Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 697 из 1893 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 37859
  1. Вверх #13921
    User banned
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    А тебе когда рожать ? Мне почти весной, мои детки мелкие рождаются я за 62- 68

Нам начало декабря... скоро уже...)))

2. Вверх #13922
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Сижу нюхаю духи мужа)))) у него каждый запах афигенный!
    Свои меня не впечатляют, разве что только немного диор - пуасон) но они ядренные и для зимы.
    Я духами с начала беременности пользоваться не могу, тошнит от них. Вот думаю может другие купить)
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я бы Нафтизин купила и пользовалась бы. Не вижу противопоказания для беременных в инструкции. Зачем над собой издеваться? да и масе наверное кислорода не хватает, если она возмущается...
    Хотя бы на ночь капала бы, чтобы спать.
    Нафтизин конечно помогает но такая бяка вредная. Если есть возможность чем-то другим облегчить лучше с ним не начинать.
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    наконец-то нашла магазин, в котором классные джинсы! нормальных фасонов, а не бесформенные )) а с верхней одеждой мне пока везет. предпочитаю более спортивный стиль, так с прошлого года есть типа джемпера на змейке. покупала чуть больше, немного балахонистый, так сейчас как раз ))
    но на зиму сложнее, нам до конца зимы ходить, какая зима там будет, и какого будет размера пуз, может влезу в свою, но она, зараза, оч теплая... )) бум ждать
    С обновкой тебя)
    Маша , очень люблю некст , но люблю все пощупать и помацать ) еще успею заказать, тут качество не уступает, зато славные какие
    Симпатичные, с обновками)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #13923
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Маша , очень люблю некст , но люблю все пощупать и помацать ) еще успею заказать, тут качество не уступает, зато славные какие
    очень симпатичные. а где это ты брала такую прелесть?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #13924
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Тенистая 8 забей в дубльгисе, это немного вниз от школы на остановке, поднимаешься на 3 эт в 317 кабинет, на кабинете Лукьянчук написано, мне в эту сб на 9.40, подружек на 9.50 , может увидимся

Я только собираюсь записаться сегодня. Хотя надеюсь что увидимся.[/QUOTE]

Записываться сегодня лучше , а то Маша сначала перезвонить говорит каждый день , а потом места видите ли нет

5. Вверх #13925
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем ДУ! кажется моя поездка на выставку отменяется(((( ещё и на лекции записалась((( и в воскресение по грибы в Саврань собирались((( а я уже 4 день с соплями ничего не могу поделать((( сегодня ночью уже ревела от того, что дышать не могу и спать соответственно!!! была у двух терапевтов и у лора с утра! все разводят руками, ничего нельзя капать, только квикс или хьюмер! короче, катастрофа какая-то((( дозвонилась гине, она тоже самое сказала! аааааа, хочется кричать, как в носу печёт всё!!!!! ещё и малая так тарабанит эти дни....даже могу сказать, что больно иногда очень! наверное, чувствует состояние моё((( грустно как-то всё это(((
    я капала семь дней санорином. правда только на ночь и по одной капле, потому что иначе я спать не могуи не думаю, что это хуже чем мучаться от заложенности носа.. к тому же дня за 4 тебе станет легче..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #13926
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    очень симпатичные. а где это ты брала такую прелесть?
    На 7 км есть клевый проведеный магазин большой возле мылки спасибо, я там и платья малой беру и майки, и шорты - качество супер , камушки не отваливаются при стирке

7. Вверх #13927
    Частый гость Аватар для Ewa
    я уже пиасла о нём, мне назначили, но я отказалась, потому что никаких показаний нет, по общему анализу сахар в норме! не обязательно его сдавать
    А мне сказали- что это издевательство обязательно по госту....оОбидно, зря промучалась....Колбасило не по-детски....(((
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #13928
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Я бы Нафтизин купила и пользовалась бы. Не вижу противопоказания для беременных в инструкции. Зачем над собой издеваться? да и масе наверное кислорода не хватает, если она возмущается...
    Хотя бы на ночь капала бы, чтобы спать.
    Может не Нафтизин, а что то типа детского -Отривин, или подобное, в общем в более слабой дозировке. Но если нос заложен - правильно ребенок возмущается! там же недостаток кислорода. Чем так мучить и себя и ребенка - я капала, а что делать... Я с первым вообще бронхитом заболела, это кошмар, насморк был жуткий, тоже дышать не могла - так он меня так лупил внутри что просыпалась. Как нос пробила - тишина. Потом начался вазомоторный ринит беременных (да, есть такое понятие!) - надо зодить к ЛОруна прокалывание слизистой - это не страшно и практически не больно, но помогает.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

9. Вверх #13929
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    можно замеры и ссылку на них на aliexpress? спасибо)
    сегодня пошерстю - кину
    Думай о смысле, а слова придут сами.

10. Вверх #13930
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый день!!! Ну Вы и строчите! Я с утра занималась закрутками и заморозками , а тут жизнь кипит
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Сегодня купила себе, наконец, штаны в ПИПе на 7км. Такая продавец внимательная, я еще и тонюсенький свитерок взяла. Завтра еду за второй парой брюк, а то сегодня "жаба душила". Накатаемся......
    Спасибо всем, кто дал "наводку", огромное!!!!! Не пришлось долго ходить.
    Огромное пожалуйста!!! Как сейчас там цены?
    klumba.ua/strollers/chicco/2008_trio_tour-4/fotos/#2 Такую салатово черную, но не новую, но в шикарном состоянии не терпится покатать
    Если не секрет, сколько денег. Я пока остановилась на trioS. Эта, конечно, интереснее за счет 4 колес. А конверт-мешок в ней есть?
    На днях решилась проблема с лестницей в доме. В результате нашелся знакомый, который все сделал за 400 грн! Жизнь прекрасна!)))
    Поздравляю!!! И проблему решили, и денег сэкономили, а значит заработали!!! Удачного вечера!
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    хихихи) рассмешила) у меня складывается впечатление что я сильно здоровая беременность, в прошлый раз медсестра спросила " Кошки, собаки есть?" говорю "И кошка и собака" " И что токсаплазмоза нет?????" Наша кошка из дома вообще никуда не выходила за всю свою жизнь (кроме поездки на стерилизацию), а собака спит с нами под одеялом, и как это у меня нет токсаплазмоза???? прям не знаю...
    Ну токсоплазму можно заработать и без животных, вот только грешат всегда, почему-то на котов. Всю свою сознательную жизнь люблю котов и собак. В детстве родители не разрешали заводить скотинку в квартире, поэтому были обласканы все дворовые питомцы (стоит ли вспоминать о прививках и тп). Лет с 18 и до сих пор в общей сложности у меня было 5 котов и 3 собаки. Первую дочку рожала с чистыми торчами, и вот подарок судьбы лет в 30 встретила где-то Цю гыдоту. Ничего страшного, все подлечили и авидность высокая

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    В смысле,ты и глюкозу пила и кровь из вены брали?
    У меня просто взяли кровь из вены и все,я еще переспросила,это не тот анализ,где через 2 часа прийти,мне сказали ,что нет!
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Я сдавала именно только анализ на глюкозу, первый раз из вены, выпила эту гадость и через два часа опять из вены.....
    Девочки, уточнила у врача. Есть два варианта этого анализа - пить глюкозу (чаек) или сразу сдавать кровь. Разница только в цене.
    ! ещё и малая так тарабанит эти дни....даже могу сказать, что больно иногда очень! наверное, чувствует состояние моё((( грустно как-то всё это(((
    А старый дедовский способ - погреть нос. Варианты: сваренные вкрутую яйца или соль, подогретая на сковородке, в носочек и по обе стороны носика. Попробуй, хуже не будет
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #13931
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    а я себе и не отказываю)) за последнюю неделю два раза уже покупала... канеша, буду набирать по кг в неделю... я даже не удивляюсь)))
    но я всегда считала, что лучший способ побороть искушение - поддаться ему))
    Ох, а как я себе не отказываю!!!! Уже за 6 месяцев 4 кг наела. Моя гинеколог говорит, что спешу с весом А мне так сладкого хочеться. В первом триместре мужа мучила, все шашлык требовала, а сейчас только наполеончика хочется.

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Я понимаю Вашу обиду за РД, но я же предупреждала что это лично мое мнение и оно основано на фактах. Детей никуда вести не надо? смотря каких. Если в тяжелом состоянии - то реанимации там нет. Про ребенка - это было 6 лет назад, и боксы обычные там и были, только я не отом пишу, я же знаю о чем идет речь - бокс для перевозки - это совсем другое, это реанимационный специальный автомобиль оборудованный под перевозку новорожденных , он был только в 5м , в областном и на Слободке. Вряд ли он сейчас есть в 7м. Я не говорю что он должен быть, но позаботится о таком тяжелом ребенке персонал мог бы? а вместо этого ходили табуном и занимались вымогательством, видя что нам не все равно - будет он жить или нет. А что мне настраиваться на отличия если я их видела и не раз? Я вообще то третий раз собираюсь)) Первого вообще на дежурке рожала, никто ничего не требовал, да и во второй раз тоже не требовали благодарности. Я же не агитирую в свой РД, а врач в ЖК8 закатывает истерики и пытается не ставить на учет, потому что ей надо выполнять план - а их за невыполнение ругают. А операции были 4 года назад
    Добавлю свои пару слов. Если говорить о реанимации, то проблемных детой безусловно переводят или в парк Шевченко и городскую детскую или на Слободку. Обычно РД не оснащены такими возможностями и специалистами по выхаживанию деток.

Меня муж ругает, что какие-то вещи покупаю заранее. А так хочется! У меня от малой куча вещей осталось, но и свеженькое нужно. Я пока ограничиваюсь покупками по нету. А из самой крупной покупки сделали автокресло с рождения. Теперь думаю засунутся ли эти автокресла в машину оба, но зато душа моя спокойна. Тперь думаю где бы взять хорошую переноску? Может кто-то подскажет. Дочкину продала, она была неудобная
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #13932
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Молодец что перепроверила информацию, а про тарус будем знать ,спасибо.

13. Вверх #13933
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А я вот ещё одну присмотрела колясочку, толкьо где бы её в реале пощупать? может кто то видел? http://malyata.com.ua/products/tako-alive-2-v-1-novinka-2013.html
    http://www.youtube.com/watch?v=El6dcDy8LMc

14. Вверх #13934
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    наконец-то нашла магазин, в котором классные джинсы! нормальных фасонов, а не бесформенные )) а с верхней одеждой мне пока везет. предпочитаю более спортивный стиль, так с прошлого года есть типа джемпера на змейке. покупала чуть больше, немного балахонистый, так сейчас как раз ))
    но на зиму сложнее, нам до конца зимы ходить, какая зима там будет, и какого будет размера пуз, может влезу в свою, но она, зараза, оч теплая... )) бум ждать
    и где этот магазин с джинсами,поделитесь

15. Вверх #13935
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,а что в горячей ванне никто не купается и не лежит?Все под душем?Я любитель полежать,а оказывается,что нельзя.

16. Вверх #13936
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Sun is shining с нужными обновками тебя)

17. Вверх #13937
    Частый гость Аватар для gafa
    Хочу рассказать историю которая произошла с моей подругой в7рд ,она попала туда с кровотечением на40 неделе,ей на то время было 17 лет, млоодая и неопытная.Ей сделали кесарево(ужасно,занесли инфекцию) сказали что ребенок умер еще вчера,а она чувтвовала шевеления до наркоза.По требованию родственников ребенка не показали, сказали что его кремировали. Лишь когда ее выписывали она узнала что ей вырезали матку, ни о каких детях речи быть не может,и запретили кому-либо об этом рассказывать,даже маме,а ведь она была несовершеннолетняя и без маминого согласия этого делать нельзя было. За это время что она там была ушла не1 тыс.дол. А когда через пару месяцев она оклемалась и пришла что-то выяснить и потребовала свою обменку,ее у них не оказалось, они вообще ее не знают и никого она не рожала((((((

18. Вверх #13938
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,а что в горячей ванне никто не купается и не лежит?Все под душем?Я любитель полежать,а оказывается,что нельзя.
    Я тоже любитель, но во время беременности категорически нельзя. Может спровоцировать кровотечение с плохими последствиями.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #13939
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    У меня был х-лэндер. Что могу сказать, коляска легкая но в тоже время вездеход. Откатали и она осталась в идеальном состоянии. То что мне Не понравилось- маленькая люлька (малый был летний, поэтому в 4 мес. пересели на прогулку, и было все гуд)) но на зиму я бы не взяла ее.) Маленький капюшон, в прогулке опять же маленький капюшон который не спасает не от солнца, не от ветра темболее. Спинка полностью горизонтально не опускается (но проблемы в этом не вижу), другое дело что она и не делается полностью сидя! т.е. ребенок постоянно полулежа (я подставляла подушку постоянно) по поводу шаси нареканий нету вообще. Но это я говорю за модель 5-летней давности, может сейчас что-то и поменялось. Но я уже такую не возьму.
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    И у нас был икс-лэндер ХА. Дочка крупная ноябрьская, у меня претензий к люльке не было - до 6ти мес спала на балконе в люльке. Шасси - супер. Прогулка - ерунда. Из-за этого и продала, в идеальном состоянии. Ребенок не сидит а полулежа все время, ничего не помогало - досточки, пеленки и т.д. Она сидела постоянно с круглой спиной.
    Спасибо,девченки! Буду думать! Но вроде бы, в моделях 2012 года прогулку можно сделать вертикально. Короче, надо найти и посмотреть)))

Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пропустила всего несколько дней, а читала .... Я как солдат ... декретного жду через 1,5 недельки. Времени на все не хватает.

У нас с тобой один врач. Тоже могу сказать о ней только хорошее. Ничего лишнего и всегда позитивчик. Я иногда даже забываю жаловаться на что-то когда прихожу. У нее всегда все хорошо... А то что переехала и правда не удобно. Мне добираться туда 1,5 ч.
    Да, я тоже у Чуевой 2х рожала - мой любимый доктор! Спасибо девченки за инфу, я еще в эту Б к ней не ходила, не знала. что она перехала, мне уж тоже теперь добираться прилично прийдется(((

Эх я тоже без курток , пузик пока маленький помещается , но надо срочно что то выдумывать ... Можете нас поздравить мы уже с коляской и авто креслом
    Поздравляю с такими полезными обновками обновками!

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    И я хочу на выставку. Тешу себя надеждами, что будет там хороший выбор колясок, отличающийся от магазинного. На счет 7 рд, то у каждого свое мнение.....с первой Б пришла знакомится туда с врачом, мне не понравились ни врач , ни обстановка в рд, в марте ходила туда к куме....тоже не очень впечатления. Хотя кума очень довольна! Каждому свое. Я обожаю 2рд, а многие его обходят стороной. А вообще, все зависит от врача!
    Я тоже оченьлюблю второй РД! Конечно, здесь еще зависит и не только от врача, а еще и на физиологии женщины, судьбы что-ли) Роды индивидуальный процесс, есть такие женщины, которые не боятся и дома сами рожают и все ок)

Я только собираюсь записаться сегодня. Хотя надеюсь что увидимся.
    Записываться сегодня лучше , а то Маша сначала перезвонить говорит каждый день , а потом места видите ли нет[/QUOTE]

Если можно мне Машин телефончик в личку, а то я тел. поменяла и у меня не остался ее телефон. Заранее спасибки!

20. Вверх #13940
    Частый гость Аватар для pacanka
    всем ДУ! кажется моя поездка на выставку отменяется(((( ещё и на лекции записалась((( и в воскресение по грибы в Саврань собирались((( а я уже 4 день с соплями ничего не могу поделать((( сегодня ночью уже ревела от того, что дышать не могу и спать соответственно!!! была у двух терапевтов и у лора с утра! все разводят руками, ничего нельзя капать, только квикс или хьюмер! короче, катастрофа какая-то((( дозвонилась гине, она тоже самое сказала! аааааа, хочется кричать, как в носу печёт всё!!!!! ещё и малая так тарабанит эти дни....даже могу сказать, что больно иногда очень! наверное, чувствует состояние моё((( грустно как-то всё это(((
    По поводу грибов не расстраивайся, их там нет((( мои с утра собирают, практически нет грибов((( Или кто-то уже пособирал)))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

Закрытая тема
Страница 697 из 1893 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя