Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 221 из 1285 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 25682
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Так я понял что себе ищете, почему сейчас ищете - не дождавшись обвала? Многим кризикам будет очень интерсено это послушать.
    скоро год будет как я её ищу , ничего нового кризикам(нам) я не раскажу, конкретно: цена упала на 45% от осени, но теперь ориентироваться легче и думю 50-60% падения не за горами, вот и подыскиваю варианты, среди продаваемого жилья дерьма хватает , а потому уже есть парочку клиентов с которыми и работаю, ну а вдруг попадётся какой-то неуравновешенный и купит мои находки, должОн быть запас, он как известно...не мешает

2. Вверх #4402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Не стоит уж 17 год трогать, неизвестно как бы еще мировая история повернулась если бы не эта революция, очень не легкое время было в мире.
    А кому щас легко?

3. Вверх #4403
    Посетитель Аватар для Kredos
    Честно говоря, я и не пытался вызвать у Вас гордость за меня.
    Вот у меня к Вам один вопрос. Вот Вы, я так понял - человек не богатый, судя по всему. А можете представить себе ситуацию, что Ваш сын, например, разбогател именно на -"недвижимости, биржевых играх, форексе, азартном бизнесе и т.п. "? И пришол к Вам, и сказал - папа, вот тебе дача на Бугазе, вот тебе страховка в Инто-Сане, вот тебе круиз по Средиземке и вот тебе машина чтобы ты на старости лет пешком не ходил. И что? Неужели откажитесь от всего этого? Неужели гордость у Вас Ваш сын не вызовет? Ну как? Только честно.
    А судя по чему вы определили что я не богат? Могу уверить вас что перечитывание моих постов вам ничего не даст. Это вообще очень субъективное понятие, не беден точно.
    Надеюсь все таки давать детям а не брать от них. А остальное зависит от воспитания ребенка и то что в нем заложенно. Не вызовет это гордость, не вызовет, просто это будет его путь.

4. Вверх #4404
    Не покидает форум
    А судя по чему вы определили что я не богат? Могу уверить вас что перечитывание моих постов вам ничего не даст. Это вообще очень субъективное понятие, не беден точно.
    Надеюсь все таки давать детям а не брать от них. А остальное зависит от воспитания ребенка и то что в нем заложенно. Не вызовет это гордость, не вызовет, просто это будет его путь.
    Почему решил? Обычно небогатые люди думают подобным образом...просто с подобным мировозрением просто невозможно стать богатым.
    Надежда - это конечно хорошее чувство, но, как говорится, захочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Так что дай Бог чтобы Вы давали своим детям, а не брали у них.
    А на вопрос Вы не ответили уважаемый...слили вопросик то...значит гордости бы это у Вас не вызвало, но и от этого Вы бы не отказались, так я понял? Не кинули бы этому спекулянту в лицо его интосановскую страховку и купчую на дачу Ну и кто из нас мещанин после этого? Значит если принимать это от спекулянта, но сына - это не мещанство, а конечно очень морально для человека, думающего об обществе днями и ночами?...а называть другого человека мещанином, который делает тоже самое - но не для Вас - это безусловно достойно высокодуховного человека? Как Вам не стыдно? Я бы на Вашем месте извинился...обидели хорошего человека

5. Вверх #4405
    Почему решил? Обычно небогатые люди думают подобным образом...просто с подобным мировозрением просто невозможно стать богатым.
    Надежда - это конечно хорошее чувство, но, как говорится, захочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Так что дай Бог чтобы Вы давали своим детям, а не брали у них.
    А на вопрос Вы не ответили уважаемый...слили вопросик то...значит гордости бы это у Вас не вызвало, но и от этого Вы бы не отказались, так я понял? Не кинули бы этому спекулянту в лицо его интосановскую страховку и купчую на дачу Ну и кто из нас мещанин после этого? Значит если принимать это от спекулянта, но сына - это не мещанство, а конечно очень морально для человека, думающего об обществе днями и ночами?...а называть другого человека мещанином, который делает тоже самое - но не для Вас - это безусловно достойно высокодуховного человека? Как Вам не стыдно? Я бы на Вашем месте извинился...обидели хорошего человека
    Это же надо написать столько бреда даже не удосуживаясь прочитать и понять что я написал. Я ни от кого ничего не принимаю. Стыдить будете жену на кухне. На моем месте вам точно не быть. И уж обижать я тут никого точно не собирался. А мещанство это не обида и не упрек, это мировозрение, не обижайтесь, не стоит.

6. Вверх #4406
    Не покидает форум
    Это же надо написать столько бреда даже не удосуживаясь прочитать и понять что я написал. Я ни от кого ничего не принимаю. Стыдить будете жену на кухне. На моем месте вам точно не быть. И уж обижать я тут никого точно не собирался. А мещанство это не обида и не упрек, это мировозрение, не обижайтесь, не стоит.
    Ни от кого ничего не принимаете?

(с) "А отчего Вы гордитесь тем, что взяток не берёте? Вам же не даёт не даёт никто...вот кабы Вам давали, а Вы не брали - вот тогда бы и гордились"

7. Вверх #4407
    Ни от кого ничего не принимаете?

(с) "А отчего Вы гордитесь тем, что взяток не берёте? Вам же не даёт не даёт никто...вот кабы Вам давали, а Вы не брали - вот тогда бы и гордились"
    Думаю не стоит дальше продолжать это бред, сами сочиняете, сами отвечаете, наплели не весь чего.... кабы, куды....

8. Вверх #4408
    Не покидает форум
    Думаю не стоит дальше продолжать это бред, сами сочиняете, сами отвечаете, наплели не весь чего.... кабы, куды....
    Ну да, не стоит...самой лёгкий способ слить тему - это назвать чей то пост - бредом...или перейти на личности...а откуда эта цитата действительно не знаете?...ну да, откуда время на классиков если нужно думать о благополучии общества...ладно, флуд всё это, закрыли.

9. Вверх #4409
    На метле
    Наверное ни в одной теме, так не любят похвастаться или намекнуть, что у него есть деньги, а другие тут же пытаются разоблачить.

Оно вам надо?
    Ольга Вілкова

10. Вверх #4410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Лучше снабдите себя очками.
    Это не 23, а 230 тыс евро-))
    Да и 23 евро это отнюдь не 29 долларов-))
    Так что еще калькулятор себе прикупите

Ну если уж на то пошло, то автор объявления на странице вывесил 2 цены - сверху 23 тыс Евро, снизу - 230 тыс Евро.

А что касается того, что 23 Евро это отнюдь не 29 долларов , а сколько это по вашему калькулятору

11. Вверх #4411
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    я не силён в поиске на итальянском языке, хотя разговариваю сносно,
    Оно и видно-))
    Цитат была на английском языке-))
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    п.с. кстати если вдруг надо в центре Милана есть комуна так там проживание с питанием стоит 5 Евро сутки, правда устроится тяжёло, меня через полицию селили.
    Нет, спасибо, последний раз в хостеле в 2000 году жил, более не собираюсь-))

12. Вверх #4412
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно какое это имеет отношение к теме
    Я говорю об элементарном уровне жизни, а не о понтах...
    Не в коем случае не собирался Вас обидеть,либо поучать.
    Просто как говорят у нас в Парыжи: Хороший понт,дороже денег!
    А оно нам надо?

13. Вверх #4413
    Не покидает форум
    А что думаете, эти бабушки, которые в эти союзы пёрли как лемминги, что, от хорошей жизни это делали?
    Ага. Денег им на хлебушек не хватало, вот они недостающие суммы в КС понесли. Сказку про Буратино уже забыли. И про МММ забыли. И кто им доктор? Кто головой думать не хочет, тому ничего не поможет.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #4414
    Не покидает форум
    С ума сойти можно...люди на глазах в спекулей превращаются...а кто их хаял недавно как не знаю кого...не Вы ли?

P.S. Совсем недавно это были ну оооочень быстрые деньги
    Есть большая разница между спекулированием и инвестированием. Самое наглядное - создание дополнительной стоимости. Кроме того, инвестирование предполагает создание дополнительного предложения, для покрытия спроса. А не создание искусственного дефицита и накручивания цены.

15. Вверх #4415
    Не покидает форум
    Так этого и следовало ожидать Мишель...ненависть кризиков к растишкам - это ничего более, как простая человеческая зависть...когда кризики начали чувствовать, что сами могут стать ростишками - то пошло поехало...а вот когда они действительно ими станут - тогда вообще ховайся
    Ага, прям обзавидовался тому, как ростишки влетели на крупные суммы денег на нонешнем кризисе. Вот всю жизнь мечтал попасть на пару сотен тысяч.

16. Вверх #4416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага. Денег им на хлебушек не хватало, вот они недостающие суммы в КС понесли. Сказку про Буратино уже забыли. И про МММ забыли. И кто им доктор? Кто головой думать не хочет, тому ничего не поможет.
    Злой Вы какой то...Вам что, не жалко их?...они и так бедные с ума сходят от всего этого...

17. Вверх #4417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Шо-то мне это напоминает(Из исторического прошлого)Да,к сожалению за всеми красивыми словами кризиков,такими как:Нет спекулянтам,стоит банальное желание стать Ростишкой.А я было поверил в идеалы кризиков.
    Как легко ведешься на демагогию. Сначала мне приписали то, что я не говорил, потом из этого сделали выводы. А теперь ты думаешь, что я буду оправдываться и что-то вам доказывать? Доказывать, что у меня есть деньги, и что я не мечтаю стать спекулянтом? Скушные вы, и очень предсказуемые люди.

18. Вверх #4418
    Не покидает форум
    Есть большая разница между спекулированием и инвестированием. Самое наглядное - создание дополнительной стоимости. Кроме того, инвестирование предполагает создание дополнительного предложения, для покрытия спроса. А не создание искусственного дефицита и накручивания цены.
    Да ладно Вам...те же яйца, только в профиль.

19. Вверх #4419
    Не покидает форум
    Злой Вы какой то...Вам что, не жалко их?...они и так бедные с ума сходят от всего этого...
    А их туда палками гнали? Или к своему возрасту они еще не научились использовать голову по назначению?
    На нонешнем кризисе попали самые умные, которым никто не советчик, потому как они и сами все знают.

20. Вверх #4420
    Не покидает форум
    Ага, прям обзавидовался тому, как ростишки влетели на крупные суммы денег на нонешнем кризисе. Вот всю жизнь мечтал попасть на пару сотен тысяч.
    Ну...кто влетел...а кто наоборот, заработал "крупные суммы денег"...зачем обощать то?

Закрытая тема
Страница 221 из 1285 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя