Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 694 из 1893 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 37859
  1. Вверх #13861
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Привета!
    Ну вот мы с Кристиной тебе уже несколько положительных отзывов оставили - и что? Поменялось твое мнение?))
    Не, не поменялось) Вот когда вы дай Бог напишите ваши истории положительные и поделитесь радостью, я искренне за вас порадуюсь и улучшу свое мнение о 7РД)) Родить можно легко и здорового ребеночка в любом роддоме, чего нам всем всем желаю)
    Мечты сбываются)

2. Вверх #13862
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Всем привет! Я тоже в 7 РД рожать планирую, он самый близкий ко мне и я к нему отношусь. Но у кого, пока не знаю. Кто уже выбрал врача, может рассскажите?) Я думаю об Амбросийчук, она моей маме операцию хорошо сделала, и отзывы читала про нее хорошие. И когда вообще лучше идти знакомиться и договариваться с врачем?
    Чудо рядом!!

3. Вверх #13863
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А что за анализы сдавала?

.
    Авидность ЦМВ,Герпес и еще на что-то(не разберу)+гликозур=500 грн+ктг=570.Я жалея,что не веду с начала фин.учет)К врачу я не попала сегодня,но КТГ вроде норма.20 мин.малыш не давался слушаться,не могли словить его)Послушала сердечко моего мальчика сегодня!)
    Про 7-ой р.д.,к сожелению,ничего хорошего сказать не могу.Моя родная сестра рожала там 2 раза,первый нормально,но тогда роды принимал еще старенький нач.мед,его кажется уже в р.д.,а про второй раз,даже рассказывать не буду...
    Хотя,конечно в любом р.д.есть свои нюансы.Каждый для себя выбирает лучшее из худшего)

4. Вверх #13864
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Вот когда вы дай Бог напишите ваши истории положительные и поделитесь радостью, я искренне за вас порадуюсь и улучшу свое мнение о 7РД))
    Даже не сомневаюсь!)) Иначе шла бы в другой роддом.
    P.S. А мои первые роды в 7-м не считаются?)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #13865
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    не без этого ))) тем более, мы еще не знаем кто там. муж сейчас против внепланового УЗИ, стойко держится, ждет еще месяц. а сейчас еще и Комаровского начал читать и весь такой на умняке мне: "а ты знааааешь, что ..." ))))
    Какой муж умничка!) А мой сказал, чтобы я сама читала, а потом ему рассказывала, чтобы закрепляла информацию так, и ему не пришлось читать.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #13866
    Даже не сомневаюсь!)) Иначе шла бы в другой роддом.
    P.S. А мои первые роды в 7-м не считаются?)
    Не) Они были давно, все поменялось за это время начиная от врачей (не всех конечно) и заканчивая техническим оснащением учитывая научно-технологический прогресс) О как, я умно загнула, аж самой страшно))))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Авидность ЦМВ,Герпес и еще на что-то(не разберу)+гликозур=500 грн+ктг=570.Я жалея,что не веду с начала фин.учет)К врачу я не попала сегодня,но КТГ вроде норма.20 мин.малыш не давался слушаться,не могли словить его)Послушала сердечко моего мальчика сегодня!)
    Про 7-ой р.д.,к сожелению,ничего хорошего сказать не могу.Моя родная сестра рожала там 2 раза,первый нормально,но тогда роды принимал еще старенький нач.мед,его кажется уже в р.д.,а про второй раз,даже рассказывать не буду...
    Хотя,конечно в любом р.д.есть свои нюансы.Каждый для себя выбирает лучшее из худшего)
    А гликозур это на сахар анализ?
    Мечты сбываются)

7. Вверх #13867
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Златову хвалят в 7 рд
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #13868
    Не) Они были давно, все поменялось за это время начиная от врачей (не всех конечно) и заканчивая техническим оснащением учитывая научно-технологический прогресс) О как, я умно загнула, аж самой страшно))))
    Дык, типа лучше должно стать)))))))
    Ладно, доживем - увидим!))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #13869
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А гликозур это на сахар анализ?
    судя по-названию,да)Но это не тот,где нужно выпить глюкозу и погулять 2 часа,это кровь с вены.

10. Вверх #13870
    Частый гость Аватар для Одри
    еще девочки вопрос, мне врач в обменке при всех посещениях пишет "носитель герпеса" (как бы периодически он появлялся у меня до беременности и в ТОРЧах вирус герпеса простого 1 и 2 JgG положительный), это страшно? чем опасно, если вдруг вылезет?

11. Вверх #13871
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    еще девочки вопрос, мне врач в обменке при всех посещениях пишет "носитель герпеса" (как бы периодически он появлялся у меня до беременности и в ТОРЧах вирус герпеса простого 1 и 2 JgG положительный), это страшно? чем опасно, если вдруг вылезет?
    У меня с детства стабильно раз в пол года, как падал иммунитет, на губах были высыпания. И по анализам есть в хронике. Но мне врач не писала, что я являюсь носителем. Да и ничего страшного не будет. Страшно, когда герпес вагинальный во время беременности. А если периодически был до беременности - это все страшилки врачей.
    У меня неделе на 12 губы сыпануло сильно, врач моя сказала, что, как и раньше, любой мазью смазывать и все.

12. Вверх #13872
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Опасно тем, что у врача скоро чернила в ручке закончатся)))) А серьезно, зачем каждый раз это писать?
    Мечты сбываются)

13. Вверх #13873
    Опасно тем, что у врача скоро чернила в ручке закончатся)))) А серьезно, зачем каждый раз это писать?
    Боится заразиться)))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

14. Вверх #13874
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки))) такое чувство сегодня, что у меня токсикоз напал на 3- триместре!!
    Меня тошнит, меня в озноб бросает, слабость, вялость, спать хочу((((
    13/11)))

15. Вверх #13875
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброго дня всем-всем! Распогодилось отлично)
    Девочки, просыпаюсь уже неделю от собственного стона - ужасно болит спина. Причем болит от лопаток и до копчика позвоночник, поясница вообще ноет. Вроде и пуз ещё небольшой и проблем никогда не было со спиной. Эх, тяжелая доля беременюх)

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Блтн, утром съела пироженое (так хотелось, так хотелось.....) , а потом посмотрела, что его скорк годности до вчера....Вот жду, накроет меня или нет......
    Ну ты даешь))) Я вчера поела трехдневный супчик и меня слегка накрыло) Но ничего, почистила организм

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро, хорошего дня и отличного настроения! Кто завтра на выставку идёт?
    У меня сегодня экватор)))
    Поздравляю с экватором! Легкого продолжения беременности)
    Я собираюсь завтра с мамой прогуляться, а в воскресенье с мужем) Выгуливаю их по очереди)))

А я с 21 по 24 неделю набрала 3 кг)) Наверное, это период беременности такой))
    И я с 21й недели начала потихоньку набирать. Пока 1 кг, но за неделю! Хочется всё время наполеончика)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #13876
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Спасибо девочки , правда коляска так много места занимает ((( я еще прикупила пару человеков 56 размера, беру там старшей обычно- качество нравится , а туи не удержалась и купила по 80 грн на 7 км, в магазинчике оптовом, они мне в розницу раз решают , я там постоянно беру, позже фото покажу

17. Вверх #13877
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А чтоб наверняка)) По принципу повторение - мать учения)

18. Вверх #13878
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки))) такое чувство сегодня, что у меня токсикоз напал на 3- триместре!!
    Меня тошнит, меня в озноб бросает, слабость, вялость, спать хочу((((
    Мой рецепт - чашечка натурального кофе с парой шоколадных конфет)
    Тепло, вкусно и бодрит)

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    я 21й недели начала потихоньку набирать. Пока 1 кг, но за неделю! Хочется всё время наполеончика)))
    а я себе и не отказываю)) за последнюю неделю два раза уже покупала... канеша, буду набирать по кг в неделю... я даже не удивляюсь)))
    но я всегда считала, что лучший способ побороть искушение - поддаться ему))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

19. Вверх #13879
    Частый гость Аватар для Одри
    хихихи) рассмешила) у меня складывается впечатление что я сильно здоровая беременность, в прошлый раз медсестра спросила " Кошки, собаки есть?" говорю "И кошка и собака" " И что токсаплазмоза нет?????" Наша кошка из дома вообще никуда не выходила за всю свою жизнь (кроме поездки на стерилизацию), а собака спит с нами под одеялом, и как это у меня нет токсаплазмоза???? прям не знаю...

20. Вверх #13880
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    А когда эти истории происходили?
    Сейчас в 7-м есть все необходимое оборудование, боксы в детском отделении - детей никуда везти не надо.
    И наркоз сейчас везде применяют хороший - не укол, а ставят капельницу в вену и капают до тех пор, пока идет операция. Пока капают, ты находишься в отключке. Как только перестают - приходишь в себя через время.
    И врачи из местной ЖК потому туда и направляют, что они из метсной ЖК, которая относится к 7РД. Было бы странно, если бы они отправляли в другой роддом.
    Но, конечно, если там дискомфортно, то лучше в другой роддом. Только не настраивайтесь на большие отличия - везде одно и то же. Причем, независимо от "благодарности".
    Я понимаю Вашу обиду за РД, но я же предупреждала что это лично мое мнение и оно основано на фактах. Детей никуда вести не надо? смотря каких. Если в тяжелом состоянии - то реанимации там нет. Про ребенка - это было 6 лет назад, и боксы обычные там и были, только я не отом пишу, я же знаю о чем идет речь - бокс для перевозки - это совсем другое, это реанимационный специальный автомобиль оборудованный под перевозку новорожденных , он был только в 5м , в областном и на Слободке. Вряд ли он сейчас есть в 7м. Я не говорю что он должен быть, но позаботится о таком тяжелом ребенке персонал мог бы? а вместо этого ходили табуном и занимались вымогательством, видя что нам не все равно - будет он жить или нет. А что мне настраиваться на отличия если я их видела и не раз? Я вообще то третий раз собираюсь)) Первого вообще на дежурке рожала, никто ничего не требовал, да и во второй раз тоже не требовали благодарности. Я же не агитирую в свой РД, а врач в ЖК8 закатывает истерики и пытается не ставить на учет, потому что ей надо выполнять план - а их за невыполнение ругают. А операции были 4 года назад
    Последний раз редактировалось LEONKA; 19.09.2013 в 12:53.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

Закрытая тема
Страница 694 из 1893 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя