| ||
Меня больше пугает пол "мужской" в профиле и ник "ЖорЫк")[/QUOTE]
Не бойтесь))), это профиль мужа , у нас один на двоих). Мужчины в такие темы не заходят)))
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Ого сколько вы настрочили!![]()
Ничего себе, сколько вас было на встречке) Я надеюсь как-нибудь вырвусь к вам на утренние посиделки)
Была сегодня с плановым визитом в ЖК. Может кого-то с отрицательным резусом заинтересует. Врач сказал сдать анализ в ГерМедТех на резус-фактор плода. Они определяют по крови матери. Если у малыша будет минус как и у меня, то можно прекращать мониторить антитела, если плюс как у папы, то продолжать мониторить вплоть до родов. Даже не знаю, можно ли доверять такому тесту и в случае минуса спать спокойно, не контролируя ежемесячно...
Токарчук хороший мужик, не бойся![]()
Это повод когда-нибудь пойти за девчушкой! А пока поздравляю с мальчиком)))
Если не трудно, выложи замеры некста пожалуйста. Я уже в мазере и картерсе позаказывала, теперь на очереди некст)
К примеру, на бланках скрининга УЗИ пишутся нормы и врач записывает замеры шейки.
Жона я сегодня нашла в одной социалке утрик 100 мг со скидочной картой - 147 грн.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
rockfor, у меня примерно так же вышло. 151 - 5%.
В аптеке сначала дала скидочную Таврии, девочка попросила поменять.
Потом дала 200 грн вместо 300))
Голова моя дырявая....
Привет. Рады что с нами!!! Я с удовольствием в хорошую погодку прогулялась бы да еще и с фотиком))))
Девчонки сдавала сегодня последние анализы крови... все поняла кроме одного что такое RW? И толирантность на сахар мне не назначили.. хотя я бы врядли выдержала мне и так две руки прокололи вены прятались ( с голодухи с утра-то)![]()
Я бы с удовольствием сходила , но мне после работы домой надо быстро ехать , а то песик квартиру разнесет!
Я так понимаю -это пробное занятие курса ?
Очень интересно твое мнение о данной школе, если можно ,оставь отзыв , а то я думаю куда записаться : Колыбелька, Крошка Ру, или просто это время уделять чтению полезных книг + плаванье.
Я помню тут кто-то собирался в бассейн ? Уже ходит кто-то ?
С такой важной и нужной обновкой) Пусть малышке там спится сладко и спокойно))
Смотрят на 1ом и 2ом плановом узи длину шейки и зев, если шейка меньше 30 и зев открыт возникает подозрение на ИЦН, тгда смотрят вагинально, в идеале раз в какое-то время что бы понять динамику.
Тогда другое дело, ВЕЛКОМ)))
Мечты сбываются)
мы с Олей(Саша82) собирались в гидромет.надо добраться и узнать что там и как..вроде говорят большой хороший бассейн
Черешня и Жорык добро пожаловать)
похвастаюсь...весь день умирала от боли в почке и пинков малышки,мж на встречу не пстил..но зато сейчас вот пошел в таврию за молоком а притащил мне конфеток и 15 красивенных роз чтоб я поправлялась быстрее....вручил мне свой телефон чтоб в форм залезть к вам и размял ножки....так приятно....какие у нас мжики все таки хорошие...их стоит ждать и с рейса и даже с края света сколько угодно....потому никогда и не жалуюсь что тяжело без мужа когда он в морях....
девченки с фотки--все красотки и молодцы)))как здорово что мы собираемся и вечно удивляем всех количеством пузатеньких))
Последний раз редактировалось писец; 26.09.2013 в 20:55.
Социальные закладки