| ||
Я духами с начала беременности пользоваться не могу, тошнит от них. Вот думаю может другие купить)
Нафтизин конечно помогает но такая бяка вредная. Если есть возможность чем-то другим облегчить лучше с ним не начинать.
С обновкой тебя)
Симпатичные, с обновками)
Мечты сбываются)
Может не Нафтизин, а что то типа детского -Отривин, или подобное, в общем в более слабой дозировке. Но если нос заложен - правильно ребенок возмущается! там же недостаток кислорода. Чем так мучить и себя и ребенка - я капала, а что делать... Я с первым вообще бронхитом заболела, это кошмар, насморк был жуткий, тоже дышать не могла - так он меня так лупил внутри что просыпалась. Как нос пробила - тишина. Потом начался вазомоторный ринит беременных (да, есть такое понятие!) - надо зодить к ЛОруна прокалывание слизистой - это не страшно и практически не больно, но помогает.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Всем добрый день!!! Ну Вы и строчите! Я с утра занималась закрутками и заморозками, а тут жизнь кипит
Огромное пожалуйста!!! Как сейчас там цены?
Если не секрет, сколько денег. Я пока остановилась на trioS. Эта, конечно, интереснее за счет 4 колес. А конверт-мешок в ней есть?
Поздравляю!!! И проблему решили, и денег сэкономили, а значит заработали!!! Удачного вечера!
Ну токсоплазму можно заработать и без животных, вот только грешат всегда, почему-то на котов. Всю свою сознательную жизнь люблю котов и собак. В детстве родители не разрешали заводить скотинку в квартире, поэтому были обласканы все дворовые питомцы (стоит ли вспоминать о прививках и тп). Лет с 18 и до сих пор в общей сложности у меня было 5 котов и 3 собаки. Первую дочку рожала с чистыми торчами, и вот подарок судьбы лет в 30 встретила где-то Цю гыдоту. Ничего страшного, все подлечили и авидность высокая
Девочки, уточнила у врача. Есть два варианта этого анализа - пить глюкозу (чаек) или сразу сдавать кровь. Разница только в цене.
А старый дедовский способ - погреть нос. Варианты: сваренные вкрутую яйца или соль, подогретая на сковородке, в носочек и по обе стороны носика. Попробуй, хуже не будет![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Ох, а как я себе не отказываю!!!! Уже за 6 месяцев 4 кг наела. Моя гинеколог говорит, что спешу с весомА мне так сладкого хочеться. В первом триместре мужа мучила, все шашлык требовала, а сейчас только наполеончика хочется.
Добавлю свои пару слов. Если говорить о реанимации, то проблемных детой безусловно переводят или в парк Шевченко и городскую детскую или на Слободку. Обычно РД не оснащены такими возможностями и специалистами по выхаживанию деток.
Меня муж ругает, что какие-то вещи покупаю заранее. А так хочется! У меня от малой куча вещей осталось, но и свеженькое нужно. Я пока ограничиваюсь покупками по нету. А из самой крупной покупки сделали автокресло с рождения. Теперь думаю засунутся ли эти автокресла в машину оба, но зато душа моя спокойна. Тперь думаю где бы взять хорошую переноску? Может кто-то подскажет. Дочкину продала, она была неудобная![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Молодец что перепроверила информацию, а про тарус будем знать ,спасибо.
А я вот ещё одну присмотрела колясочку, толкьо где бы её в реале пощупать? может кто то видел? http://malyata.com.ua/products/tako-alive-2-v-1-novinka-2013.html
http://www.youtube.com/watch?v=El6dcDy8LMc
Девочки,а что в горячей ванне никто не купается и не лежит?Все под душем?Я любитель полежать,а оказывается,что нельзя.
Хочу рассказать историю которая произошла с моей подругой в7рд ,она попала туда с кровотечением на40 неделе,ей на то время было 17 лет, млоодая и неопытная.Ей сделали кесарево(ужасно,занесли инфекцию) сказали что ребенок умер еще вчера,а она чувтвовала шевеления до наркоза.По требованию родственников ребенка не показали, сказали что его кремировали. Лишь когда ее выписывали она узнала что ей вырезали матку, ни о каких детях речи быть не может,и запретили кому-либо об этом рассказывать,даже маме,а ведь она была несовершеннолетняя и без маминого согласия этого делать нельзя было. За это время что она там была ушла не1 тыс.дол. А когда через пару месяцев она оклемалась и пришла что-то выяснить и потребовала свою обменку,ее у них не оказалось, они вообще ее не знают и никого она не рожала((((((
Спасибо,девченки! Буду думать! Но вроде бы, в моделях 2012 года прогулку можно сделать вертикально. Короче, надо найти и посмотреть)))
Да, я тоже у Чуевой 2х рожала - мой любимый доктор! Спасибо девченки за инфу, я еще в эту Б к ней не ходила, не знала. что она перехала, мне уж тоже теперь добираться прилично прийдется(((
Поздравляю с такими полезными обновками обновками!
Я тоже оченьлюблю второй РД! Конечно, здесь еще зависит и не только от врача, а еще и на физиологии женщины, судьбы что-ли) Роды индивидуальный процесс, есть такие женщины, которые не боятся и дома сами рожают и все ок)
Записываться сегодня лучше , а то Маша сначала перезвонить говорит каждый день , а потом места видите ли нет[/QUOTE]
Если можно мне Машин телефончик в личку, а то я тел. поменяла и у меня не остался ее телефон. Заранее спасибки!
Социальные закладки