Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 748 из 1893 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 37859
  1. Вверх #14941
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    мне кажется, надо рожать или двух подряд, чтоб разница была не больше 3-4 лет, либо с большим разрывом.. у меня сестра есть младшая, разница у нас 7 лет. все детство ругались, я всегда была крайней (как старшая), а ей все сходило с рук так и не особо общаемся сейчас. мне всю жизнь этим еще и тыкали, мол, как не повезло моей младшей сестре со мной.
    так что у нас будет или один ребенок, или 2, но погодки, или 2 с большой разницей, больше 10 лет
    совершенно согласна 100%!!!! не более 2-4 лет, чтобы можно было уделить хоть какое-то время первому, когда в первый класс пойдёт, заниматься с ним, а не нянчить младенца! это было бы правильно! а по поводу 10 лет и не знаю, потому, как возраст уже будет приличный! мы с мужем толком и не встречались, года не прошло, поженились, за пару недель до свадьбы забеременела, как оказалось) никуда толком не ездили вдвоём, не успели! теперь не скоро поедем, всё-таки романтика нужна в отношениях, чтобы не было потом таких проблем, как девочки рассказывают!
    наверное, это эгоизм своеобразный, простите)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #14942
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    хи)))) та да, там как Бог даст, конечно!!! но если решить твёрдо, и спираль поставить нормальную, например! главное, чтобы муж не знал, а то он против будет))
    родим, а там посмотрим, может и понравится))))
    ха ха спираль..)))) уже две знакомые родили со спиралью))))))))))))) причем ставили отличного качества и меняли с указанной периодичностью))))))а не тути....бегает племяшек уже годик)) ему..старший братик в мед. универе на втором курсе, дочка школу заканчивает в этом году...))))вот тебе и спираль)))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #14943
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У меня сестра на 4 года младше)
    Раньше ругались, сейчас дружим, у нее специфический характер - но если об этом кто то другой говорит - то ему сразу обрезаю весь разговор.
    Так получилось, что мы вместе на одной работе последний год были, и это она меня устроила к себе) долго никто незнал, что мы сестры. И очень было весело, как какая то сотрудница начала охарактеризовать мне мою сестру, я эту девицу под мышку взяла, вывела и сказала - что это моя сестра и чтоб я больше подобного не слышала)))
    видили б вы ее глаза))
    13/11)))

4. Вверх #14944
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    У меня муж не пьет уже 5 лет, по убеждению, в нашей семье с алкоголем дружу я ) Ну сейчас конечно нет, я смеюсь, что теперь мы вообще образцовая семья трезвенников ) Я так намучилась в прошлом браке с проблемой алкоголя и "друзей и пиво", что сейчас очень ценю такую стойкую позицию мужа в отказе от спиртного.
    ага, у нас тоже так, я люблю ( любила) выпить бокальчик вина вечерком, т.к. муж не по этому делу, то приходилось одной, но я в этом ничего плохого не вижу, мне нравится сам процес выпить вкусненького )), а состояние опьянения - фу..)) Так он говорил, что как-то у нас в семье наоборот - муж не пьет, а жена - с удовольствием ))
    .

5. Вверх #14945
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    мне кажется, надо рожать или двух подряд, чтоб разница была не больше 3-4 лет, либо с большим разрывом.. у меня сестра есть младшая, разница у нас 7 лет. все детство ругались, я всегда была крайней (как старшая), а ей все сходило с рук так и не особо общаемся сейчас. мне всю жизнь этим еще и тыкали, мол, как не повезло моей младшей сестре со мной.
    так что у нас будет или один ребенок, или 2, но погодки, или 2 с большой разницей, больше 10 лет
    это не всегда так...у меня племянницы с разницей в 7 лет и старшая просто обожает младшую и заботится о ней. А я со своим братом почти погодки у нас разница полтора года...так мы все детство просто ненавидили друг друга дрались чуть ли не до крови, у меня до сих пор шрам когда он меня бутылкой ударил а я его табуреткой))) Сейчас правда общаемся нормально.

6. Вверх #14946
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    наверное, это всё индивидуально... Мой муж с братом погодки - они очень мало общаются, у каждого свои друзья, свои интересы. У нас уже дети приблизительно одинакового возраста, думала как-то сблизятся - но нет.. Т.е. отношения у них нормальные. но вот именно дружбы нет такой...
    У меня с братом разница 11 лет... И тоже - всю жизнь разные интересы, тем более друзья, мы практически из разных поколений. Стали старше - общаемся, я могу ему что-то по душам рассказать, но это очень редко бывает... Каждый сам по себе, редко видимся и даже созваниваемся..

У моих разница будет чуть больше 2х лет.. Надеюсь, они будут дружить и будут опорой друг другу...
    Однозначно все зависит от родителей...у меня с братом погодки суперские отношения, даже с братом от первого брака отца, замечательные отношения) разница с ним 10 лет!...он мой брат , а я его сестра и все тут)))) а по поводу поднять детей, думаю однозначно сможем))) главное здоровые чтобы детки были ну и родители конечно же) Передо мной стоит первоочередная задача достойное образование, чтобы мир повидали и по возможности обеспечить жильем..как то так....а вообще хочу вырастить их Достойными Людьми !!!!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #14947
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ой как вкусно написалаЯ аж захотела.НЕо как забеременела не пью кофе.Хотя до этого была кофеманкой!!!
    Ируся,возможно какая то маршрутка идет прямо на фонтан.Надо посмотреть 2Гис.
    Кофе можно, но с молоком, сгущенкой, сливками. Я всю прошлую беременность пила так. Главное, не 2-5 кружек в день
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #14948
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    наверное, это всё индивидуально... Мой муж с братом погодки - они очень мало общаются, у каждого свои друзья, свои интересы. У нас уже дети приблизительно одинакового возраста, думала как-то сблизятся - но нет.. Т.е. отношения у них нормальные. но вот именно дружбы нет такой...
    У меня с братом разница 11 лет... И тоже - всю жизнь разные интересы, тем более друзья, мы практически из разных поколений. Стали старше - общаемся, я могу ему что-то по душам рассказать, но это очень редко бывает... Каждый сам по себе, редко видимся и даже созваниваемся..

У моих разница будет чуть больше 2х лет.. Надеюсь, они будут дружить и будут опорой друг другу...
    мне кажется, это как ещё мама себя ведёт по отношению к деткам! хотя могу ошибаться, теоретик я пока)))) вот у нас есть пример живой у знакомых! сначала мальчика родили, сейчас ему 10 лет, потом девчонка, сейчас ей 6, и снова младенец-девчушка! так мальчик заброшен, озлоблен на сестру среднюю и характер жестокий, внимания не уделяли ему после рождения средней девочки, а теперь подавно! девчушка 6-летняя в школу пошла в первый класс, но такая самостоятельная, вроде держится пока) но раньше водили на разные кружки, танцы-шмансы плюс творческий какой-то! девочка очень талантливая! а после рождения третьего ребёнка всё забросили! сейчас всё внимание мамы на маленькую лялю! часто стала их видеть, потому что это семья эта родного брата маминой кумы! так они на дачу к нам приезжали летом часто с пацаном и девочкой, им на выходные их сбагривали, потому что той мамочке тяжело с манюней возиться и этих смотреть!
    вот и где тут справедливость???

9. Вверх #14949
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    ха ха спираль..)))) уже две знакомые родили со спиралью))))))))))))) причем ставили отличного качества и меняли с указанной периодичностью))))))а не тути....бегает племяшек уже годик)) ему..старший братик в мед. универе на втором курсе, дочка школу заканчивает в этом году...))))вот тебе и спираль)))))
    не спорю, а у меня есть другой пример) уже семь лет никаких предпосылок)))

10. Вверх #14950
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    совершенно согласна 100%!!!! не более 2-4 лет, чтобы можно было уделить хоть какое-то время первому, когда в первый класс пойдёт, заниматься с ним, а не нянчить младенца! это было бы правильно! а по поводу 10 лет и не знаю, потому, как возраст уже будет приличный! мы с мужем толком и не встречались, года не прошло, поженились, за пару недель до свадьбы забеременела, как оказалось) никуда толком не ездили вдвоём, не успели! теперь не скоро поедем, всё-таки романтика нужна в отношениях, чтобы не было потом таких проблем, как девочки рассказывают!
    наверное, это эгоизм своеобразный, простите)))
    времени всегда не хватает, вот у нас разница с детьми будет 3 года- у меня доця очень балованная- а как будет когда появится маленький человечек в доме - не знаю что и делать: кому больше внимания уделить придется, при том что первые несколько месяцев я буду одна с детьми, ну мама немного помогать будет. в общем я в замешательстве))) но пока держусь, не плачу, ем селедку))))

11. Вверх #14951
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    мне кажется, это как ещё мама себя ведёт по отношению к деткам! хотя могу ошибаться, теоретик я пока)))) вот у нас есть пример живой у знакомых! сначала мальчика родили, сейчас ему 10 лет, потом девчонка, сейчас ей 6, и снова младенец-девчушка! так мальчик заброшен, озлоблен на сестру среднюю и характер жестокий, внимания не уделяли ему после рождения средней девочки, а теперь подавно! девчушка 6-летняя в школу пошла в первый класс, но такая самостоятельная, вроде держится пока) но раньше водили на разные кружки, танцы-шмансы плюс творческий какой-то! девочка очень талантливая! а после рождения третьего ребёнка всё забросили! сейчас всё внимание мамы на маленькую лялю! часто стала их видеть, потому что это семья эта родного брата маминой кумы! так они на дачу к нам приезжали летом часто с пацаном и девочкой, им на выходные их сбагривали, потому что той мамочке тяжело с манюней возиться и этих смотреть!
    вот и где тут справедливость???
    Согласна, от родителей очень зависит... Я очень переживаю, чтоб старшего не ущемлять. Он сейчас такой мамин, я его обожаю, всё вокруг него вертиться, как быть после родов, чтоб правильно рапределить своё внимание и заботу между ними - не представляю...Надеюсь, справлюсь..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #14952
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Знаете, девочки... вы тут так рассуждаете - лучше через 2 года, через 4...
    Я тоже так думала раньше - что все будет, как Я захочу. А оказывается не все от нас зависит.
    Знала бы я, сколько мне придется пережить, сколько лет ждать, я бы после первого не предохранялась ни дня! дал бы Бог погодок - сказала бы спасибо.
    А так тоже выжидала паузу - карьеру делала, "приданное" для сына зарабатывали, квартиры-машины... А потом 5 лет бились об стену, пока получилось забеременеть.
    Я не агитирую вас сразу рожать следующего - просто имейте в виду. Зайдите как-то в тему про проблемы с зачатием, почитайте, посмотрите на возраст участниц - есть о чем подумать...
    А боли во время родов не бойтесь. Все забудется. Останется только маленькое, но такое большое счастье))

Еще хочу сказать по поводу "поставить на ноги" одного ребенка, а потом уже других... А что вы понимаете под этим? Купить квартиры с машинами и подарить? Дать образование за рубежом? Одевать в красивые дорогие тряпки?
    У меня есть знакомые - они служат, работают в МЧС. Сами понимаете, какие там зп. Они именно служат - не за деньги. Но муж сам своими руками построил дом - с зарплаты. Поверьте - это возможно! Они не могут водить детей на дорогие курсы и спортивные секции. Но они все свое свободное время проводят с детьми - катаются на роликах в парках, ходят в походы. Дети очень развиты и счастливы! И я в будущем их детей больше уверена, чем в будущем своего сына, которому мы все заработали, но не додали в свое время внимания, потому что зарабатывали на "приданное"....
    А еще - если вы работаете наемным сотрудником даже за прекрасную зарплату - посчитайте, сколько лет вам надо откладывать, чтобы купить все вышеперечисленные блага...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 25.09.2013 в 12:02.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

13. Вверх #14953
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    ага, у нас тоже так, я люблю ( любила) выпить бокальчик вина вечерком, т.к. муж не по этому делу, то приходилось одной, но я в этом ничего плохого не вижу, мне нравится сам процес выпить вкусненького )), а состояние опьянения - фу..)) Так он говорил, что как-то у нас в семье наоборот - муж не пьет, а жена - с удовольствием ))
    точно как у нас и я могла после работы выпить бокальчик вина сама, ничего плохого в этом не вижу )) муж рядом чай пьет, вот и компания ))

мне мой муж тоже так говорит я всегда отвечаю что

"пить, курить и ругаться матом в семье должен 1 человек и эту тяжелую миссию я беру на себя"
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #14954
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Мне муж на днях позвонил и заявил, что придет с рейса на роды, посидит пару месяцев дома, заделает еще одного бэбика и опять в моря Я долго смеялась с его наглости и наивности))) Дай Бог первого ребёнка родить легко и без проблем, а там видно будет. Я у мамы одна и не капли об этом не жалею, не представляю если бы у меня был братик или сестричка.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #14955
    ой, насчет спирали это точно не мое. пробовала - меня хватило на 2 месяца. месячные лились рекой неделю, вместо обычных 3 дней немножко. врач предупреждала, что так будет. а эти усики, которые торчат оттуда... в общем, ну ее... )))
    .

16. Вверх #14956
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    ой, насчет спирали это точно не мое. пробовала - меня хватило на 2 месяца. месячные лились рекой неделю, вместо обычных 3 дней немножко. врач предупреждала, что так будет. а эти усики, которые торчат оттуда... в общем, ну ее... )))
    какие еще усики О_о
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #14957
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    точно как у нас и я могла после работы выпить бокальчик вина сама, ничего плохого в этом не вижу )) муж рядом чай пьет, вот и компания ))

мне мой муж тоже так говорит я всегда отвечаю что

"пить, курить и ругаться матом в семье должен 1 человек и эту тяжелую миссию я беру на себя"
    точно)))
    .

18. Вверх #14958
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Знаете, девочки... вы тут так рассуждаете - лучше через 2 года, через 4...
    Я тоже так думала раньше - что все будет, как Я захочу. А оказывается не все от нас зависит.
    Знала бы я, сколько мне придется пережить, сколько лет ждать, я бы после первого не предохранялась ни дня! дал бы Бог погодок - сказала бы спасибо.
    А так тоже выжидала паузу - карьеру делала, "приданное" для сына зарабатывали, квартиры-машины... А потом 5 лет бились об стену, пока получилось забеременеть.
    Я не агитирую вас сразу рожать следующего - просто имейте в виду. Зайдите как-то в тему про проблемы с зачатием, почитайте, посмотрите на возраст участниц - есть о чем подумать...
    А боли во время родов не бойтесь. Все забудется. Останется только маленькое, но такое большое счастье))
    спасибо, за отзыв такой тёплый, Мышка!!!! это действительно так, кому-то Бог даёт, кто-то должен заслужить! всё в жизни у нас не просто так происходит! у кого-то одни проблемы, у кого-то совсем другие...пусть и не такие важные, как подумает сосед! кто-то легко беременеет и рожает, только диву даёшься, кто-то лечится, молится и ничего не выходит! тут всё противоречиво! жизнь она для кого-то, чтобы биться и получить, а для другого - получить и попробовать сохранить, то что имеешь с трудом! и не известно, кому легче будет в будущем)
    блин, расфилософствовалась я))) пошла что-то пожевать вкусненькое)))

19. Вверх #14959
    какие еще усики О_о

20. Вверх #14960
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Мне муж на днях позвонил и заявил, что придет с рейса на роды, посидит пару месяцев дома, заделает еще одного бэбика и опять в моря Я долго смеялась с его наглости и наивности))) Дай Бог первого ребёнка родить легко и без проблем, а там видно будет. Я у мамы одна и не капли об этом не жалею, не представляю если бы у меня был братик или сестричка.
    хоть не одна такая))))
    как говорит иногда мой муж, в шутку, конечно, и не про меня)))) - "вот такое я гавно" - из анекдота про скорпиончика)))

Закрытая тема
Страница 748 из 1893 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя