|
На ты принято общаться с тем, кто это допускает по отношению к себе. И это не только на форуме, а и в реальной жизни. Просто на форумах много людей, которые считают что в инете себя можно вести как угодно. Делает это им честь или нет - вопрос риторический.
Цитату в студию где я назвал Вас "голодранцем".
Во первых - где я назвал в них кого то "голодранцем"? Всё по Фрейду - у кого что болит, тот о том и говорит.
Ну а во вторых - для того чтобы определить богат человек или нет - совсем не обязательно увидеть какие он часы носит - достаточно услышать ход его мыслей...люди, презирающие деньги и тех, кто их имеет(по крайней мере говорящие об этом) - богатыми никогда не станут. Так что "редкого дара" никакого здесь нет.
Последний раз редактировалось Объективный; 03.02.2009 в 07:39.
Там вчера по ИНТЕРУ дядька-риелтор в новостях сказал, что всё, хватит падать ценам на недвижку, скоро будет новый рост, поскольку економика начинает стабилизироваться да и падать уже больше некуда....А Вы меряетесь тут.....
![]()
Эндрю харошо шо ты есче там этот хостел не сжёг, тогда мы узнали и расценки на строительные работы
ну ты жжжёшь
та ну, история грустная(без еды, воды и крыши над головой, в шортах и майке, ночёвки на стадионе, на стройках и просто на автобусных остановках, гульки с местными бомжами и т.д и т.п.), одна польза была, после всего приключившегося я лет пять был спокойный как удав, так как знал из-за чего на самом деле стоит растраиваться, а что просто пыль и надуманые проблемы, но это из другой темы.![]()
там таких как я море, мне пришлось бы в очереди постоять, в комнате где я жил, жило ещё 80 человек, всё твоё имущество кровать и тумбочка, угадайте где я прятал паспорт
п.с. и это не костёл, она так и называется коммуна, в ней проживает одновременно 15000человек, там отличная больница(даже операции делают и всё на шару), всё что нужно для жизни там есть и очень не дорого, в комнате со мной жили и наши заробитчане с западной Украине, но общаться с кем либо желания не возникало, хотелось просто ...даже не знаю чего. Наверное ниничего.
Последний раз редактировалось AndreyN; 03.02.2009 в 10:50.
Иногда я думаю что кризис у этих людей начался тогда, когда появилась необходимая критическая масса тех, кто думает как Вы. И вдруг оказалось, что 90% населения делают, в сущности, никому не нужные вещи. Но несмотря на то что система ценностей кардинально изменилась, никто не запрещает жить в старой и страдать, наблюдая как она разрушается
А где модераторы нынче?
Ранее за такой флуд всех бы в баню отправили пожизненно.
Правила поменялись?
Напрасно вы считаете, что система ценностей и картина мира принимаемые людьми за истину не имеют отношения к рынку недвижимости![]()
Не надо громких фраз, просто загляни в правила форума.
-------------
ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
...
17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
-------------
Дружище, если тебя что-то не устраивает в правилах - пиши модераторам. А пока эти правила в силе - изволь, как и мы, соблюдать их. Ага?
Последний раз редактировалось Bagum; 03.02.2009 в 11:23.
Социальные закладки