Эх я тоже без курток , пузик пока маленький помещается , но надо срочно что то выдумывать ... Можете нас поздравить мы уже с коляской и авто креслом
| ||
Эх я тоже без курток , пузик пока маленький помещается , но надо срочно что то выдумывать ... Можете нас поздравить мы уже с коляской и авто креслом
Всем ДУ! Я решила по утрам вместо зарядки делать уборку. Чтобы каждый день понемножку убирать, потому что всю квартиру за раз я уже не могу, тоже потом все болит. Но сегодня моя "зарядочка" потянула на хороший час все равно, таак устала, еле завтрак в себя впихнула. Правда, я начала сразу с "высокой нагрузки" - кухни и коридора. А сейчас еще с дочкой на прогулку идти, тааак лениво! Но я решила держать себя в строгости!)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ду!а я с утра уже и кровушки сдала на 500 грн(еще ктг и к врачу)
klumba.ua/strollers/chicco/2008_trio_tour-4/fotos/#2 Такую салатово черную, но не новую, но в шикарном состоянии не терпится покатать
ДУ девочки,как вы думаете лучше завтра поехать на выставку,или в субботу,я не на лекции,а посмотреть и купить товары для мам и деток.Я просто не из Одессы,и не хочется лишний раз кататься.спасибо
Я собираюсь завтра поехать.посмотрю что будет, а потом если что с мужем в субботу.что бы выходные не портить)))) мало ли что ))очень надеюсь там коляски увидеть...аж голова уже кругом идет..только выбрала что-то..почитала отзывы.и расстроилась((
я правильно поняла,что не обязательно регистрироваться,если не идешь на семинары?
девули !! всем приветики!!! были мы у врача и слушали сердечко нашей манюни,так интересно было!!135 в мин. вроде сказал)) муж был приятно удивлен-так непривычно, что папа будущий))))
а 3.10. нам на второе плановое УЗИ, уже хочу опять посмотреть на нее-соскучилась)))
)))) лето всегда в душе))))).....
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Ну например, для меня одно даже очень негативное мнение не поменяет ничего))))
Но тоже интересно было бы почитать...
Я рожала в 7-м очень давно - поэтому "прочесала" тему про него на форуме от и до.
Сделала вывод - нужен позитивный настрой! И все будет хорошо.
Понятное дело, что мы не в пятизвездочный отель едем. И вполне возможно, что не будут там перед нами кланяться.
Понятное дело, что все будут в карман заглядывать.
Естественно, надо уметь за себя и за своего ребенка постоять.
Ну так это везде так!
Главное, чтобы мне помогли там родить здорового ребенка и отпустили восвояси!
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Доброе утро! Девчонки скажите а выставка на морвокзале будет еще на выходных? Мне бы в субботу туда попасть...
Социальные закладки