смотрите, какая прелесть) папа играет своим дочерям их любимую мелодию
| ||
смотрите, какая прелесть) папа играет своим дочерям их любимую мелодию
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Если хотите -могу поискать замеры, у меня такие были. Вообще на зиму он не годится - он деми. Еще что лично мне не нравится - то что он на пуговицах. С нашей погодой ветренной я предпочитаю детям покупать на змейках. Вообще 175+доставка это дороговато, можно поискать по 14дол и всё, с Али. По крайней мере на прошлой неделе они были в такой цене
Думай о смысле, а слова придут сами.
всем ДУ! кажется моя поездка на выставку отменяется(((( ещё и на лекции записалась((( и в воскресение по грибы в Саврань собирались((( а я уже 4 день с соплями ничего не могу поделать((( сегодня ночью уже ревела от того, что дышать не могу и спать соответственно!!! была у двух терапевтов и у лора с утра! все разводят руками, ничего нельзя капать, только квикс или хьюмер! короче, катастрофа какая-то((( дозвонилась гине, она тоже самое сказала! аааааа, хочется кричать, как в носу печёт всё!!!!! ещё и малая так тарабанит эти дни....даже могу сказать, что больно иногда очень! наверное, чувствует состояние моё((( грустно как-то всё это(((
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
[QUOTE=Himera;41716634]Всем привет! На улице хоть и солнце, но холод жуткий. Я думала я одна тут с опоздание осенней одежды... Надо искать что-то тепленькое и на пузик теперь...
Я вчера записалась на ГВ так мне на этой почве сон снился, что дочка утром рано проснулась а я не знала как ее накормить. (Я просто в первый раз переживала что след группа будет долго собираться.)
Она там вроде как преподает там теперь. И ей для удобства выделили кабинет. Я там не была но подруга сказала что там очень здорово. Вот собираюсь к ней в эту субботу. Если ты была подскажи как ее найти чтоб не заблудиться. Знаю там рядом есть поликлиника я там у стомата обслуживалась, а где она сидит не вкурсе.
Я его продолжаю ждать не хочу расставаться с теплом. Хотя готовлюсь усилено к холоду. Как же мы бабы без бабьего-то ?!)))
Тенистая 8 забей в дубльгисе, это немного вниз от школы на остановке, поднимаешься на 3 эт в 317 кабинет, на кабинете Лукьянчук написано, мне в эту сб на 9.40, подружек на 9.50 , может увидимся
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
наконец-то нашла магазин, в котором классные джинсы! нормальных фасонов, а не бесформенные )) а с верхней одеждой мне пока везет. предпочитаю более спортивный стиль, так с прошлого года есть типа джемпера на змейке. покупала чуть больше, немного балахонистый, так сейчас как раз ))
но на зиму сложнее, нам до конца зимы ходить, какая зима там будет, и какого будет размера пуз, может влезу в свою, но она, зараза, оч теплая... )) бум ждать![]()
Маша , очень люблю некст , но люблю все пощупать и помацать ) еще успею заказать, тут качество не уступает, зато славные какие
Ну и старшую приодела , тож по 80 грн
Мне помогают только одни капли и на все случаи жизни.... Хлорофилипт.(но только масляный).. их многие недооценивают, а на самом деле очень хорошо помогают. Их даже в гинекологии используют. Я капаю как можно чаще и за пол дня насморка как и не бывала ( конечно все еще зависит от степени тяжести насморка). В состав вход растительный компонент который находится в ростках пшеницы разбавляют масло каким-то. Вместо того чтоб забивать нос он наоборот хорошо прочищает все пазухи. Но сначала тоже будет немного печь, нос то уже натерла хорошо!!!!
Тенистая 8 забей в дубльгисе, это немного вниз от школы на остановке, поднимаешься на 3 эт в 317 кабинет, на кабинете Лукьянчук написано, мне в эту сб на 9.40, подружек на 9.50 , может увидимся[/QUOTE]
Я только собираюсь записаться сегодня. Хотя надеюсь что увидимся.
Социальные закладки