Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 219 из 1285 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 25682
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Это Вы про наше высшее образование говорите?
    А шо, в мире не осталось больше университетов?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #4362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А шо, в мире не осталось больше университетов?
    Так я почему и спрашиваю...может Ваши дети в Гарварде учатся или в Оксфорде? Тогда совершенно непонятно зачем Вы ждёте квартиры по 3-5 штук...у Вас уже всё должно быть...в тройном экземпляре

3. Вверх #4363
    Не покидает форум
    А какие активы не дешевеют последние три месяца? Да и депозиты у нас не заморожены, заморожено только досрочное снятие. А учитывая нынешнюю ситуацию с работой, вряд ли население бросится скупать недвижимость на все. Скорее придержит деньги на черный день. А учитывая объем набранных кредитов, денег этих гораздо меньше, чем надеются ростишки.
    Я не знаю на что надеются "ростишки", но думаю не много найдётся желающих нести деньги в банки после таких качелей...можно конечно их держать в подушке, кто то безусловно и будет так делать...а кто то - нет

4. Вверх #4364
    Не покидает форум
    Так я почему и спрашиваю...может Ваши дети в Гарварде учатся или в Оксфорде? Тогда совершенно непонятно зачем Вы ждёте квартиры по 3-5 штук...у Вас уже всё должно быть...в тройном экземпляре
    А зачем платить больше за то, что можно купить дешевле?

5. Вверх #4365
    Не покидает форум
    Я не знаю на что надеются "ростишки", но думаю не много найдётся желающих нести деньги в банки после таких качелей...можно конечно их держать в подушке, кто то безусловно и будет так делать...а кто то - нет
    Особенно выгодно их вкладывать в падающий рынок недвижимости.

6. Вверх #4366
    Не покидает форум
    А зачем платить больше за то, что можно купить дешевле?
    Ба...да Вы спекулянт батенька...а как пели красиво

7. Вверх #4367
    Не покидает форум
    Ба...да Вы спекулянт батенька...а как пели красиво
    Я не только недвижимость так покупаю. Это не спекуляция, это нежелание дарить деньги незнакомым людям.

8. Вверх #4368
    Не покидает форум
    Особенно выгодно их вкладывать в падающий рынок недвижимости.
    Ну зачем же падающий...вечно же он падать не может, впрочем как и рости...Вы случайно не подскажете зачем люди сейчас покупают по 30, если, как Вы говорите летом будет по 5? Есть какие то мысли по этому поводу?

9. Вверх #4369
    Не покидает форум
    Ну зачем же падающий...вечно же он падать не может, впрочем как и рости...Вы случайно не подскажете зачем люди сейчас покупают по 30, если, как Вы говорите летом будет по 5? Есть какие то мысли по этому поводу?
    Подскажу. Затем же, зачем вкладывали деньги в кредитные союзы, покупали котлованы, и набирались кредитов на 20 лет вперед. Затем, что умнее всех.

10. Вверх #4370
    Не покидает форум
    Я не только недвижимость так покупаю. Это не спекуляция, это нежелание дарить деньги незнакомым людям.
    А если ту, что Вы купили за 5 - через год будет стоить 10 - продадите или нет? Или будете коммуналку платить за неё?

11. Вверх #4371
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну сейчас тоже не все на мерседесах
    Когда то на первом курсе нам пытались сразу привить умение разобраться в личных жизненных приоритетах,что-бы дальше можно было свободно мыслить и учится.
    Я это понял,и до сих пор рад и благодарен людям которые сумели мне объяснить разницу между мерседесом и средством передвижения.

Вам будет трудно,если Вы не перешагнёте через эту тупую гонку:- высоты этажей у соседей, и марки последнего авто. Это утопия,которая передаётся по наследству.
    Освободившийся от этого, слышит шум прибоя и звездопад по ночам.
    Не сумевший,так и будет задыхаться от этой бесконечной гонки,которая не даёт ему уснуть.
    Оно Вам надо?

12. Вверх #4372
    Не покидает форум
    А если ту, что Вы купили за 5 - через год будет стоить 10 - продадите или нет? Или будете коммуналку платить за неё?
    Я пока не собираюсь заниматься спекуляциями на рынке недвижимости. А когда буду этим заниматься, тогда тоже буду всем рассказывать про бесконечный рост, вечную ценность, и прочую ерунду, чтобы покупали только у меня и подороже.

13. Вверх #4373
    Не покидает форум
    Подскажу. Затем же, зачем вкладывали деньги в кредитные союзы, покупали котлованы, и набирались кредитов на 20 лет вперед. Затем, что умнее всех.
    Ну зачем же так категорично? В жизни разные бывают обстоятельства. Их просто - миллион...может людям просто нужна квартира...достало снимать, негде жить, дотала тёща(свекровь), дети, соседи...нужно разехаться и т.д...рынок же не только из Вас и меня состоит.

14. Вверх #4374
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Когда то на первом курсе нам пытались сразу привить умение разобраться в личных жизненных приоритетах,что-бы дальше можно было свободно мыслить и учится.
    Я это понял,и до сих пор рад и благодарен людям которые сумели мне объяснить разницу между мерседесом и средством передвижения.

Вам будет трудно,если Вы не перешагнёте через эту тупую гонку:- высоты этажей у соседей, и марки последнего авто. Это утопия,которая передаётся по наследству.
    Освободившийся от этого, слышит шум прибоя и звездопад по ночам.
    Не сумевший,так и будет задыхаться от этой бесконечной гонки,которая не даёт ему уснуть.
    Оно Вам надо?
    Не совсем понятно какое это имеет отношение к теме
    Я говорю об элементарном уровне жизни, а не о понтах...

15. Вверх #4375
    Не покидает форум
    Я пока не собираюсь заниматься спекуляциями на рынке недвижимости. А когда буду этим заниматься, тогда тоже буду всем рассказывать про бесконечный рост, вечную ценность, и прочую ерунду, чтобы покупали только у меня и подороже.
    Гораздо лучше с тактикой - "ПОКА не собираюсь"

16. Вверх #4376
    Не покидает форум
    Ну зачем же так категорично? В жизни разные бывают обстоятельства. Их просто - миллион...может людям просто нужна квартира...достало снимать, негде жить, дотала тёща(свекровь), дети, соседи...нужно разехаться и т.д...рынок же не только из Вас и меня состоит.
    Ага. Особенно в кредитные союзы и землю вкладывались от полной безысходности. Это не обстоятельства, это лемминги на марше.

17. Вверх #4377
    Не покидает форум
    Гораздо лучше с тактикой - "ПОКА не собираюсь"
    А почему я должен избегать зарабатывать деньги там, где могу, и где это законно? Правильное инвестирование в недвижимость позволяет неплохо заработать, хоть это и очень медленные деньги.

18. Вверх #4378
    Не покидает форум
    Ага. Особенно в кредитные союзы и землю вкладывались от полной безысходности. Это не обстоятельства, это лемминги на марше.
    А что думаете, эти бабушки, которые в эти союзы пёрли как лемминги, что, от хорошей жизни это делали?

19. Вверх #4379
    Не покидает форум
    А почему я должен избегать зарабатывать деньги там, где могу, и где это законно? Правильное инвестирование в недвижимость позволяет неплохо заработать, хоть это и очень медленные деньги.
    С ума сойти можно...люди на глазах в спекулей превращаются...а кто их хаял недавно как не знаю кого...не Вы ли?

P.S. Совсем недавно это были ну оооочень быстрые деньги

20. Вверх #4380
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Поиск домов на продажу в Ломбардии (где и находится Милан) по итальянским АН выдал:
    houses for sale in Lombardia up to $200,000
    We have no properties available in this area at present

что в переводе означает:
    извините, в Ломбардии домов на продажу дешевле 200 тыс долларов нет.В настоящее время-)
    Свистит ваш товарисчь.
    я не силён в поиске на итальянском языке, хотя разговариваю сносно, но свистеть моему товарищу незачем, он там родился(не наш расказчик) и бывал я у него в доме каждый раз когда обслуживался на сервисе. Хотя купчую на дом я тоже не видел

п.с. кстати если вдруг надо в центре Милана есть комуна так там проживание с питанием стоит 5 Евро сутки, правда устроится тяжёло, меня через полицию селили.

Закрытая тема
Страница 219 из 1285 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя