Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 758 из 1893 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 37859
  1. Вверх #15141
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    И у меня 2 КС...Как это на 36 кладут???? Ты во 2РД, кто у тебя врач???? Не хочу на 36 неделе....
    И у меня 2 плановое кесарево. Но вроде как на 38 ложусь и режусь, если не экстренно Ттт прийдется.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #15142
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Офигеть) Слышала, чтоб говорили, что девочка, а в итоге мальчик, а наоборот никогда не слышала))) Все будет ок, надеемся и почти не сомневаемся) Просто вещи девчачьи начала скупать активно, правда мне уже и Токарчук, и Блонский, и узистка в ГК10 подтвердили девку)))
    Спасибо, я тоже верю и знаю, что все ок!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #15143
    Вот выцедила из нета набор в роддом http://mamulia.ua/pages/spisok_full/
    10.10.05 11.12.13

4. Вверх #15144
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,подскажите интернет-магазины с детскими колясками и постельными комплектами.Кто где смотрит?

5. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Я думаю рожать в областном роддоме 2КС,как там с палатами одно-двухместными?

6. Вверх #15146
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Вот выцедила из нета набор в роддом http://mamulia.ua/pages/spisok_full/
    \
    Важная деталь.Бандаж послеродовой!
    Что бы пузико не весело надо сразу затягиваться.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #15147
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите интернет-магазины с детскими колясками и постельными комплектами.Кто где смотрит?
    Я в поиске вбиваю просто "купить коляски в Одессе", лажу по разным сайтам, а потом а потом, ищу где дешевле всего понравившаяся модель.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    \
    Важная деталь.Бандаж послеродовой!
    Что бы пузико не весело надо сразу затягиваться.
    Спорный вопрос, не знаю как после КС, после ЕР мнения разделяются, часть врачей считает что это помогает сократиться матке и подтянуться мышцам пресса, а часть что мешает и бандаж как бы работает за сами мышцы, держит их. Я думаю, надо ориентироваться на свои ощущения!
    Мечты сбываются)

8. Вверх #15148
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я как всегда отличилась. Еще сентябрь не закончился, а у меня вылез мой хронический фарингит. А все погода эта шикарная вкупе с нагрузкой постоянной на связки. И самое печальное, что лечить его сейчас ничем нельзя. Все действующие еще на меня средства при беременности противопоказаны. А горло к вечеру болит как-то очень сильно. Уже напилась молока с медом, пополоскала солевым раствором. Понимаю, что бесполезные для меня меры, но а вдруг хоть чуток меньше болеть начнет.

9. Вверх #15149
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я как всегда отличилась. Еще сентябрь не закончился, а у меня вылез мой хронический фарингит. А все погода эта шикарная вкупе с нагрузкой постоянной на связки. И самое печальное, что лечить его сейчас ничем нельзя. Все действующие еще на меня средства при беременности противопоказаны. А горло к вечеру болит как-то очень сильно. Уже напилась молока с медом, пополоскала солевым раствором. Понимаю, что бесполезные для меня меры, но а вдруг хоть чуток меньше болеть начнет.
    Держись! Полощи хоть каждые полчаса- соль, сода, йод. Быстрее заживет! Как же ты заснешь, бедненькая!?

Полуночницы с икринками в пузиках! ( это я про наших малышей) Кто-то что-то знает или пробывал многоразовые подгузники, коими пестрят страницы интернет магазинов.? Кто что думает? Отзывы на соответствующем сайте тут на форуме читала, но интереснее, да и ближе к душе, отзывы и ваше мнение! Хочу пяток на пробу купить
    Последний раз редактировалось Ewa; 26.09.2013 в 00:22.
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #15150
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Я думаю рожать в областном роддоме 2КС,как там с палатами одно-двухместными?
    Все хорошо) цену точную не скажу, но совсем не дорого. А у кого собираешься рожать?

11. Вверх #15151
    Держись! Полощи хоть каждые полчаса- соль, сода, йод. Быстрее заживет! Как же ты заснешь, бедненькая!?
    Содой и йодом мне нельзя в принципе. Солью тоже с фарингитом нежелательно. Но что-то я не сообразила, что дома нет шалфея. Поздно возвращалась и про аптеку забыла.
    Раньше фарингиты я лечила очень неприятной процедурой у лора. Зато быстро. А сейчас разве что пытаться полоскать можно.

12. Вверх #15152
    Содой и йодом мне нельзя в принципе. Солью тоже с фарингитом нежелательно. Но что-то я не сообразила, что дома нет шалфея. Поздно возвращалась и про аптеку забыла.
    Раньше фарингиты я лечила очень неприятной процедурой у лора. Зато быстро. А сейчас разве что пытаться полоскать можно.
    Фурацилин есть?
    10.10.05 11.12.13

13. Вверх #15153
    Выздоравливай поскорее!
    Шалфей назначают пить перед родами для более быстрого созревания и открытия шейки, так что уточни у врача можно ли тебе его. Мне еще помогает народный способ от боли в горле на тарелку плоскую тонким слоем вылить мед и слизать высовывая язык как можно дальше, ну и пшикалка гивалекс, правда нам ее вроде нельзя, но в прошлую Б я пользовалась.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #15154
    Фурацилин есть?
    Нету. Но завтра хочу купить.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Выздоравливай поскорее!
    Шалфей назначают пить перед родами для более быстрого созревания и открытия шейки, так что уточни у врача можно ли тебе его. Мне еще помогает народный способ от боли в горле на тарелку плоскую тонким слоем вылить мед и слизать высовывая язык как можно дальше, ну и пшикалка гивалекс, правда нам ее вроде нельзя, но в прошлую Б я пользовалась.
    Спасибо) Шалфей пить мне не надо - только для полоскания. Он никуда не всасывается. Можно еще ромашкой, но у меня аллергия на нее. Как и на мед. Если буду в чистом виде лизать мед, через пару часов перестану говорить - слизистая вся обожженная будет. Мед только с чем-то смешивать могу.
    Гивалекс мне не помогал. Помогал пропосол хорошо. Но что то, что то - на спирту, не рискну я таким брызгать. Хотя пропосол в малых дозах можно применять при беременности.
    А вообще, смотрели мы с мужем на днях передачу Комаровского о том, чем можно лечить беременных. Как-то вот желание что-то выпить стало еще меньше, чем было))

15. Вверх #15155
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    В семейном родзале не рожают, так называется дорогая палата в которой находишься после родов и там может жить с тобой родственник и посещение в любое время суток. Классные палаты в 5ом и цены адекватные, говорят.

Мне кажется храп я бы еще простила, но ее негатив был для меня вынос мозга. Я бы взяла семейную, но реально жалко денег на такое. Надеюсь на нормальную соседку в этот раз, вот бы повезло с кем-то из наших затусить))
    в 5-м 1-местная со всеми удобствами(туалет, кондиционер - мне он не нужен был, все новое) стоила 250 грн в сутки 3 года назад(в такой лежала), но можно было взять обыкновенную палату за 50 грн с доплатой 50 грн и быть одной в палате, а то точно попадется какая нить неадеквашка типа твоей))))

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    И у меня 2 КС...Как это на 36 кладут???? Ты во 2РД, кто у тебя врач???? Не хочу на 36 неделе....
    я вот тоже не хочу, и не могу, хотя бы приходить- уходить

Полуночницы с икринками в пузиках! ( это я про наших малышей) Кто-то что-то знает или пробывал многоразовые подгузники, коими пестрят страницы интернет магазинов.? Кто что думает? Отзывы на соответствующем сайте тут на форуме читала, но интереснее, да и ближе к душе, отзывы и ваше мнение! Хочу пяток на пробу купить
    сколько засматривалась на них, но что то не хочется стираться с подгузниками

16. Вверх #15156
    Могу сказать, что это реально экономно, экологично и помогает пораньше приучить к горшку, НО это если у тебя есть время/желание играться с высаживанием малыша, огромным количеством стирки, сушить потом это все где-то, запах легкий некоторые многоразовые подгузники все равно имеют, т.к. из-за состава их не всеми средствами стирать можно, на совсем маленьких все равно частенько протекают по отзывам, т.к. нужно наловчиться качественно все это одевать-мотать. Я безумно благодарна тому кто придумал памперсы)))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #15157
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    в 5-м 1-местная со всеми удобствами(туалет, кондиционер - мне он не нужен был, все новое) стоила 250 грн в сутки 3 года назад(в такой лежала), но можно было взять обыкновенную палату за 50 грн с доплатой 50 грн и быть одной в палате, а то точно попадется какая нить неадеквашка типа твоей))))

и
    Сейчас там уже таких цен нет. Одноместная 500 грн с удобствами, двухместная 250 грн. Без удобств по 100 грн

18. Вверх #15158
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девчонки, всем ДУ! я снова проснулась в 5 утра и не заснуть( перечитала вас! а кто что про 4ый РД слышал, по поводу палат и их стоимости?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #15159
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девульки доброе утро! Я сегодня с 4 утра не сплю((( Собираюсь на УЗИ и почему то переживаю (я вообще постоянно за что то переживаю)...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #15160
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

Выздоравливай поскорее !!!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Закрытая тема
Страница 758 из 1893 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя