| ||
Перечитал последние 15 страниц... За что бьются форумчане, те, которые не оплачены любой стороной конфликта? Вас, абсолютно всех, "имеют с утра и до вечера в режиме нон-стоп экспресс"... Те России, те Украине, те США... Кому Вы все вместе взятые нужны и в каком контексте? Взрослые люди, а играются в наперстки... ИМХО
Организация «мужика с стрингах» готовит кандидата на кресло Маркова.
http://odessa.comments.ua/news/2013/09/14/151000.html
Вот такая рокировка...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Уверяю тебя,что если карта ляжет так,что парламентское большинство будет оппозиционным-она будет кандидатом,несмотря на конституцию и прочие не работающие гососновы. Даже притом,что в плане будущего президентства оппозиция уже треснула на три части.
АТВ делает все по текущей ситуации. Марков сам задал темп и будет его держать.И если выкарабкается-серъезно подымется,попомнишь мои слова.
В его ситуации назад нет ни шага,иначе лопнет все,что выстроил за эти пару дней.
Его уже один раз арестовывали помнится. И ничего не случилось,скорее наоборот.
Теперь он будет это делать,пока не придут его еще раз арестовывать.Такой он впертый.
А ты недовольна критикой власти? Или довольна нынешней властью? Или ситуативно меняешь мнения?
И по второму ошибка.Его поддерживает большое количество местного населения,особенно в возрасте.Или его людей в горсовете,например Селянина.
Даже среди воровской кодлы, Марков может разве что парашу чистить!! Не ценят мусорщика!!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
госпади, только что услышал по на анальному тэвэ
что Марков историческая фигура
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А вы тоже из внезапно прозревших ? Раньше ничего не видели, не слышали и не могли сказать о преступлениях против Закона со стороны злочынной влады ?
Главное, чтобы господа недороссы не стали делать массовых актов харакири посредством серпа с молотом ...
Последний раз редактировалось okela; 14.09.2013 в 23:10.
Та да. До 2010 "влада" была исключительно законной и гуманной.
Смешно. Особенно после массовых "голодувань за мову". Целеустремлённо действовали. От суток, до трёх стойко держались. Странно, что трезубцами себя не покололи, дабы прекратить мучения.Главное, чтобы господа недороссы не стали делать массовых актов харакири посредством серпа с молотом ...
Слава українським українцям української України!
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
КП.- Первый конфликт у меня был, когда я поддержал оппозицию и проголосовал за закон об отмене пенсионной реформы, - утверждает Марков. - После этого у меня начались проблемы с руководством. Я депутат-то молодой, всего не знал. Моя задача – утром нам раздавали бумажки с плюсиками и гнали на работу в парламент. И если кто-то посмел или не успел вовремя нажать кнопку "за плюсик", с тем проводили беседы. Но потом это приняло характер вакханалии.
Он заявил, что после этого на него началось давление.
- Меня пытались стращать, пытались купить, проводили воспитательные беседы. Я сказал, что у меня есть позиция, и я от нее не отступлю. И в результате меня лишили мандата. Устроили мне показательную порку в назидание другим, - добавил Марков.
Депутат повторил свое заявление о том, что фракция ПР держится на страхе, телефоны прослушиваются. Члены фракции голосуют не самостоятельно, а так, как им скажет руководство, получая за это надбавки к зарплате. По словам Маркова, за дисциплинированное голосование доплачивают 5 тысяч долларов. Столько же – за выступления в зале.
Боже, храни Одессу! (с)
Что будет ? Да, походу у недороссов будет вынос моска...
Т.е. то, что от Украины уже несколько лет как за версту тхнэ зоной и беспределом вас мало непокоит ?
Спецназ недороссов "Вязанные бэрэты" уже мобилизовался и готов за воровитого жидобандита идти крестовым походом на Киев ???
Последний раз редактировалось okela; 15.09.2013 в 00:36.
Социальные закладки