|
Ребята, Вы хоть из дому выходите? Вот вернулся с просмотра предложенных 4х комнатных, и представьте себе уже ни кто из продавцов не расказывает о предстоящем росте цен, все соглашаются что цена падает и уступают, 40% обвал цен уже пройден и сейчас продаются только с 50%ным, но это пока...Ту цену что покупатели предлагали осенью, теперь продавцы приподносят как желаемую
п.с. из уст риелторов: -"после Нового Года был ажиотаж, продали по реальным ценам квартиры 2х=40т., 4х=70 и 4х=80т. и всё, опять водим экскурсии, опять надо сбрасывать цену, а народ не готов ещё, покупатель пошёл норовистый и денюжкой не расбрасывается".
Последний раз редактировалось AndreyN; 02.02.2009 в 19:06.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Болеют уважаемый, ещё как болеют...ну так я не виноват в этом...не я это всё придумал...ну а по поводу радости - попробуйте мозгами деньги заработать - почувствуете радость...попробуйте оставить своему сыну что то кроме рваных тапков - тоже почувствуете радость...а по поводу пользы обществу - не нужно громких слов - они сотрясают воздух, но не собеседника...мне не нужно чтобы мной гордилось общество - гордости за меня моего сына - мне вполне достаточно...общество я оставляю Вам...у Вас есть шанс получить всю его гордость с лихвой, если Вам нужно только это.
![]()
Честно говоря, я и не пытался вызвать у Вас гордость за меня.
Вот у меня к Вам один вопрос. Вот Вы, я так понял - человек не богатый, судя по всему. А можете представить себе ситуацию, что Ваш сын, например, разбогател именно на -"недвижимости, биржевых играх, форексе, азартном бизнесе и т.п. "? И пришол к Вам, и сказал - папа, вот тебе дача на Бугазе, вот тебе страховка в Инто-Сане, вот тебе круиз по Средиземке и вот тебе машина чтобы ты на старости лет пешком не ходил. И что? Неужели откажитесь от всего этого? Неужели гордость у Вас Ваш сын не вызовет? Ну как? Только честно.
Социальные закладки