Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 688 из 1893 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 37859
  1. Вверх #13741
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) У нас 22-ая неделька, ПДР ставят 21-23 января ) Мы теперь с вами ))))))))
    Поздравляю от чистого сердца markizzulya, т.к. всегда мечтала о двойне ))))))) Но у нас девуля, значит будет, к чему стремиться
    Добрый День!!!Добро пожаловать!Приятной беременности!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    тоже рассматривала Кадет, у кумы такая... оттолкнуло только то, сто спинка прогулки не опускается полностью
    а меня то,что уже отзыва 4 видела,что рама ломается...а коляску планирую потом на 2-го оставлять,вот и подумала,что надо что-то покачественней..

3. Вверх #13743
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, была на УЗИ, можете нас красить в синий цвет))) 2 мальчугана...Что-то все с двойней и все с пацанами......
    Поздравляю! Действительно, что-то у нас двойни мальчуковые))

Зашла после работы сегодня в антошку, хотела себе шампунь взять. Шампунь-то взяла, но не удержалась и купила на распродаже 2 бодика х/б, 35 и 50 грн грн. С коротким, правда, рукавчиком. Но у нас дома тепло достаточно. Ну и пододеть под человечка можно. Сижу довольная.
    Все смотрела на человечков с котиками милыми, но решила уже у сотрудницы карточку взять и потом еще подумать. Делает Украина, качество очень даже неплохое. Висели сегодня по 78 грн.

4. Вверх #13744
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    привет, девчата! я вышла с больничного.. осталось около 2х недель до декретного... Вчера была на внеплановом УЗИ, показали масика. Очень похож на старшего))) Животик вроде успокоился и больше нет таких частых болей..

Всем хорошего дня!
    С выздоровлением! Мы когда УЗИ делали, у меня тоже так на старшего похож,т.е на среднего))))

Цитата Сообщение от tea Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, примите в свою дружную компанию?) У нас 21-ая неделька, ПДР 31.01.14, наблюдаюсь в ЖК при первом роддоме у Бордюжевич И.В., рожать планирую у нее же. Вчера были на узи у Блонского, наконец познакомились с масиком) я шла с полной уверенностью, что у меня девочка, а оказался мальчик)) теперь вот сижу и выбираю мальчуковую одежку) На узи нам сказали, что вроде все ок, очень переживала за плаценту, тк на 12-ой недельке она была 18, но мы ничего не делали, а сейчас на 21-ой она 24, доктор сказал, что это не страшно, тк все остальные показатели в норме, так что мы радуемся))
    Всем добрый день) У нас 22-ая неделька, ПДР ставят 21-23 января ) Мы теперь с вами ))))))))
    Поздравляю от чистого сердца markizzulya, т.к. всегда мечтала о двойне ))))))) Но у нас девуля, значит будет, к чему стремиться

Девченки,добро пожаловать!

Всем добрый день! то-то из-за погодки я сонная,аж глаза не открываются, пацаны мои сегодня самостоятельные, мама полуспит))))

Тоже хотела спросить по-поводу коляски) Я для второго коляски не покупала, у меня оба катались сначала вот в такой http://http://malyata.com.ua/products/emmaljunga-mondial-duo-combi-sport.html - коляска мега супер. такой вездеход, грузила туда весь базар, за 6 лет ниразу не ломалась, не скрипела, деньги свои откатала и даже больше), правда габаритная она)) Т.к. Б пока не планировала, продала ее только за пару месяцев до того пока узнала, что жду еще детеныша))) Продала, а можно сказать почти отдала всего за 800 грн. просто, чтоб дома не лежала и из тех соображений,что если соберусь на третьего, то прийдется опять той же коляской пользоваться, а уже хотелось что-то новенькое, думала розовенькое)))) С розовеньким не сложилось, вот думаю можно было бы еще и сейчас попользоваться))) У кого денежка и место позволяет очень рекомедую))) Может откатать,хоть 5 детей)))) Малого сейчас катаю вот в такой http://malyata.com.ua/products/peg-perego-aria-completo-2011.html, но она конечно для масиков по-старше, легко складывается, супер легкая, везде легко ее брать с собой)

Сейчас думаю прикупить такую: http://malyata.com.ua/products/x-lander-x-a-2012.html кто может что занет по нее, у кого-то может была? Так смотрела, щупала, мне понравилась, по отзывам пишут только про маленькую люльку и то как кому. Но с малыми я люлькой пользовалась не долго. к маю пересазывались в прогулку, наблюдали за миром)))) Вот думаю, как быть? ))

5. Вверх #13745
    Посетитель Аватар для lorea
    О,девченки,ссори за кучу вопросов, просто от планирования всех покупок, уже голова кругом идет) Кто знает где пощупать такого типа пуховички: http://odessa.klumba.ua/used/?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0% B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%B5%D1%85%D0%B8%D0%B 4%D0%BD%D0%B0

Хочу купить, но хотелось бы пощупать) Удобный и беременной можно носить, и после беременности и в слинге малыша, я среднего носила в слинге,но когда чутьтеплее было,а сейчас думаю часто прийдется пользоваться слингом. Младшего намотаю в слинг под куртку, среднего в коляску и вести старшего на занятия))))

6. Вверх #13746
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    С выздоровлением! Мы когда УЗИ делали, у меня тоже так на старшего похож,т.е на среднего))))

Девченки,добро пожаловать!

Всем добрый день! то-то из-за погодки я сонная,аж глаза не открываются, пацаны мои сегодня самостоятельные, мама полуспит))))

Тоже хотела спросить по-поводу коляски) Я для второго коляски не покупала, у меня оба катались сначала вот в такой http://http://malyata.com.ua/products/emmaljunga-mondial-duo-combi-sport.html - коляска мега супер. такой вездеход, грузила туда весь базар, за 6 лет ниразу не ломалась, не скрипела, деньги свои откатала и даже больше), правда габаритная она)) Т.к. Б пока не планировала, продала ее только за пару месяцев до того пока узнала, что жду еще детеныша))) Продала, а можно сказать почти отдала всего за 800 грн. просто, чтоб дома не лежала и из тех соображений,что если соберусь на третьего, то прийдется опять той же коляской пользоваться, а уже хотелось что-то новенькое, думала розовенькое)))) С розовеньким не сложилось, вот думаю можно было бы еще и сейчас попользоваться))) У кого денежка и место позволяет очень рекомедую))) Может откатать,хоть 5 детей)))) Малого сейчас катаю вот в такой http://malyata.com.ua/products/peg-perego-aria-completo-2011.html, но она конечно для масиков по-старше, легко складывается, супер легкая, везде легко ее брать с собой)

Сейчас думаю прикупить такую: http://malyata.com.ua/products/x-lander-x-a-2012.html кто может что занет по нее, у кого-то может была? Так смотрела, щупала, мне понравилась, по отзывам пишут только про маленькую люльку и то как кому. Но с малыми я люлькой пользовалась не долго. к маю пересазывались в прогулку, наблюдали за миром)))) Вот думаю, как быть? ))
    У меня был х-лэндер. Что могу сказать, коляска легкая но в тоже время вездеход. Откатали и она осталась в идеальном состоянии. То что мне Не понравилось- маленькая люлька (малый был летний, поэтому в 4 мес. пересели на прогулку, и было все гуд)) но на зиму я бы не взяла ее.) Маленький капюшон, в прогулке опять же маленький капюшон который не спасает не от солнца, не от ветра темболее. Спинка полностью горизонтально не опускается (но проблемы в этом не вижу), другое дело что она и не делается полностью сидя! т.е. ребенок постоянно полулежа (я подставляла подушку постоянно) по поводу шаси нареканий нету вообще. Но это я говорю за модель 5-летней давности, может сейчас что-то и поменялось. Но я уже такую не возьму.

7. Вверх #13747
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, была на УЗИ, можете нас красить в синий цвет))) 2 мальчугана...Что-то все с двойней и все с пацанами......
    Поздравляем с мальчишками!)

8. Вверх #13748
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Никто незнает, чем можно давление сбивать??? Вчера поднялось до 180 на 90....думала что уже и...((
    сегодня еще держится 140 на 70((( а ведь моё 110 на 70(( Незнаю что делать, в РД не хочу, да и не могу, детей некому оставить(( Прошлую Б тоже подымалась, я своей врачу позвонила спросить чтоделать, а она меня в РД отправила, там я неделю пролежала просто, все ждали когда же подымется еще раз, а потом еще неделю на дневной стационар ходила((( Не хочется и сейчас так. У меня редко, но бывает такое, пила 20 гр коньяка обычно, и через пол часа проходило((
    Ты это дело не запускай, обязательно скажи своему врачу о повышении давления! Мне допигит в прошлую Б назначали. Не болей)
    Поздравляю с сынулями))
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    круто) да, чистить, это монотонная работа! терпения и только)
    Обожаю чистить тюльку, меня это умиротворяет.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    WonderWoma Привет!Спасибо вроде норм!Дай Бог все обойдеться и мы с маленькой будем здоровы!Я была в церкве Марии-Магдалены!ВЫ Карсных Зорях.Поставила сорокоуст о здравии!
    Молодец!)
    Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Зашла после работы сегодня в антошку, хотела себе шампунь взять. Шампунь-то взяла, но не удержалась и купила на распродаже 2 бодика х/б, 35 и 50 грн грн. С коротким, правда, рукавчиком. Но у нас дома тепло достаточно. Ну и пододеть под человечка можно. Сижу довольная.
    Все смотрела на человечков с котиками милыми, но решила уже у сотрудницы карточку взять и потом еще подумать. Делает Украина, качество очень даже неплохое. Висели сегодня по 78 грн.
    С обновками тебя) Тоже заезжала сегодня в антошку, хотела шапочку зимнюю, но не нашла.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #13749
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Сегодня снимала стресс после пожитого.Ездила с Женечкой на фотосет.Да погода не ахти,но главное настроение.Мы отлично пофоткались!Так что девочки жду новых фоток и сразу вам покажу.Спасибо Женечке,за позитивное настроение!Очень солнечный человек!
    где фоткались и в чем?

10. Вверх #13750
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    У меня был х-лэндер. Что могу сказать, коляска легкая но в тоже время вездеход. Откатали и она осталась в идеальном состоянии. То что мне Не понравилось- маленькая люлька (малый был летний, поэтому в 4 мес. пересели на прогулку, и было все гуд)) но на зиму я бы не взяла ее.) Маленький капюшон, в прогулке опять же маленький капюшон который не спасает не от солнца, не от ветра темболее. Спинка полностью горизонтально не опускается (но проблемы в этом не вижу), другое дело что она и не делается полностью сидя! т.е. ребенок постоянно полулежа (я подставляла подушку постоянно) по поводу шаси нареканий нету вообще. Но это я говорю за модель 5-летней давности, может сейчас что-то и поменялось. Но я уже такую не возьму.
    И у нас был икс-лэндер ХА. Дочка крупная ноябрьская, у меня претензий к люльке не было - до 6ти мес спала на балконе в люльке. Шасси - супер. Прогулка - ерунда. Из-за этого и продала, в идеальном состоянии. Ребенок не сидит а полулежа все время, ничего не помогало - досточки, пеленки и т.д. Она сидела постоянно с круглой спиной.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

11. Вверх #13751
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

С обновками тебя) Тоже заезжала сегодня в антошку, хотела шапочку зимнюю, но не нашла.
    Девушки, у меня к вам предложение. Я покупала оптом детское, но Поставщик "слегка" протормозил, и многое прислал в одном размере. В общем у меня много чего осталось - если кому то понравится, я буду просто счастлива ..по оптовой цене. В общем - посмотрите, если что - пишите в личку, публичку.
    Мой альбом МАЛЫШИ

12. Вверх #13752
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет!
    И я сегодня на рынок ездила. Езжу с центра аж на Северный. Люблю его очень. Накупили мяска, молочки, копчености. Омномном)))

Была сегодня также у врача, смотрел состояние шейки. Сказал мягкая и коротковатая. Пойду полажу почитаю что это означает... Но утрик мне продлили до 32й недели. Так что думаю буду ставить его уже до победного конца.

Жду переделанный скриннинг и если не изменится результат, то направят к генетикам. Я имею право отказаться от их консультации? Не верю я в плохой анализ. Оба УЗИ на 17 и 21 неделях отличные и первый скриннинг идеальный...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #13753
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    И я сегодня на рынок ездила. Езжу с центра аж на Северный. Люблю его очень. Накупили мяска, молочки, копчености. Омномном)))

Была сегодня также у врача, смотрел состояние шейки. Сказал мягкая и коротковатая. Пойду полажу почитаю что это означает... Но утрик мне продлили до 32й недели. Так что думаю буду ставить его уже до победного конца.

Жду переделанный скриннинг и если не изменится результат, то направят к генетикам. Я имею право отказаться от их консультации? Не верю я в плохой анализ. Оба УЗИ на 17 и 21 неделях отличные и первый скриннинг идеальный...
    Шейка мягкая и короткая - показание к подшиванию или что там ставят кольцо какое то. От консультации генетика имеешь полное право отказаться. Я на консультацию ездила, но рекомендации выполнять отказалась. Кроме того, что второй скрининг он считает информативным на 40-60%, так считаемт "нормальность" показателей по своим меркам, а не меркам лабораторий типа Синево

14. Вверх #13754
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Спасибо ) У меня первая тоже девуля.......А теперь два богатыря Муж давно мечтал о мальчике, БОг дал нам аж два )))
    еще раз поздравляю )))
    у нас с тобой будет полный боевой комплект )) 2 сыночка и лапочка дочка
    да, у нас в темке 4 двойни, все одноплацентные и мальчуковые )уникально, как по мне

Девочки, была сегодня в этом токсо-центре в инфекционке, ужас какой-то, если бы не пообещала врачу туда сходить, сбежала бы в первую минуту, короче непонятно что, организации никакой, очередь из беременных, таких же как я, непонимающих чего их туда направили, врач слегка неадекватная, набрали мне кровь на авидность, содрали 120 гривен и сказали приходить за справкой через неделю. Врач начала стонать, как плохо, что я не болела токсоплазмозом и сказала выгнать кота из дома, конечно, всю жизнь с котами обнимаюсь и не заболела, а тут обязательно заболею, если учесть, что мой кот уже забыл, когда его лапа ступала на парадную, я уже молчу про улицу
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #13755
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня к вам предложение. Я покупала оптом детское, но Поставщик "слегка" протормозил, и многое прислал в одном размере. В общем у меня много чего осталось - если кому то понравится, я буду просто счастлива ..по оптовой цене. В общем - посмотрите, если что - пишите в личку, публичку.
    Мой альбом МАЛЫШИ
    А ты в каком районе обитаешь?
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ты имеешь право отказать от консультации генетика, а насчет шейки, а что по узи с длиной шейки и внутреннему зеву?
    Подшиваться или пессарий не предлагали?
    Мечты сбываются)

16. Вверх #13756
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Шейка мягкая и короткая - показание к подшиванию или что там ставят кольцо какое то. От консультации генетика имеешь полное право отказаться. Я на консультацию ездила, но рекомендации выполнять отказалась. Кроме того, что второй скрининг он считает информативным на 40-60%, так считаемт "нормальность" показателей по своим меркам, а не меркам лабораторий типа Синево
    Он сказал, что некритично пока что. Длина 31-32 мм, зев - 1,5 мм.
    Генетики чуть что сразу на инвазивное исследование направляют? Или необязательно? Я сдавала скриннинг в лаборатории роддома, правда на 21й неделе, но врач сказал, что срок норм для сдачи.
    Последний раз редактировалось rockfor; 18.09.2013 в 16:31.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #13757
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А какую возьмешь? Присмотрела что-то?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #13758
    Частый гость Аватар для flamika
    девочки, у меня к вам вопрос )
    у меня прям беда с термометрами. дома три обычных ртутных и электронный. последний старый, остальные новые. последни пару дней простывшая, сейчас чувствую слабость, вчера померяла 35,9. второй вообще 35 )) померял муж - та же фигня. вобщем пошла купила сейчас электронный термометр gamma T-70. если мерять во рту, то норма (как они пишут) 35,7-37,3. это ж откуда такие нормы? и как узнать какая у меня блин температура??? ))) померяла сейчас 36 ровно.... обычно у меня наоборот к 37 ближе. может у кого есть такой или вообще, что у вас электронные показывают? может не по адресу пишу, но я в каматозе приболевшем и не нашла никакой более подходящей темки сейчас )))

19. Вверх #13759
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девочки, у меня к вам вопрос )
    у меня прям беда с термометрами. дома три обычных ртутных и электронный. последний старый, остальные новые. последни пару дней простывшая, сейчас чувствую слабость, вчера померяла 35,9. второй вообще 35 )) померял муж - та же фигня. вобщем пошла купила сейчас электронный термометр gamma T-70. если мерять во рту, то норма (как они пишут) 35,7-37,3. это ж откуда такие нормы? и как узнать какая у меня блин температура??? ))) померяла сейчас 36 ровно.... обычно у меня наоборот к 37 ближе. может у кого есть такой или вообще, что у вас электронные показывают? может не по адресу пишу, но я в каматозе приболевшем и не нашла никакой более подходящей темки сейчас )))
    у меня тоже электронный термометр. во рту мерить температуру реально неэффективно, т.к. поела горячего - температура поднялась, попила холодного - опустилась. в подмышечной впадине тоже "такое" - лично у меня (извините за подробность) горячая грудь из-за прилива крови, и t в подмышке выше, чем на самом деле. попробуйте померить между ягодицами (вводить градусник ректально не обязательно).
    не ржать)) меня так знакомая врач надоумила
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #13760
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    у меня тоже электронный термометр. во рту мерить температуру реально неэффективно, т.к. поела горячего - температура поднялась, попила холодного - опустилась. в подмышечной впадине тоже "такое" - лично у меня (извините за подробность) горячая грудь из-за прилива крови, и t в подмышке выше, чем на самом деле. попробуйте померить между ягодицами (вводить градусник ректально не обязательно).
    не ржать)) меня так знакомая врач надоумила
    спасибо, дома вечером попробую )) правда все равно не понятно сколько градусов. и стоит ли бить тревогу. а то в разных местах разная темпа

Закрытая тема
Страница 688 из 1893 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя