| ||
Вовсе не Вашу таки скромную персону, ... Вы являетесь весьма типичным представителем группы людей, которые приехав по доброй воле в Одессу, остервенело ненавидят наш город ... как раз по сабжу, ибо Марков, хорошо или плохо, но является символом того, что вам ненавистно, и от того, что он сейчас имеет некоторые неприятности, вас крючит и колбасит )
Евреев вы ненавидите, людей с другим цветом кожи - так же, людей другой религии - аналогично ..ну ви ще скажіть, що марков не єврей))))))))))))
Боже, храни Одессу! (с)
"Игорь Марков надел вышиванку" Сегодня И. Марков пришел встретится с лидером оппозиции Юлией Тимошенко. На встречу он надел вышиванку. Однако его не пропустила милиция. Его охрана вступила в перестрел...перепалку с охраной. Марков же писал "малявы" и метал экс премьеру в окно "греваки". Которые были перехвачены. Они заключали в себе махорку, теплые вязанные носки и записку "Юля , в натуре Проффесор оказался гадом, поддержи меня Юля ". Марков наконец удалился от СИЗО угрожая при этом милиции , "закопать на свалке"
Прозвучали слова системная оппозиция от Бовбалана, а всего-то пару дней прошло после лишения мандата Маркова. Что же будет дальше.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Почти как по Ницще. Бездна остроумия смотрит на тебя.... в натуре Проффесор оказался гадом, поддержи меня Юля ". Марков наконец удалился от СИЗО угрожая при этом милиции , "закопать на свалке"...
Слава українським українцям української України!
крючит вас від розуміння того, що вас кинули щодо митного союзу.. і остання ваша надія це покидьок марков....а ненавиджу я таких як ви... і вірно робити що ненавидете мене, тому що якщо ви і вам подібні не припинять обливати брудом Україну, то буде вам непереливки в недалекому майбутньому... розумійте цю фразу як хочете... сподіваюся вірно зрозумієте
Так что же это получается, Одесса становится оплотом будущего революционного движения против правящего режима. Я наверно сплю. Не Львов какой-то с Тернополем, а Великая Одесса.
alinaz8 ну эти по круче ваших будут.
А почему б Маркова не поддержать ? впервые одессит президент, Одесса думаю заслужила....
Кармазин - это одноразовый предмет. (с) Кушнир
А я не согласен, он многоразовый.
Социальные закладки