А остальную недвижимость куда девать? Будут давать 5, будут продавать за 5. Или сидеть на своих бетонометрах до морковкина заговения. А это уже накладно.
А у нас так много лишней, что девать некуда? Или началась массовая эвакуация?
У меня есть немножко бетонометров, но так у меня и ребенок есть, и внуки, надеюсь, будут... Чего я раскидываться этими метрами стану?
И новых бетонометров прикуплю по таким ценам...
однако хлеб покупают люди которые зарабатывают деньги на работе. раньше они могли позволить себе купить буханку, съесть половину, остальное выкинуть в мусор, если у них нет работы - они будут покупать меньше хлеба
У меня есть работа, но выбрасывать хлеб в мусор себе не позволяю. И дело не в деньгах....
У меня есть немножко бетонометров, но так у меня и ребенок есть, и внуки, надеюсь, будут... Чего я раскидываться этими метрами стану?
Как?????Вы не будете скидывать свои бетонометры по 5 000$?????
Ещё и новые прикупите???? А как же кризики???? О них бы подумали...как Вам не ай-яй-яй
Ваша логика понятна, но и не тяжело будет понять логику ваших детей.
Реакция будет примерно такая, как у внучка, которому дедушка в своё время прикупил и сохранил новый запорожец чтобы внучик когда вырастет на нем ездил ))))
У нас не заканчивается массовое сокращение населения. И расходы на содержание недвижимости только растут. А доходы только падают. А новые бетонометры как строили, так и будут строить.
Уважаемый, я не знаю, что вы там видите за 38 тыс. Вам давали ссылку , что дом за 10 000 был куплен в 2001 г. Никто вам не писал, что состояние дома на тот момент было аля Царское село. Вы же в свою очередь поставили вообще под сомнение существование таких цен, удосужившись найти самый дешевый вариант за 200 000 Евро.
Реакция будет примерно такая, как у внучка, которому дедушка в своё время прикупил и сохранил новый запорожец чтобы внучик когда вырастет на нем ездил ))))
Ага, а теперь тебе придется долго объяснять что такое моральное устаревание, и почему оно касается и недвижимости тоже.
Лучше получить от дедушки запорожец, чем дырявые тапки. Те, кто так не думал, именно дырявые тапки после себя и оставляют.
Думаете, что к тому времени все будут жить в коттеджах на Фонтане?
Думаете, что к тому времени все будут жить в коттеджах на Фонтане?
Думаю, что нашим родителям однушки по 50-60 метров и не снились. А теперь это не так уж и много.
Времена меняются, и то, что раньше было роскошью, становится нормой жизни.
Социальные закладки