я с вами так сказать с самого почти начала ... Являюсь восновном читателем, писать особо не люблю да и некогда смотрю почти всех в последнее время накрыла "волна слез" . Вот и я тоже не отличаюсь последние два дня просто с ума схожу ну так мне себя жалко дочурка моя первоклассница плюс спорт ее , я вот сижу и все думаю как я ну вот как я справлюсь ???? У нас в городе никого нет я имею ввиду бабушек- дедушек- сестер и дядь, подруги все работающие вобщем жесть непойму как меня так угораздило ну прям слезы ручьем муж в Шоке он у меня умничка и убирает и на кухне и чаек в постель но как себя упокоить незнаю вот и решила. ( сейчас многие наверное подумаю ничего себе не любит писать) написать вам вы так сказать с такими же беременными мозгами мож что то подскажете??? Вобщем на строчила много......
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

12. Вверх #15292
    Фото на телефон вещь спицифическая, особенно учитывая, что вы все шевелились))
    В следующий раз обязуюсь взять фотоаппарат. Итак, слева направо, заранее извиняюсь если кого напутала.
    Ритка - Iren01 - кусочек лица marfyndel - Amorfeya - ИришкаИришка - Уточка - кусочек лица Шизы - ПриколКа(во главе стола) - Саша82 - Olusia 5 - Мышка - Аленаслай - Жона - Tea - затылок с красивой косой Валмил. За кадром остались я (c Колей, маленькая кучерявая), Асклепия (рыженькая с челкой в черном гольфике с дочкой Настенькой) и vi44a (красивая блондинка в розовой куртке, приехавшая к нам прямо с УЗИ).

В следующий раз фотографируемся стоя!)
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 26.09.2013 в 17:47.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #15293
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Ваше право Каждый выбирает для себя. Я очень часто сталкиваюсь именно с негативными последствиями применения памперсов (от которых, собственно один плюс - маме стирать и возиться меньше). Ничего там не дышит. Если Вам кажется, что про вредность памперсов много мифов высосаных из пальца, проэкспериментируйте: сейчас есть и памперсы для взрослых - попробуйте походить часок-другой, а лучше денек У меня знакомые такой эксперимент уже проводили - на ребенка больше памперс не одевают.
    Да и гинекологи детские никак не советуют применять памперсы, так как это зачастую молодые мамочки злоупотребляют "памперсной помощью" - памперсы с ребенка просто не снимаются, один заменяет другой, тело не дышит вовсе. С момента появления памперсов посещение детских гинекологов (с малышами до 2 лет) возросло в 10 раз. Опытные гинекологи даже шутят, что памперсам лозунг надо сменить на "Чист, сух, бесплоден".
    Я для своей маси такого не хочу. Не хочу, чтобы она за мою лень платила своим здоровьем. Буду пробовать подгузники, так решила. Может пожалею, посмотрим. Пока настрой боевой
    Помнишь, как в "Москва слезам не верит": "А вот поговорим с вами через 20 лет!")))
    Что-то сдается мне, что ребенок у тебя первый... И твой энтузиазм мне понятен. Особенно, если учесть информацию в подписи про экологически чистые товары.
    А кто эксперимент проводил со взрослыми? Твои знакомые? Просто некорректно сравнивать взрослого здорового человека с маленьким ребенком - ни физически, ни психологически. Я тебе больше скажу: имея опыт с лежачими бабушками, им гораздо комфортнее было находиться в подгузниках, чем без них.
    А про вред здоровью тоже много чего уже писали. Американцы активно используют памперсы с конца 50-х годов - пока не вымерли. Ожирели, поглупели, но не вымерли. А интеллект с подгузниками по-моему не связан)))))))
    Но ты попробуй))) Даже интересно, на сколько бессонных ночей тебя хватит)))))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Фото на телефон вещь спицифическая, особенно учитывая, что вы все шевелились))
    В следующий раз обязуюсь взять фотоаппарат. Итак, слева направо, заранее извиняюсь если кого напутала.
    Ритка - Iren01 - кусочек лица marfyndel - Amorfeya - ИришкаИришка - Уточка - кусочек лица Шизы - ПриколКа(во главе стола) - Саша82 - Olusia 5 - Мышка (я;о)) - Аленаслай - Жона - Tea - затылок с красивой косой Валмил. За кадром остались я (c Колей, маленькая кучерявая), Асклепия (рыженькая с челкой в черном гольфике с дочкой Настенькой) и vi44a (красивая блондинка в розовой куртке, приехавшая к нам прямо с УЗИ).
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #15294
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девочки, милые, хочу сходить на узи, сейчас 19-я неделя. это рано считать вторым плановым? не знаю как быть. сходить сейчас а потом еще раз или лучше много раз не светиться...
    УЗИ скрининг 2-го триместра делается с 18 по 21 нед.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

15. Вверх #15295
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    УЗИ скрининг 2-го триместра делается с 18 по 21 нед.
    Ваша осведомленность меня пугает)))))))))
    Мечты сбываются)

16. Вверх #15296
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    блин, а я к Токарчуку записалась на внеплановое, т.к. к Блонскому все занято. Наговорит чего-нибудь, потом иди переделывай... Вот не понимаю, как один узист может найти маловодие, а другой говорит, что его нет. Сколько читаю отзывы - ни одного не было, чтоб Блонский что-то напутал-не увидел, а про всех остальных и хорошие и отрицательные есть.
    я тоже к нему на внеплановое пойду. первый раз он мне оч понравился, надеюсь второй тоже не подведет и вроде все нормально показал. к блонскому проблематично, что долго ждать надо

17. Вверх #15297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Я с вами так сказать с самого почти начала ... Являюсь восновном читателем, писать особо не люблю да и некогда смотрю почти всех в последнее время накрыла "волна слез" . Вот и я тоже не отличаюсь последние два дня просто с ума схожу ну так мне себя жалко дочурка моя первоклассница плюс спорт ее , я вот сижу и все думаю как я ну вот как я справлюсь ???? У нас в городе никого нет я имею ввиду бабушек- дедушек- сестер и дядь, подруги все работающие вобщем жесть непойму как меня так угораздило ну прям слезы ручьем муж в Шоке он у меня умничка и убирает и на кухне и чаек в постель но как себя упокоить незнаю вот и решила. ( сейчас многие наверное подумаю ничего себе не любит писать) написать вам вы так сказать с такими же беременными мозгами мож что то подскажете??? Вобщем на строчила много......
    и у меня такое бывает...вот сегодня день тяжелый и глаза на мокром месте,но главное что у нас такие хорошие мужья...это сейчас просто редкостное везение..вот смотрю по сторонам и благодарю Бога за своего а потому стараюсь его не расстраивать своими депрессняками..

18. Вверх #15298
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А я сегодня после встречки забрала свою первую детскую посылку с Картерса!
    Какое оно миленькое и маленькое!))))))))
    Размер NB действительно маленький. подойдет детишкам до 55 см ростом (от плеча до пяточки 44 см + голова 1/5 роста).
    Размер 3M на детишку ростом до 60 см.
    Так что прикидывайте))
    Вот оно - мое сокровище:
    Вложение 6917114
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #15299
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Размер NB действительно маленький. подойдет детишкам до 55 см ростом (от плеча до пяточки 44 см + голова 1/5 роста).
    Так что прикидывайте))
    Вот оно - мое сокровище:
    Супер) С обновками тебя))Картерс рулит)
    Я тебя хоть правильно на фото отметила?
    Мечты сбываются)

20. Вверх #15300
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Так что прикидывайте))
    Вот оно - мое сокровище:
    Вложение 6917114
    Поздравляю с обновками! Все так мила)))

Закрытая тема
Страница 765 из 1893 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя